Как себя должен чуствовать обеспеченый и успешный мужчина, который обеспечивает не молодую девушку зная, что кто-то был с этой девушкой были за бесплатно ?
Это просто унизительно. Кто-то получил ее когда она была в лучшем виде бесплатно, а он должен платить.
А успешный мужчина привык к уважению, а не унижению.
Поэтому я ни с кем никогда не была бесплатно чтобы моим будущим мужчинам не было стыдно.
А если у него жена но молодая и они в месте лет 20
Незачем. Молодых пруд пруди.
Обеспечивать надо только молодую а зрелая пускай сама себя обиспечивает чай уже она не ребёнок
Тебе какая разница? Ты никакую не сможешь обеспечить нищеброд
Зато успешный мужчина ноет на женском форуме 😆
Как мне жаль идиотов и идиоток, которые без денег не видят любви. Забей ты не умеешь любить
Обеспечивать надо инвалидов и пенсионеров.
Остальные сами должны крутится
После завершения СВО границы Территории 404 будут уже ДРУГОЙ конфигурации...
Не заморачивайся, ты все равно не обеспеченный и вероятно не станешь им, а они добровольно обеспечивают кого хотят, все добровольно
Ну вообще странное мнение ) Не молодые ж тоже не девственницы и даже часто сожительствовали /жили с кем то . У каждого свои вкусы . Есть мужчины которые любят поопытней в сексе «молодые часто не раскрепощенные» Более опытные женщины уже знаю как расслабить мужчину в бытовом и интимном плане. Но в каждом конкретном случае все индивидуально и каждый платит за свой «профит» . Есть случаи когда и молода и в сексе профи и «борщи готовит как его мамуля» но это редко попадается тк молодость берет свое, но несомненно встречаются правда думаю ценник на содержание тоже не малый будет не все потянут
...написал автор, крепко обхватив свой ствол рукой...
А как себя чувствовать обеспеченной женщине модельной внешности 39 лет, которая всю жизнь пахала сама и в первом раннем браке тоже? Муж её первый жил на её территории на всём готовом и в столице и летом в загородном доме, при этом оба работали, а потом обокрал вместе со своей мамашей и оставил с подорванным здоровьем, свалил к себе за МКАД со всеми совместно заработанными-нажитыми накоплениями на квартиру на семейной совместно заработанной машине. Как? Зачем мне мужчина, который опять придёт на всё готовое? Теперь я хочу тоже в браке не работать, как все мои подруги-ровесницы. Но и готова пустить жить на свою территорию столичную и загородную тоже. Такие условия.
Ещё один покупатель нашёлся! Нахаляву, батенька, даже падшая женщина не даёт. Усёк?
А как себя чувствовать обеспеченной женщине модельной внешности 39 лет, которая всю жизнь пахала сама и в первом раннем браке тоже? Муж её первый жил на её территории на всём готовом и в столице и летом в загородном доме, при этом оба работали, а потом обокрал вместе со своей мамашей и оставил с подорванным здоровьем, свалил к себе за МКАД со всеми совместно заработанными-нажитыми накоплениями на квартиру на семейной совместно заработанной машине. Как? Зачем мне мужчина, который опять придёт на всё готовое? Теперь я хочу тоже в браке не работать, как все мои подруги-ровесницы. Но и готова пустить жить на свою территорию столичную и загородную тоже. Такие условия.
Модельная внешность 39 лет? Шта?
Вариант все оформлять на родителей , накопления тоже держать у родителей . Но и там документально подкрепиться уж как бы там не случилось родители единственные кто сбережет все! Надежней чем ячейка в банке 😎
Ну вообще странное мнение ) Не молодые ж тоже не девственницы и даже часто сожительствовали /жили с кем то . У каждого свои вкусы . Есть мужчины которые любят поопытней в сексе «молодые часто не раскрепощенные» Более опытные женщины уже знаю как расслабить мужчину в бытовом и интимном плане. Но в каждом конкретном случае все индивидуально и каждый платит за свой «профит» . Есть случаи когда и молода и в сексе профи и «борщи готовит как его мамуля» но это редко попадается тк молодость берет свое, но несомненно встречаются правда думаю ценник на содержание тоже не малый будет не все потянут
Мне 45, полная. На СЗ мне предлагают матпомощь 50-75 тысяч в неделю (на большую сумму услуг просто не успею оказать).
В гробу я видала "обеспечение" меня - в браке или в LTR. И ежу очевидно, что на СЗ я подниму 200-300 тысяч. Но если муж или милый друг мне предложит содержание от 300 тысяч в месяц - возможно, что я такое предложение рассмотрю. Если муж только будет молодой и не противный. 😄
Если ее в молодости не обеспечивали, значит бракованная, что-то с ней так. Надо брать молодую и здоровую.
Сначала стань успешным, а потом рассуждай зачем или почему )
Всё имеет цену. На какое содержание бы вы согласились? Какую зарплату вам должен отдавать мужчина, чтобы жить с вами и на вашей территории?
не обеспечивай автор , только нам мозгинееби
Мне 45, полная. На СЗ мне предлагают матпомощь 50-75 тысяч в неделю (на большую сумму услуг просто не успею оказать).
В гробу я видала "обеспечение" меня - в браке или в LTR. И ежу очевидно, что на СЗ я подниму 200-300 тысяч. Но если муж или милый друг мне предложит содержание от 300 тысяч в месяц - возможно, что я такое предложение рассмотрю. Если муж только будет молодой и не противный. 😄
Мне 85, жырная. Мне 10000000000 предлагают за одну встречу
Зачем обеспечивать молодую?
А извини...я забыл, что русский ваня куколд и не может жить, не отдавая кому то деньги 🙂👍
Вопрос к автору тему и всем присутствующим.
Молодая ведь когда-нибудь перестанет быть молодой. Тогда надо прекратить ее обеспечивать? "Дорогая, ты уже большая девочка. Пора бы тебе заботиться о себе самой."
С одной стороны это изменение условий и жена мягко говоря вряд ли будет этому очень рада. Но с другой стороны до старости содержать немолодую тетку - это как-то нечестно по отношению к мужчине.
Как считаете?
Вопрос к автору тему и всем присутствующим.
Молодая ведь когда-нибудь перестанет быть молодой. Тогда надо прекратить ее обеспечивать? "Дорогая, ты уже большая девочка. Пора бы тебе заботиться о себе самой."
С одной стороны это изменение условий и жена мягко говоря вряд ли будет этому очень рада. Но с другой стороны до старости содержать немолодую тетку - это как-то нечестно по отношению к мужчине.
Как считаете?
Бери сразу на 10-15 лет моложе. Вот условно тебе 35, ей 25, когда тебе 45, ей 35, это молодость, а лет через 5-7 можно развестись, ты ее к тому времени уже упакуешь и она не обидится.
А если она раньше была только за деньги, то будет не унизительно ее обеспечивать?
Вкладываются обычно в свой выбор, эмоционально и физически. Это же ваш выбор, какую вы выберете и на каких условиях станете с ней сосуществовать. И ваше личное дело
Автор, мы так никогда не делаем.
Если женщина не отдала лучшие свои годы тебе, то не стоит отдавать свои лучшие годы ей.
В 18 летней, элитной - ночь стоит 250.000 тысяч рублей. Каждый раз, каждая ночь.
Вы не потянете.
При обычной пятидневке это получится 5 млн в месяц или 50 млн в год. За двадцать лет карьеры можно накопить миллиард. На еду тратиться вообще не надо - кушать будете исключительно на свиданиях в ресторанах. И не забывайте про дорогие подарки от любовников. Каждый пятый, как известно, дарит квартиру, а каждый второй - автомобиль. Про шубы и прочую мелочь вроде айфонов даже и говорить нечего. Даже девать их становится некуда - россыпью под кроватью валяются. Золотая жила же. Все бегом в эскорт. Это просто Клондайк! Миллиарды ждут. :)
При обычной пятидневке это получится 5 млн в месяц или 50 млн в год. За двадцать лет карьеры можно накопить миллиард. На еду тратиться вообще не надо - кушать будете исключительно на свиданиях в ресторанах. И не забывайте про дорогие подарки от любовников. Каждый пятый, как известно, дарит квартиру, а каждый второй - автомобиль. Про шубы и прочую мелочь вроде айфонов даже и говорить нечего. Даже девать их становится некуда - россыпью под кроватью валяются. Золотая жила же. Все бегом в эскорт. Это просто Клондайк! Миллиарды ждут. :)
Так я ж не песжу. Скрин с Интимсити даже сделала (ссылку сейчас не найду). У юной девчули - час стоит 50 тыс, 2 часа стоит 80 тыс. Ночь стоит 250 тыс (6-7 часов). В приоритете у нее - чтобы ее заказывали на ночь. Смотрите сами:
https://ie.wampi.ru/2023/04/13/IMG_20230413_162442_065.jpg
Если чел обеспечен и на спорте, надо брать с разницей от 15 лет, юную непорочную. Норм лет 18 разница.
Не каждая девушка согласится на разницу 15 лет или больше, хотя не исключено, что это возможно. А 10 лет вполне приемлимо для многих, поэтому в 35 легче найти 25 летнюю, среди них тоже есть девственницы, сейчас девочки не торопятся мжло обслуживать, все хотят богачей и нос задирают, а дyp потасканных васьками дешманскими видно сразу. Не ошибешься.
Не каждая девушка согласится на разницу 15 лет или больше, хотя не исключено, что это возможно. А 10 лет вполне приемлимо для многих, поэтому в 35 легче найти 25 летнюю, среди них тоже есть девственницы, сейчас девочки не торопятся мжло обслуживать, все хотят богачей и нос задирают, а дyp потасканных васьками дешманскими видно сразу. Не ошибешься.
На 10 лет - тоже старик. Вообще, в 35 и старше - мужчина уже неприятен.