здарасте форум. нашла парня он оказался женским массажистом постоянно щупает голых женщин, делает им массаж. сначала я ревновала и переживала, но в последнее время мне начало это нравится. я от этого возбуждаюсь, от смеси унижения и ревности. это куколдизм?
Деньги то хоть приносит?
Рога спили, овца
Женщины не бывают куколдами. Такшта ты мужик тролль
У тебя самоуважение есть вообще или ты тряпка?
Если нравится и возбуждает, почему нет? ))
Ох, не знаю, автор, с одной стороны работа, как работа, с другой я бы так не смогла. И вам это не нравится то, что описываете - это психика, так защищается. Это не ваши эмоции.
Замути тройничок
Мне было бы неприятно знать, что мой парень постоянно трогает других голых женщин, у меня нет отклонений и это нормальные чувства. Да любая работа важна и нужна, но есть границы у каждого человека. И почему он женский массажист? Почему не мужской?
Мне было бы неприятно знать, что мой парень постоянно трогает других голых женщин, у меня нет отклонений и это нормальные чувства. Да любая работа важна и нужна, но есть границы у каждого человека. И почему он женский массажист? Почему не мужской?
вы так пишете, как будто там все сексуальные чики ахаха. там есть и старые и толстые и бабушки
Очень вредная...работа. Лучше лифтером в женской бане. Лифчики снимать, одевать. Вот ,я совковый, помню, тетку банщицу. Она на нас смотрела, как на придурков. Ей все эти причиндалы были до лампочки...ей ,главное , пива, чтоб побольше выжрали. Бутылки сдать...
Очень вредная...работа. Лучше лифтером в женской бане. Лифчики снимать, одевать. Вот ,я совковый, помню, тетку банщицу. Она на нас смотрела, как на придурков. Ей все эти причиндалы были до лампочки...ей ,главное , пива, чтоб побольше выжрали. Бутылки сдать...
вот вы правильно понимаете все, тут люди ненормальные
Не знаю, автор, но это ненормально
Это ебанизм
Да, ты любишь унижения
Ну вы бы ещё парня-гинеколога нашли. Фу.
В тайском салоне работает?
ты настолько страшная?
Не вижу ничего страшного, просто работа, если не в тайском салоне)
позорница
Почитала комменты чета злые все такие, по мне профессия каких много, парень медбрат тоже уколы в попу женщинам делает и что?
А почему женский, автор?