Вообщем дело такое. Живем с парнем уже более года вместе, не зарегистрированы. Все бы хорошо, мне он очень нравится, работает, хорошая работа у него, но как выходные, так любит частенько выпить(причем не только пиво, но и крепкий алкоголь), много раз убеждала его что это вредно, и ни к чему хорошему не приведет, но все было бесполезно(((так и выпивает вообщем((( я сама практически не пью, но может раза 2 в месяц максимум, и то немного, и по праздникам только.. Когда выпьет бывает немного агрессивный, но быстро отходит потом.. В итоге получается он пьет каждую неделю практически, когда выходные... Иногда может и по нескольку дней пить, особенно если проблемы какие то у него.. Недавно вот, на днях сказал мне, когда был очень выпивший, что не любит меня.. Я очень расстроилась конечно, потому что он мне нравится, во всех планах, и хотела бы дальше с ним продолжать отношения, жить вместе.. Стоит ли слова его всерьез воспринимать, когда он выпивший? Трезвый он такого мне не говорил никогда, все было нормально.. А тут, сказал что поначалу были чувства ко мне, а сейчас все прошло, и что он любит другую... И, вот, я сейчас и думаю, что делать, отпустить его или надеяться что изменится что нибудь, ну бегать за ним наверное глупо будет? Или можно попытаться вернуть его как то? Всем заранее спасибо за советы.
Вы живёте с алкашом, который сказал вам, что любит другую. И вы ещё думаете с ним оставаться. Ну удачи что ли
Автор, не зря говорят "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", так что 99% он сказал Вам правду, зачем жить с человеком, который любит другую? Я бы ушла пока детей нет и ничего не держит.
бросай его,неважно,в каком состоянии он это сказал
Зря вы пропускаете слова его что любит другую. Собственно этим он уже все сказал. Одно дело не любит сказать можно в злости и это может быть не правдой. Выясните конечно что за другая, которую любит.
Вы живёте с алкашом, который сказал вам, что любит другую. И вы ещё думаете с ним оставаться. Ну удачи что ли
Алкогализм когда человек не может не пить , он работает всю неделю , и бухает по выходным, это не алкогализм , он бухает в свободное время , а с понедельника работет .
Алкоголики те кто не могут работать нормально , все время бухают , веши уносят и тд, вы наверное алкашеи не видели .
Мне прямо вас таких молодых наивных девушек очень жаль(((
Ну отношения же нужны не для того чтобы просто вместе жить и терпеть, а для того чтобы добиваться общих целей, развиваться, путешествовать, кайфовать друг от друга.
Алкогализм когда человек не может не пить , он работает всю неделю , и бухает по выходным, это не алкогализм , он бухает в свободное время , а с понедельника работет .
Алкоголики те кто не могут работать нормально , все время бухают , веши уносят и тд, вы наверное алкашеи не видели .
Это уже правая стадия. Ладно бы они ещё вместе бухали. Но каждые выходные проводить с бухающим агрессивным уродом, который ещё говорит, что любит другую, это то, что нужно непьющей девушке. Пусть себе найдёт такую же любительница расслабиться в выходные
Кошмар, зачем Вы с ним живёте. Бухает, агрессирует, заявляет что не любит. Я б поняла если б это был муж от которого трое детей и 20 лет совместной жизни за плечами - там всё сразу не бросишь, а тут пааарень. Это не парень, а голимый алкаш, от которого надо съезжать.