Я довольно красивая девушка, но.. с мужчинами у меня не клеится. Раньше ходила на свидания - парни писали первыми постоянно. красивая, интересная девушка, хотели встретиться повторно. Но.. сейчас - после каждого свидания они молчат. Не пишут больше ничего, хотя говорят на свидании что я очень красивая и приятная девушка. Навязываться и писать первой я не хочу. Один парень даже диалог удалил через день-два после встречи, хотя говорил мол «Ну все, считай что уже девушка моя, не отстану я от тебя». Причем не с сарказмом, а действительно - не хотел выпускать из машины, как бы в шутку. Не думаю, что если бы девушка не понравилась, парень бы стал так «подшучивать»
Я уже на полном серьезе думаю, что на мне порча. #отношения
Сейчас парни стали поумнее и посмекалистее, может, чувствуют в тебе какую-то неискренность или ненадёжность
Скинь ссылку вк, мы оценим или фотки
Вы пишите после каждого свидания они молчать
Ну встречайтесь с одним тогда а не сразу с несколькими, значит чувствуют в вас фальш и вранье и что вы со многими встречаетесь, знаете как сегодня с Ваней завтра с Мишей а мужик что лох что-ли чувствует и исчезает от таких баб
Ну встречайтесь с одним тогда а не сразу с несколькими, значит чувствуют в вас фальш и вранье и что вы со многими встречаетесь, знаете как сегодня с Ваней завтра с Мишей а мужик что лох что-ли чувствует и исчезает от таких баб
Да вроде я не какая-то стерва, не меркантильная) На первое свидание не тащу в ресторан, а просто говорю: «Давай может прогуляемся лучше?)»
Ой, не Вам ответила😅
Суть в том, что я и так по одному хожу) А толку 0
автор , сейчас одни балаболы , порча не при чём
если для бабы сложно после свидания написать пару слов - давай, до свидания, следующая!
Да я не стерва какая-то, не меркантильная) не тащу сразу же в ресторан, наоборот, говорю : «А может прогуляемся лучше?😅»
Просто им нужен только секс,может они женатики. А вы говорите что вам нужны серьезные отношения, или по вам это видно,что именно мужа ищите. Мужики это считывают, и понимает что секс не светит, а серьезные отношения им не нужны. Может не там ищете
Теи более если вы их находите на СЗ, то там вообще сидят одни озабоченные женатики
Вот смотри. Парень написал тебе первым, пригласил на свидание, на свидании он постарался показать себя с лучшей стороны. После свидания ты ему не пишешь. Он справедливо считает, что не понравился. И удаляет все твои контакты. Так всё происходит?)
Догадываешься почему?
Скорее всего просто не пришло ещё ваше время. Не зря у вас повторяется один и тот же сценарий. Если вам 20-25 лет, то я бы посоветовала пока забить на отношения и заняться собой (самообразование, книги, возможно блогеры связанные с темой отношений). Набраться знаний, поработать над собой, и можно опять идти на СЗ, если за это время не встретите своего мужчину. По поводу СЗ: есть там нормальные парни, но надо жестко их фильтровать. Сначала общайтесь 2-3 дня только там; если устраивает в общении, можно обменяться номерами и перейти в WhatsApp. А там уже постепенно и встретиться в реальной жизни. Удачи вам ;))