всем привет
влюбилась в мужчину, он спецназовец, стали встречаться
p.s. познакомились совершенно случайно, целенаправленно никого не искала)
вчера сделал мне предложение руки и сердца, я попросила дать мне время на то, чтобы хорошенько всё обдумать, принять решение.
девочки, есть ли среди вас те, которые связали свою судьбу с представителями данной профессии, как вам живётся со своими любимым? может знакомые пары есть? очень важно прочитать такие истории
понимаю что всё индивидуально, но все же....
Почему не на фронте?
а вы на профессию смотрите в первую очередь? то, что у вас взаимные чувства есть это по фигу?
мда, парень влип, походу.
"после фразы, мне нужно время все обдумать" я бы закончил отношения сразу.
Они руки почти все распускают, я бы не рискнула.
есть знакомая пара, нормально живут
Ты с ним фактически не знакома. Раз задаёшь такие вопросы посторонним людям. Ты в дикой растерянности. И своё незнакомство с ним пытаешься подменить расспрашиванием про чужие истории, сделав почему-то упор на профессию. Посмотри, послушай разных психологов, они элементарно разложат тебе, что, как и зачем ты должна узнать о мужчине за период ухаживаний. И что он должен знать про тебя, чтобы принять решение связать с тобой жизнь.
У меня похожая ситуация была, МЧ сам по себе хороший, неприхотлив в быту,о своем будущем сама подумала, и меня привело на мысль что меня ждёт: это постоянные командировки, у спецназа могут быть и по три месяца, считай отношения на расстоянии , по сути всё сама, ребенок родиться будет видеть редко папу, т.е не будет участия в воспитание, бывают мужчины верные, но с другой стороны и сорваться могут, изменить, не нашла для себя плюсы в отношения и ушла
Очень мало информации. Звание какое? Имею ввиду образование? Офицеры нормальные, младший состав туповатые, личные качества как и в любой профессии, люди все разные.
У меня похожая ситуация была, МЧ сам по себе хороший, неприхотлив в быту,о своем будущем сама подумала, и меня привело на мысль что меня ждёт: это постоянные командировки, у спецназа могут быть и по три месяца, считай отношения на расстоянии , по сути всё сама, ребенок родиться будет видеть редко папу, т.е не будет участия в воспитание, бывают мужчины верные, но с другой стороны и сорваться могут, изменить, не нашла для себя плюсы в отношения и ушла
А какая связь между профессией и изменами? Вам изменяли?
Мне не изменяли, но знала как в конце командировки собирались они мужиками, в баню ходили или в бар, я сказала что есть вероятность к изменам, чисто физическим, чтобы снять напряжение, все взрослые люди, не уж то вы думаете, что здороровый парень, полн тестерона будет дро×ить три месяца)
После растования, заходила в одно заведение, а там было прям очень много военых, женатых в том числе, и лично видела как они девочек снимали за соседнем столиком. Ещё в своих отношениях заметила, что нам не о чем поговорить, так как у него мало свободного времени, т.е он даже не знает из чего жизнь состоит, как можно отдыхать, какие хобби можно иметь. Я просто вам рассказываю, но своего человека вы должны сами почувствовать
Мне не изменяли, но знала как в конце командировки собирались они мужиками, в баню ходили или в бар, я сказала что есть вероятность к изменам, чисто физическим, чтобы снять напряжение, все взрослые люди, не уж то вы думаете, что здороровый парень, полн тестерона будет дро×ить три месяца)
А жена/девушка для чего тогда?
Вы думаете о чем пишете вообще?
После растования, заходила в одно заведение, а там было прям очень много военых, женатых в том числе, и лично видела как они девочек снимали за соседнем столиком. Ещё в своих отношениях заметила, что нам не о чем поговорить, так как у него мало свободного времени, т.е он даже не знает из чего жизнь состоит, как можно отдыхать, какие хобби можно иметь. Я просто вам рассказываю, но своего человека вы должны сами почувствовать
Бред
У меня интересный парень
Лучше не надо. Даже, если он пока молодой и нормальный (человечный), то в этой среде он понахватается всяких идиотских установок и стереотипов. В браке вы, скорее всего, будете ломовой лошадью еще и задолбает придирками. Ищите спокойного и помогающего.