Гость
Статьи
Если мужики в 45 лет …

Если мужики в 45 лет нарасхват, почему они врут про возраст?

Не пойму, если принято считать что мужики в 45+ нарасхват у молодых почему же все на сз врут про возраст? Познакомилась с одним, писал 37, потом случайно спалился что 43... Увидела там своего знакомого , в реальности 46, пишет 38)))...ещё один тоже 10 ку скинул. Смысл? Ведь они же нарасхват у молодых зачем тогда врать?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да потому что на самом деле не нарасхват! Вот и врут. Но врали бы лучше, что им больше лет на 20, глядишь, хоть кто-то из-за грядущего наследства позарился бы.

Гость

потому что они считают, что моложе выглядят на полном серьезе

Гость

Потому что врать, это их норма жизни. Они все врут женщинам. Кто меньше, кто больше и кто о чем.

Гость

Так же как и женщины 45 лет дают себе на вид 30-35, а вдруг молодое тело клюнет.

чтобы был больший охват

Гость

🤣 опять насмешили (мужики конечно). Молодятся они.
Кому в 45 он нужен? Уже здоровье не то, а в голове вообще каша. И чем старше, тем тяжелее с ними не то что взаимодействовать, а просто элементарно общаться. Я про холостяков в поиске в этом возрасте.

Гость

Странно. Когда мне было 45 как раз развелся и вылез на сайт знакомств. Реально был нарасхват! Не вижу никаких причин уменьшать возраст мужчинам

НоЫВоигура
Гость

потому что они считают, что моложе выглядят на полном серьезе

Я не считал себя моложе ,да и не было никакой нужды выглядеть моложе,но один раз сын переписывался с девушкой с СЗ,и у них переписка дошла до стадии обмена фото тела. Сына осенило,что,нужно отправить ей моё фото с замазаным лицом,так как у меня фигура гораздо лучше,чем у сына. Сказано-сделано. Отправили,и сработало на все сто). В дальнейшем он ещё нескольким девушкам отправлял мои фото вместо своих,но ни одна не догадалась,что на фото тело старого 55-56 летнего деда)). Все до одной восхищались спортиностью и красотой фигуры сына)).

Гость

Мужчины становятся патологическими лжецами в этом возрасте

Кому нужны эти пердуны

Гость
leramoss22

Кому нужны эти пердуны

Зачем ты так про своих родителей?

Гость

хахахаахах

Гость

Те, которые не нарасхват, врут, что они нарасхват.

Гость
НоЫВоигура

Я не считал себя моложе ,да и не было никакой нужды выглядеть моложе,но один раз сын переписывался с девушкой с СЗ,и у них переписка дошла до стадии обмена фото тела. Сына осенило,что,нужно отправить ей моё фото с замазаным лицом,так как у меня фигура гораздо лучше,чем у сына. Сказано-сделано. Отправили,и сработало на все сто). В дальнейшем он ещё нескольким девушкам отправлял мои фото вместо своих,но ни одна не догадалась,что на фото тело старого 55-56 летнего деда)). Все до одной восхищались спортиностью и красотой фигуры сына)).

😂 дурень мыслью богатеет как говорят на Украине . Молодое тело от 55 летнего деда отличит даже умственно отсталая.

Гость
НоЫВоигура

твоему сыну 30 лет и он задроот
твое тело - тело старпера в домашнем мини-спортзале в подвале коттеджа
твои " аполлоны" на форуме видели и блевали
синий огрызок кривой также был осмеян
ты скорострел и импотент с 30 лет - при этом "типа у тебя любовницы и бабы 60 штук" в жизни

что могли найти бабы в кролике 1 минута с вислым огрызком - непонятно
для секса ты негодный овощ
ты же трусы снять не успеваешь.. и уже накончал на пол
кавказский гарячый ишак

ты фантазер. пенс.

Ставят ниже, чтобы фильтр возраста пройти. Ведь многие выставляют, чтобы пердунов приложение даже не предлагало. На самом деле не знаю, на что рассчитывают. Ведь правда сразу на первом свидании вскроется

НоЫВоигура
Гость

твоему сыну 30 лет и он задроот
твое тело - тело старпера в домашнем мини-спортзале в подвале коттеджа
твои " аполлоны" на форуме видели и блевали
синий огрызок кривой также был осмеян
ты скорострел и импотент с 30 лет - при этом "типа у тебя любовницы и бабы 60 штук" в жизни

что могли найти бабы в кролике 1 минута с вислым огрызком - непонятно
для секса ты негодный овощ
ты же трусы снять не успеваешь.. и уже накончал на пол
кавказский гарячый ишак

ты фантазер. пенс.

Это не так. Даже здесь были тетки,которые заподозрили,что,я вместо своих фоток,показал фотки 30-летнего спортсмена.

Гость

Один мой знакомый мужчина в 57 пишет на сайтах что ему 37. Говорит на столько себя ощущает. Но он и правда хорошо выглядит, не курит, не пьет, массажи делает, спортом занимается. Почему бы и не занизить.. другое дело когда занижают те, кто выглядит как обсосы и выглядят старше своего возраста, по которым сразу видно это.
Еще один знакомый в 55 пишет что ему 35. Такая же история. Ведет зож.

leramoss22

Кому нужны эти пердуны

Шо то вы резко стали хуже выглядеть на фото.😁))

Гость

Один мой знакомый мужчина в 57 пишет на сайтах что ему 37. Говорит на столько себя ощущает. Но он и правда хорошо выглядит, не курит, не пьет, массажи делает, спортом занимается. Почему бы и не занизить.. другое дело когда занижают те, кто выглядит как обсосы и выглядят старше своего возраста, по которым сразу видно это.

мало ли кто насколько себя ощущает, заколебали уже эти старые деды, страдающие синдромом потери реальности

Гость
Гость

Жесть, 35 это ещё молодой мальчик по сути, 55+ это деды уже хоть заЖОБься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: