Здравствуйте. Вообщем история такая. Мне понравилась моя коллега. Мужчины у нее нет сама сказала. (Я сразу скажу мы в разных филиалах разные отделы но компания одна то есть по работе не пересекаемся. И начальство не против когда их сотрудники сходятся в пары). Так вот она каждый день ездит со мной и на работу и с работы. так как мне по пути ее возить, да и мне приятно что помогаю человеку, да и ей не автобусе ехать. Хотел пригласить ее на кофе, улыбается и говорит что ей не когда. Хотя остальную помощь принимает вне рабочее время. Если я был бы ей без различен или противен она и не ездила со мной. Вот скажите там пол намыт и не чего там делать, или она хочет посмотреть как я её буду добиваться. Вот и куда шагать остаться коллегами и друзьями или все таки с другого края подойти?
Вози ей, помогай, давай денег. Ты ей понравишься.
Но на секс и отношения не рассчитывай конечно.
Сколько ей и вам лет?
"Хотя остальную помощь принимает вне рабочее время" - какую конкретно?
В разных филиалах и ездит с тобой на работу?
Здравствуйт! Очень стыдно просить, я никогда не у кого не просила, но оказалась в тяжёлом положении и очень нужна финансовая помощь. Заранее спасибо.
2200 7302 4908 5107 (Qiwi кошелёк)
Умилило:
"... начальство не против когда их сотрудники сходятся в пары".
С начальством и посоветуйся.
Скорее всего кто-то есть еще, выбирает пока, не сдавайся.
Не ищите тайных знаков там, где их нет. Ей удобно, что вы ее возите. Как только появился намек на что-то большее вас отшили, что еще не понятно? Вот если вы перестаните её возить, и вообще помогать, то, может, она обратит на вас внимание, уж как минимум ей станет интересно, почему это её чары больше не работают.
Тоже возил один. И даже сказал-надо тебя на кофе пригласить. Я промолчала и он больше не звал. Так и разошлись. 😀
Залети с обочины и купи ей машину
Себя расшифруй сначала. Определись со своими желаниями, возможностями, что и зачем ты от неё хочешь. Это был ласковый вариант ответа. Неласковый был бы таков: не жуй сопли, будь мужиком наконец, не ной жалобно, и тд.
Кому нужно твое "добиваться"?) ты не можешь в таком простейшем вопросе что-то самостоятельно сделать. Что ты можешь добиться? Это как спрашивать людей как чистить зубы. Навыков общения с людьми просто 0. Конечно никто будет с тобой кофе пить, если за всё время у тебя не получилось ни дружеского легкого общения создать, ни романтического. Какая то тухлятина наверное на уровне малознакомых людей. Никакого коннекта, доверия и легкости общения в тебе нет. Вот и не хочет. Она прекрасно понимает что на кофе с тобой будет так же. Интерес должен быть ДО свидания, а не вовремя. Все дело в общении вашем, ты закрыт.
Зачем ты навязываешься? Почему не ищешь человека который тянется к тебе, который принимает тебя во всем?
Она пока что вроде нормальный человек. Три раза знакомился с другими девушками, когда узнавал их по лучше. У одной справка с психушки, другая на наркоте оказалось сидит, третья ложная попрошайка в метро оказалась якобы с больным ребенком.
она вас использует очнитесь
А ты че хочешь принимать писю в качестве оплаты за перевозки?
Кому нужно твое "добиваться"?) ты не можешь в таком простейшем вопросе что-то самостоятельно сделать. Что ты можешь добиться? Это как спрашивать людей как чистить зубы. Навыков общения с людьми просто 0. Конечно никто будет с тобой кофе пить, если за всё время у тебя не получилось ни дружеского легкого общения создать, ни романтического. Какая то тухлятина наверное на уровне малознакомых людей. Никакого коннекта, доверия и легкости общения в тебе нет. Вот и не хочет. Она прекрасно понимает что на кофе с тобой будет так же. Интерес должен быть ДО свидания, а не вовремя. Все дело в общении вашем, ты закрыт.
Я просто уже не знаю что нужно, единственная тема в чем я не разбираюсь. Была у меня подруга, был у нее парень так я им по дружбе машину чинил бесплатно они ко мне приезжали, телефоны перепрошивал, компьютеры ему чинил, она мне вместо спасибо. Повезет твоей жене рукастый муж будет. То есть терпеть рукожопа хоть и на язык острый это нормально.
Я просто уже не знаю что нужно, единственная тема в чем я не разбираюсь. Была у меня подруга, был у нее парень так я им по дружбе машину чинил бесплатно они ко мне приезжали, телефоны перепрошивал, компьютеры ему чинил, она мне вместо спасибо. Повезет твоей жене рукастый муж будет. То есть терпеть рукожопа хоть и на язык острый это нормально.
что вы не знаете, боже ты мой? Яйца есть? Скажите ей: "Марусь, ты мне нравишься, если я тебе тоже, то я буду за тобой ухаживать с целью отношений. Что думаешь?"
вот сидит страдает на ровном месте тут... и неуверенность свою показывает.
вы невротик?
что вы не знаете, боже ты мой? Яйца есть? Скажите ей: "Марусь, ты мне нравишься, если я тебе тоже, то я буду за тобой ухаживать с целью отношений. Что думаешь?"
вот сидит страдает на ровном месте тут... и неуверенность свою показывает.
вы невротик?
Станешь невротиком по неволе))) Три раза знакомился с другими девушками, когда узнавал их по лучше. У одной справка с психушки, другая на наркоте оказалось сидит хотя с виду и не скажешь, третья ложная попрошайка в метро оказалась якобы с больным ребенком. Бинго просто)
Ты ей не нравишься. Меня тоже коллега подвозил, старый разведенец, уверял, что это ни к чему не обязывает, а оказалось... Фу! Потом вылезло мерзкое похотливое нутро, пришлось уволиться. Не надо принимать вежливость за симпатию.
Себя расшифруй сначала. Определись со своими желаниями, возможностями, что и зачем ты от неё хочешь. Это был ласковый вариант ответа. Неласковый был бы таков: не жуй сопли, будь мужиком наконец, не ной жалобно, и тд.
Тебе тоже неласковый варик, прекращай блеять в хлеву, когда твои коллеги пасутся на склонах гор.
Ты ей не нравишься. Меня тоже коллега подвозил, старый разведенец, уверял, что это ни к чему не обязывает, а оказалось... Фу! Потом вылезло мерзкое похотливое нутро, пришлось уволиться. Не надо принимать вежливость за симпатию.
Не надо было вытаскивать мерзкое, похотливое нутро, своими дрожащими от вожделения немытыми руками
Станешь невротиком по неволе))) Три раза знакомился с другими девушками, когда узнавал их по лучше. У одной справка с психушки, другая на наркоте оказалось сидит хотя с виду и не скажешь, третья ложная попрошайка в метро оказалась якобы с больным ребенком. Бинго просто)
а если вы любите кефир, например, но трижды он попался вам с горьковатым привкусом, то больше кефир не покупаете никогда в жизни?