Познакомился с девушкой на с/з. Первая предложила перейти с сайта в один из мессенджеров, и первая же пригласила на свидание. Я согласился и она выбрала ресторан, но ресторан один из самых дорогих в городе а у меня с финансами в данный момент туго (Учусь и с работой пока проблемы). Я можно сказать слился и проигнорировал её сообщения, ответил спустя пару часов и толком нечего не объяснил, ну она поняла скорее всего что проблемы в деньгах. Встретиться всё так же хочет но уже не говорит где. К слову мне 18 ей 22. Есть в планах пригласить её в более дешёвый но не плохой ресторан так же в центре города, но мне кажется это глупо и лучше всё прекратить, но я ей вроде как интересен и даже понравился, делает комплименты и пишет первая. #отношения
Какой к черту ресторан. Зови на скалодром, если не пойдет, пошли подальше. Она уже обозначила, что будет пока ты платишь (какая разница, снять даму в клубе ) (мы девушки толька ради перепиха туда и идем)
Ну сходите уже в ресторан, вон конец недели уже скоро) чего мяться - встретились, поели, поговорили)
А смысл продолжать общение, если такая разница в возрасте? Она сразу дала Вам понять, что её интересует мужчина, готовый водить её в дорогие места. А у Вас даже на первую встречу денег нет - элементарно на ресторан. Только потратите своё и её время. Не обольщайтесь короче. ) ищите ровесницу с меньшими запросами! Либо займитесь учёбой!!! 🍀
А смысл продолжать общение, если такая разница в возрасте? Она сразу дала Вам понять, что её интересует мужчина, готовый водить её в дорогие места. А у Вас даже на первую встречу денег нет - элементарно на ресторан. Только потратите своё и её время. Не обольщайтесь короче. ) ищите ровесницу с меньшими запросами! Либо займитесь учёбой!!! 🍀
Благодарю. Именно так наверное и поступлю. Просто не хочу ей больно сделать случайно, она вроде так обрадовалась а я всё обломал и её выставил дурой.
Благодарю. Именно так наверное и поступлю. Просто не хочу ей больно сделать случайно, она вроде так обрадовалась а я всё обломал и её выставил дурой.
Ну смотрите сами конечно. Если Вы так ей понравились, она и на прогулку в парк сама Вас пригласит. Не надо стесняться своей фин ситуации в Вашем возрасте в любом случае.