Гость
Статьи
Отказаться от родного …

Отказаться от родного ребенка или пойти на поводу любви?

Вчера узнала, что беременна. Что сказать парню? Он говорил, что не хочет детей, а тут такая новость. Оборот я делать не хочу, но и его терять я тоже не хочу… я ведь это специально сделала, думала одумается, а сегодня начала разговор о детях так он сразу разозлился и ушел в другую комнату. Что мне делать? #помогитевыбрать #нуженсовет

Ариана
29 ответов
Последний — Перейти
Захария

фуэте сделайте

Гость

Тупой козел

Захария

а специально - это как?

Сэмми
Захария

фуэте сделайте

Уже сделала. Мозгов бы ей, но это поздно, конечно, раньше надо было развивать мозг.

Сэмми

Автор, не расстраивайся, мужик тоже ведь дeбuлoид у вас: вместо того, чтоб самому пользоваться контрацепцией, на вас повесил все это, а вы его и обманули, оба молодцы.

Ариана
Гость

Тупой козел

Не надо так говорить!!! Он просто еще не знает, что дети принесут радость в наш дом☀️

Захария
Сэмми

Уже сделала. Мозгов бы ей, но это поздно, конечно, раньше надо было развивать мозг.

еще бы рассказала, как это специально...
чтобы уж без зазрения совести тут орали про " не хотел детей, так не говорить надо было, а делать пируэт с презервативом"

Ариана
Захария

чтобы уж без зазрения совести тут орали про " не хотел детей, так не говорить надо было, а делать пируэт с презервативом"

Так уж интересно «как это специально?»??? порвала презерватив!!
Без зазрения совести.

Сэмми
Захария

Таблетку "забыла" выпить или презерватив испортила. 🤷‍♀️
Да он тоже явно "гений", как и тысячи других инфантильных "а че она залетела, она ж сказала, шо таблетки пьет...". А сам "обезопаситься и не подумал.

Захария
Ариана

Без зазрения совести.

Мощно)))

Сэмми
Ариана

Без зазрения совести.

Влагалищем что ли? Ужас, да вы монстр просто, хорошо, хоть xpeн своему Ромео тем местом не "откусили". 😂

Захария
Сэмми

Да он тоже явно "гений", как и тысячи других инфантильных "а че она залетела, она ж сказала, шо таблетки пьет...". А сам "обезопаситься и не подумал.

Там автор выше рвет и мечет..
В прямом и переносном смысле)))

Захария
Сэмми

Не... ну если испортила, то я на стороне парня..
Вот сто процентно))

Ариана
Захария

Не... ну если испортила, то я на стороне парня..
Вот сто процентно))

У вас никто не спрашивал на чьей вы стороне. Понятно?

Захария
Ариана

У вас никто не спрашивал на чьей вы стороне. Понятно?

Тю..
Ну заблокируйте)

Сэмми
Захария

Там автор выше рвет и мечет..
В прямом и переносном смысле)))

Да уж понятно,просто Халк какой-то с бюстом 😂

Захария
Сэмми

Да уж понятно,просто Халк какой-то с бюстом 😂

Мощная женщина, согласна)

Ариана
Захария

Тю..
Ну заблокируйте)

А вы мне не указывайте. Вы мне кто чтобы указывать??

Захария
Ариана

А вы мне не указывайте. Вы мне кто чтобы указывать??

Еще и грозная)

Гость

Ну так он сказал тебя уже что детей не хочет, чë тебе ещё надо и да он просто бросит тебя и всё на этом

Гость
Гость

Ну так он сказал тебя уже что детей не хочет, чë тебе ещё надо и да он просто бросит тебя и всё на этом

И да если я не ошибаюсь то если женщина забеременела, обманным путём то аллименты мужчина не платит

Ариана
Гость

Он не бросит меня, он меня любит.

Ариана
Гость

И да если я не ошибаюсь то если женщина забеременела, обманным путём то аллименты мужчина не платит

Он меня не бросит!!!!

Бочка с порохом

А зачем тебе человек, которому не нужен рожной ребенок? Поиграет он с тобо год, ну да и все, ты никому не нужна будешь. Мне самой 25, детей нет, но если бы были, я в таких условиях выбрала бы ребенка. Таких мужчин в твоей жизни будет еще много.

Захария

и еще вопрос...
отказаться от ребенка ИЛИ пойти на поводу любви
Это о чем?
О любви к ребенку? Иначе , при чем тут " или"

Гость
Ариана

Он не бросит меня, он меня любит.

Любви нет с ними розывые очки, в отношениях и в браке есть только выгода как материальная так и сексуальная психологическая ну и тд

Ариана
Гость

Любви нет с ними розывые очки, в отношениях и в браке есть только выгода как материальная так и сексуальная психологическая ну и тд

Может у вас и так, но не у меня))

Гость

Сдай мужа в детский дом)

barb

какая глупость манипулировать ребенком

хотите семью с детьми - найдите человека, с которыми ценности совпадают, а не переделывайте человека, с другими планами на жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: