Гость
Статьи
Вопрос про переписки

Вопрос про переписки

Девчонки обьясните пожалуйста, в чем тут прикол:
Бывает так, что знакомлюсь с потенциальными друзьями в сети. Человек (м или ж) пишет первой/первым, иногда я пишу первой, не суть важно. Завязывается общение. Через некотороее время мое сообщение читают и не отвечают. Ответ приходит через неск дней с формулировкой «Ой прости, забыл/забыла ответить.» Дальше все идет как ни в чем не бывало в тексте. Я отвечаю «Без проблем, все что то когда то забывают.» и так же виду спокойно переписку дальше. После этого (не сразу) человек проворачивает тот же финт с прочтением сообщения и не отвечанием, только уже больше сам/сама не пишет.

Это какая то модная манипуляция или что? Разные люди, обоих полов, разные сферы интересов проворачивают один и тот же финт. Я вообще не понимаю, что это и зачем. Объясните пожалуйста кто в теме

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мм

Наверно им лень писать

Гость

1)Это означает,что на серьёзном уровне,с такими опасно иметь какое-либо дело,неответственные!
2)Или это может быть "психологическая" манипуляшка,что тоже говорит о неадекватности человека)
3)Или человек "слишком" занятой,есть дела важнее)))

Вообще варики разные)

Никто

Эти люди потеряли к вам интерес, но сливаться сразу типа невежливо.

Значит Вы ему/ей неинтересны) Человек не хочет общаться, либо не хочет так часто с Вами общаться. У меня есть такая подруга, пишет 24/7 обо всем, что с ней происходит.. Я могу день точно ей не отвечать..

Гость

пропал интерес к общению вот и все

Василиса

Бред человека, который не хочет выходить из дома.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: