Делая нам гаже и хуже. Например, поцеловать после куни или навязать кучу установок, которые мы будем долго разбирать с психологом. Или сделать влюбленную девушку девушкой для секса и делать все, чтобы ей было хуже в отношениях, чем ему. Один мой парень, когда я попросила кушать, нехотя сварил пельмени. И хотя, не хотел есть, сожрал половину тарелки. Это правда, что они как бы забивают нам гол всеми этими способами? И чем больше мужчин будет хуже делать женщинам, тем будет дольше править патриархат?
Они как бы доказывают, что мы жалкие и мелкие, что не можем им противостоять. Не говоря уже о том, чтобы править.
Патриархат будет править всегда ))) потому, что при всем своем желании, что бы женщины не делали.. у них буквально нет никакого способа изменить это)))
Девушки могут годами требовать, им даже будут идти на уступки, но в какой то момент когда пройдет точка максимума.. и их требования всех достанут.. их просто силой заставят замолчать еще на пару веков
Чушь ! С мужчиной бороться не надо ! Себе дороже тк они сильнее по природе и надо это принять как факт
Патриархат будет править всегда ))) потому, что при всем своем желании, что бы женщины не делали.. у них буквально нет никакого способа изменить это)))
Девушки могут годами требовать, им даже будут идти на уступки, но в какой то момент когда пройдет точка максимума.. и их требования всех достанут.. их просто силой заставят замолчать еще на пару веков
Поэтому вы и гадите?
А ты почему борешься то за власть я не пойму?
Я не гажу по крайней мере и пытаюсь относиться к человеку с уважением независимо от пола. А тут постоянно пытаются опустить. Еще говорят: заслужи уважение. Да как его заслужить, если мужчина уважает только любимую девушку, а всех остальных, независимо от заслуг унижает? Боится влюбиться в некрасивую и вообще боится влюбиться.
Ху. маленький и вот бесятся
Лечите голову.
Проспись пьянь помойная ты бредишь бабка
Чёт каша у вас в голове какая-то. Каждый человек просто хочет сделать себе удобно и комфортно, не всегда думая о партнере.
Автор чтоб не уважения не было в отношениях надо выставлять четкие границы и уважать себя тогда и мужики наглеть не будут . Вам мужчина говорит надо заслужить его уважения а за что уважать вы ему так же спокойно и скажите я уважая тех мужчин которые хорошо относятся к своим женщинам которые берут ответственность и так по списку
не поняла.. а поцелуй после куни - чем плох то?
если мужчина не позволит мне его поцеловать после минета - это будет последний раз с этим брезгливым идиотом.
Все бабы по природе своей дуры, 20ый век подарил им свободу, и они всю дурь свою явили на свет. Подобный период был в истории во времена Римской империи, и все знают чем это закончилось. Инквизицией. Так что скоро этому придет конец.
Все бабы по природе своей дуры, 20ый век подарил им свободу, и они всю дурь свою явили на свет. Подобный период был в истории во времена Римской империи, и все знают чем это закончилось. Инквизицией. Так что скоро этому придет конец.
Ну ка поподробней про вашу теорию расскажите и чем бабы так опростоволосились получив свободу ?