Гость
Статьи
Почему он постоянно …

Почему он постоянно напоминает о себе? Что ему надо?

Прошлым летом мы с сыном ходили на речку. Не на центральный пляж, а подальше, где людей поменьше. Там постоянно отдыхала компания студентов, ну и один из них подошёл, извинился, представился (когда в меня их мяч попал). Ну и после того случая, когда мы туда приходили, он стал возле меня полотенце стелить, ну и мы общались так, на очень отвлеченные темы. Потом мы уже общались по вотсапу, телеграмму. Ну и потом примерно раз в неделю он писал мне, или спрашивал, как дела. Сегодня например тоже. Вот что ему надо? Ему 22, мне 37, у меня ребёнок школьник. Как пара я ему не подхожу. Почему он тогда такой настырный?

Галя
11 ответов
Последний — Перейти
Влад

Это он вам с прошлого лета всё пишет?

Гость

Хочет тебя, что непонятного?

Сама по себе

Почему вы ему не подходите? Вы же женщина. Мужчинам интересны ухоженные, опытные женщины. И не только своим опытом, они открыты и откровенны, не стесняются говорить о сексе, знают своё тело, у каждой свои особенности, более чувственны и т.д. Многие пары, где он моложе, годами встречаются. У меня муж моложе. Мужчины редко женщину выбирают по возрасту. Для них важнее сексуальный интерес.

может вы ему нравиться)

Гость

Объясняю - кольцо не безымянном пальце правой руки у мужчины означает осторожно я женат, кольцо на правой руке женщины на безымянном пальце означает - смелей я замужем. Так как у вас есть ребенок вы можете трахаться сколько угодно и с кем угодно а потом убедить мужа что вы забеременели от него.

Гость

Сексу с тобой охота, дура

А у него спросить слабо?

Галя
Сама по себе

Почему вы ему не подходите? Вы же женщина. Мужчинам интересны ухоженные, опытные женщины. И не только своим опытом, они открыты и откровенны, не стесняются говорить о сексе, знают своё тело, у каждой свои особенности, более чувственны и т.д. Многие пары, где он моложе, годами встречаются. У меня муж моложе. Мужчины редко женщину выбирают по возрасту. Для них важнее сексуальный интерес.

Ну о сексе я с ним не разговариваю, вы что?

Галя
Гость

Объясняю - кольцо не безымянном пальце правой руки у мужчины означает осторожно я женат, кольцо на правой руке женщины на безымянном пальце означает - смелей я замужем. Так как у вас есть ребенок вы можете трахаться сколько угодно и с кем угодно а потом убедить мужа что вы забеременели от него.

У меня нет мужа, я разведена

Галя
Гость

Сексу с тобой охота, дура

А у него спросить слабо?

Ему 22, мне 37, какой секс? До секса пусть ровесницу ищет

Сама по себе
Галя

Ему 22, мне 37, какой секс? До секса пусть ровесницу ищет

Так может ответить та женщина, которая не любит секс.
У меня только один любовник был на год моложе, остальные от 6 до 12-ти. Он, видимо, видит, что вы синий чулок, просто созерцает и любуется, а секс с другими. Не зря вы без мужа. Вы - чёрствый сухарь. В 37 самый сексуальный разврат, в хорошем смысле слова.

Lili
Гость

Это гениально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: