Всем привет !
Были с мужчиной в ссоре больше месяца. В ссорах была я виновата, очень себя нервно вела, оскорбляла сильно и задевала его. Он не разу не ответил на все мои оскорбления. В основном он молчал по долгу, в этот раз он молчал месяц, то блокировал, то разблокировал. 3 дня назад сам написал, сказал что я относился к нему как к бесчувственому существу и тряпке. Также сказал ... что он относился хорошо и искренне, а я повернулась к нему ж..... Вообще-то я попросила у него прощения и много раз. Он теперь больше не блокирует, но не пишет и не звонит сам. Общается только через мессенджеры, по голосу пока говорит не готов и хочет подумать о дальнейшем. Я не знаю что происходит, я ему сказала что мы и так отдалились за этот месяц, он все равно, " Как буду готов, тогда и по голосу поговорим". Вообщем я не знаю, зачем разблокировал, если даже не хочет по голосу общаться. Может я спешу с выводами ?Ему и в правда нужно время ?
Оставь его в покое пока,вообще не пиши пару месяцев, пусть успокоится подумает и сам позвонит
Так мы были до этого были 4 месяца вместе. Я вот думаю, может он себе кого то нашёл? И теперь думает кого из нас выбрать ?Или же он хочет чтобы я помучилась, чтобы в этот раз у меня отбить всякое желание его оскорблять
Так мы были до этого были 4 месяца вместе. Я вот думаю, может он себе кого то нашёл? И теперь думает кого из нас выбрать ?Или же он хочет чтобы я помучилась, чтобы в этот раз у меня отбить всякое желание его оскорблять
Нет,просто ты его обидела,а для мужика это капец. Он теперь не знает стоит ли с тобой продолжать. Пусть думает, не лезь к нему, будешь доставать, это не в твою пользу пойдёт
Ты его задолбала, сбежал
Лучше не трогать .Если он готов начать диалог,то объявится обязательно.