Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины навязывают женщинам это?

Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …

Автор
1 250 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Да нахрена это женщине??

Посмеялась 😄
"презерватив трусы" на готовуу пусть себе натянет

Гость
Гость

Так и получай,мы только за!
Сюда зачем приперся?
Рассказать,как ты любишь правую руку?

Просто иногда забавно, образно говоря, потыркать прутиком в клетку к злобным зверькам, вроде вас:)) Они так смешно, при этом, рычат и огрызаются, а иногда даже пытаются обрызгать тебя какой-то зловонной субстанцией🐵

Гость
Гость

Его не только тошнит, а еще и поносит, но форум вызывает зависимость

Тошнит и поносит от солей нищука

Гость
Гость

А зачем люди ходят в зоопарк, смотреть, допустим, на ядовитых змей, или зловонных обезьян, или еще на какие-то диковинки🙈🐍🐒

ты когда в зоопарке ьыл? В пятом классе. А тут ты регулярно торчишь

Гость
Доктор

Фригидная женщина, кому ты нужна. Иди вибрируй.

Твои дешевые манипуляции никому не интересны на женском форуме.Она сама решит,нужен ей мужчина или нет.
А ты можешь вибрировать отсюда.Шагом марш!

Гость
Гость

ты когда в зоопарке ьыл? В пятом классе. А тут ты регулярно торчишь

Я в зоопарке бываю достаточно часто, а на форум этот захожу, в среднем, раз в неделю, в паузах в работе.... Но, вы правы, это так забавляет, что вызывает, иногда, некоторую зависимость.... Думаешь: как-то там мои фемо-зверушки поживают??? Надо их спроведать!!!🐵

Гость
Гость

Я в зоопарке бываю достаточно часто, а на форум этот захожу, в среднем, раз в неделю, в паузах в работе.... Но, вы правы, это так забавляет, что вызывает, иногда, некоторую зависимость.... Думаешь: как-то там мои фемо-зверушки поживают??? Надо их спроведать!!!🐵

Одиноко тебе, неприкаянный

Гость
Гость

Одиноко тебе, неприкаянный

Что вы!! Вовсе нет!! Я вполне доволен своей жизнью, во всех ее богатых проявлениях...

Доктор
Гость

Твои дешевые манипуляции никому не интересны на женском форуме.Она сама решит,нужен ей мужчина или нет.
А ты можешь вибрировать отсюда.Шагом марш!

Еще одна Герда, 56 % женщин испытывают оргазм при каждом акте. 27 % не занимаются сексом, 2/3 женщин занимаются сексом 1 раз в месяц или реже. 10 % женщин занимаются сексом 1 раз в год. 25% опрошенных заявили, что иногда избегают секса, потому что ощущают сильную усталость, 13% делают так из-за тревожного состояния, 11% ощущают нехватку интимности в отношениях с партнером и ещё 11% занятия сексом причиняют боль. У 6% женщин партнеры имеют какие-либо проблемы вроде импотенции. Ошеломительные 27% женщин, преимущественно одиноких, разведённых или овдовевших, заявили, что вообще никогда не занимаются сексом. Однако везде число женщин, которые заканчивают коитус оргазмом не превышает 50-60%. Это миф, что альфа-самец способен довести до оргазма любую женщину. Четыре пятых всех женщин не способны испытать оргазм во время занятий сексом, как показало научное исследование. У 75% представительниц прекрасного это можно исправить стимуляцией клитора.

Большинство женщин сравнивают секс с удовольствием от плитки шоколада, ужас.

Гость
Доктор

Еще одна Герда, 56 % женщин испытывают оргазм при каждом акте. 27 % не занимаются сексом, 2/3 женщин занимаются сексом 1 раз в месяц или реже. 10 % женщин занимаются сексом 1 раз в год. 25% опрошенных заявили, что иногда избегают секса, потому что ощущают сильную усталость, 13% делают так из-за тревожного состояния, 11% ощущают нехватку интимности в отношениях с партнером и ещё 11% занятия сексом причиняют боль. У 6% женщин партнеры имеют какие-либо проблемы вроде импотенции. Ошеломительные 27% женщин, преимущественно одиноких, разведённых или овдовевших, заявили, что вообще никогда не занимаются сексом. Однако везде число женщин, которые заканчивают коитус оргазмом не превышает 50-60%. Это миф, что альфа-самец способен довести до оргазма любую женщину. Четыре пятых всех женщин не способны испытать оргазм во время занятий сексом, как показало научное исследование. У 75% представительниц прекрасного это можно исправить стимуляцией клитора.

А по мужчинам у вас есть подобная "статистика"??:))

Гость
Доктор

Кстати, я согласен с мнением женщин из вашего "исследования": я бы тоже сравнил рандомный секс с плиткой шоколада, причем самой бюджетной, вроде какой-нибудь "Алёнки" за 20 рублей...

Гость
Гость

Разумеется, женщина что-то и от себя "добавляет"!! Ещё бы она и здесь отлынивала, как это она делает во всем остальном!!!...

Желаю тебе повесточку получить.

Гость
Гость

Кто вынашивает девять месяцев наполовину чужой плод?
Женщина.
Мужчина так сможет?Нет.
Человечество создало искусственную матку?Нет.
Так что женщины-самая большая ценность в этом мире.

Да они пойдут наш покой защищать, оборонять нас пока мы пить чаек будем.

Гость
Гость

Так, любой мужчина может получить оргазм в любой момент, причем гораздо более качественный, безопасный и эффективный, чем с зпппшными смрадными тухлодырками!!!:))))

Ты скоро женщин пойдешь защищать, твоя функция оборонять женщин, а не вякать на форуме

Гость
Гость

В мире четыре миллиарда!!! «самых больших ценностей» )))

Да да и вы эти ценности будете оборонять

Гость
Гость

А их что,тоже тошнит ,а они все ходят и ходят?Прям вот тошнит,но они все равно прутся на бабуинов посмотреть?Ну,это точно к психиатру.
Вот муж ло пишет,что его тошнит от женщин.
Но он почему-то здесь с утра до вечера.
Удивительный мазохист.

Они шизики здесь, у них 100 процентов справки. Половина шизики, половина зеки.

Доктор
Гость

А по мужчинам у вас есть подобная "статистика"??:))

100 % мужчин испытывают оргазм, секс для каждого мужчины самое сильное удовольствие из всех возможных. Я не про импотентов. А любовь у мужчины, это самый сильный секс и самое сильное ощущение из всех возможных. Это для всех мужчин. Исключения импотенция, климакс, нестандартная ориентация.

Гость
Гость

Просто иногда забавно, образно говоря, потыркать прутиком в клетку к злобным зверькам, вроде вас:)) Они так смешно, при этом, рычат и огрызаются, а иногда даже пытаются обрызгать тебя какой-то зловонной субстанцией🐵

хоть зверьки, а ты омно самое настоящие

Гость

Вот прямо в точку попали. Чем-то даже моего мужа напомнили. Ничем не угодишь им.
Работаешь, плохо - на него времени нет, на детей, не успеваешь дома. Уволилась - иди работай, видишь денег не хватает😂

Гость
Гость

А зачем люди ходят в зоопарк, смотреть, допустим, на ядовитых змей, или зловонных обезьян, или еще на какие-то диковинки🙈🐍🐒

Каждый день ходят и часами со змеями разговаривают? Гарри Потерра пересмотрел в детстве, мамка к психиатру не отвела своевременно?

Гость
Гость

хоть зверьки, а ты омно самое настоящие

Ох, как вас хорошо крутит, как колбасит!!!! Класс!!!... А вы еще сомневаетесь, что нам здесь с вами прикольно?!!!...

Гость
Гость

Да да и вы эти ценности будете оборонять

Не волнуйтесь!! Мы еще посцым на ваши обугленные тушки (после массированной бомбардировки:)))))💥💥💥

Гость
Гость

Желаю тебе повесточку получить.

Ну, я вам свои пожелания здесь озвучивать не буду, но они, тем не менее, обязательно сбудутся😎

Гость
Гость

Не волнуйтесь!! Мы еще посцым на ваши обугленные тушки (после массированной бомбардировки:)))))💥💥💥

Фиг, ты на этот свет появился, чтобы меня защищать, твоя задача защищать мой сон.

Гость
Гость

Фиг, ты на этот свет появился, чтобы меня защищать, твоя задача защищать мой сон.

Какая вы смешная!!.. У нас есть гораздо более важные задачи, чем защищать всякую рухлядь... Мы будем вас продавать китайцам, в наложницы😄

Гость
Гость

Какая вы смешная!!.. У нас есть гораздо более важные задачи, чем защищать всякую рухлядь... Мы будем вас продавать китайцам, в наложницы😄

Так, не пререкайся,хватит тратить энергию,как ты будешь уставший свою принцессу и ее сестер принцесс защищать. Нет, у тебя других функций , только мой сон и моих сестер❤️

Гость
Гость

Девочки ,вот что из себя представляет мудешник:инфантильный мальчик с прутиком.

Гость
Доктор

Секс с муж лом не нужен.Слишком много вреда для женского здоровья.

Гость
Гость

Они шизики здесь, у них 100 процентов справки. Половина шизики, половина зеки.

Да,здесь у многих явно прослеживается психопатия.И зеков много.
Но в последнее время массово прут солевые.

Гость
Гость

Девочки ,вот что из себя представляет мудешник:инфантильный мальчик с прутиком.

А с чего это вы вдруг меня в "мудешники" записали??? Я ни разу не из них!!

Гость
Гость

По мудешным методичкам шпаришь.
Скучно.Что-нибудь новенькое есть там у вас?

Гость
Гость

Каждый день ходят и часами со змеями разговаривают? Гарри Потерра пересмотрел в детстве, мамка к психиатру не отвела своевременно?

Все ходят и ходят))И разговаривают и разговаривают))Обкуренные сюда приходят.
У муж ла местного с головой большой швах.

Гость
Гость

По мудешным методичкам шпаришь.
Скучно.Что-нибудь новенькое есть там у вас?

Какая-то вы примитивная и однообразная. Всё у вас на уме только одно "муде", "соли", "секс с мужжжж лом", "зппп", "внематочная беременность" и прочее бла-бла-бла.... Мне ваш секс 1000 лет не впёрся!!! А от ваших сцаных вонючих вареников у меня только приступ неудержимой рвоты!! И что такое ваше "муде" - я знать не знаю!!!...

Гость
Гость

Интересная тенденция, мдшники отказываются от своей принадлежности к мд. Сами понимают, какой это стрем. Но прошивка уже испорчена, так и прет овно

Гость
Гость

Интересная тенденция, мдшники отказываются от своей принадлежности к мд. Сами понимают, какой это стрем. Но прошивка уже испорчена, так и прет овно

Далеко не только "мдшников" тошнит от современного бабья....

Гость
Гость

Какая разница тошнит или нет, вы не разглагольствовать должны, а оберегать наш сон, это все ваши функции.

Гость
Гость

Да, еще педиков и импотентов. Всем остальным нравится

Гость

читайте нормальные комментарии,а плохие пропускайте(их,по идее модераторы должны удалять)

Гость
Гость

читайте нормальные комментарии,а плохие пропускайте(их,по идее модераторы должны удалять)

Так же не пойму как допускают такие отстойные ники

Гость
Гость

Так же не пойму как допускают такие отстойные ники

Ага, модераторы уже наверно прихренели от опусов этого шизофреника многотонных

Гость

Автор тупо половину переврал изменив смысл, а в половине смешал в кучу мнения разных мужчин. Правильнее было бы так
Мужчины заходят сюда изучить женщин и подискутировать на разные темы. Далее по пунктам.
Если женщина не хочет секса никогда и ни с кем то она фригидка
Если дает всем подряд то шлюпка
Если не хочет рожать, то мужики ничего не орут, нам пофиг на ваши рожалки. Орать может твоя мамка или конкретно твой муж если вдруг захочет платить алименты
Не хочет замуж - ненормальная. Либо фригидная, либо наоборот ша.ла.ва, либо психические отклонения
Если женщина поставила себе цель родить, при этом не уверена в надежности своего партнера - она однозначно разойдется с ним, заберет ребенка и подаст на алики.

Гость
Гость

А мужчины созданы женщинами.

Нет, не созданы.

Гость
Гость

Я, слава Б-гу, не женат и поэтому вполне могу позволить себе посещение любых заведений и сайтов😊

Так трое детей где, отЭц года?

Гость
Гость

Разумеется, женщина что-то и от себя "добавляет"!! Ещё бы она и здесь отлынивала, как это она делает во всем остальном!!!...

Она не что-то добавляет, а всё.

Гость
Доктор

Я же и сказал, что обычные презервативы могут рваться, слетать и затекать, по статистике презервативы не дают 100 % гарантии, но женские презервативы трусы не слетают, не затекают и не рвутся. Вот поэтому это и есть 100 % предохранение при длительном сексе. 100 %

Особенно самодельные 🙈👍

Гость
Доктор

5 минут, это равно кайфу 24 часового секса с мужчиной ? По эквиваленту эти два кайфа одинаковы ? Много оргазмов и один в течении 5 минут это одно и тоже ? Вибратор сексу не помеха. мужчины не нужны женщинам с низким сексуальным темпераментом, они как правило не красивы и никому не нужны. Вибратор не даст женщине любви и детей ? А разве куни и ласки не сильнее вибратора? А слова любви тебе тоже вибратор напоет ? Вибратор нужен, для тех на кого мужчины не обращают внимания.

Вибратор нужен любой женщине, которой интересен секс и не нужны проблемы.

Гость
Гость

Вибратор нужен любой женщине, которой интересен секс и не нужны проблемы.

а по скольку бабам секс не нужен, значит и вибратор нее нужен тоже

Гость
Гость

Не прикрывайте свои мазохистские предпочтения

Гость
Гость

О! Так завтра вас тут не будет 👍

Гость
Доктор

56 % женщин испытывают оргазм при каждом акте.

vs

Четыре пятых всех женщин не способны испытать оргазм во время занятий сексом (80%)

Вы уж определитесь.

Следующая тема
Предыдущая тема