Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет …
Просто иногда забавно, образно говоря, потыркать прутиком в клетку к злобным зверькам, вроде вас:)) Они так смешно, при этом, рычат и огрызаются, а иногда даже пытаются обрызгать тебя какой-то зловонной субстанцией🐵
Я в зоопарке бываю достаточно часто, а на форум этот захожу, в среднем, раз в неделю, в паузах в работе.... Но, вы правы, это так забавляет, что вызывает, иногда, некоторую зависимость.... Думаешь: как-то там мои фемо-зверушки поживают??? Надо их спроведать!!!🐵
Твои дешевые манипуляции никому не интересны на женском форуме.Она сама решит,нужен ей мужчина или нет.
А ты можешь вибрировать отсюда.Шагом марш!
Еще одна Герда, 56 % женщин испытывают оргазм при каждом акте. 27 % не занимаются сексом, 2/3 женщин занимаются сексом 1 раз в месяц или реже. 10 % женщин занимаются сексом 1 раз в год. 25% опрошенных заявили, что иногда избегают секса, потому что ощущают сильную усталость, 13% делают так из-за тревожного состояния, 11% ощущают нехватку интимности в отношениях с партнером и ещё 11% занятия сексом причиняют боль. У 6% женщин партнеры имеют какие-либо проблемы вроде импотенции. Ошеломительные 27% женщин, преимущественно одиноких, разведённых или овдовевших, заявили, что вообще никогда не занимаются сексом. Однако везде число женщин, которые заканчивают коитус оргазмом не превышает 50-60%. Это миф, что альфа-самец способен довести до оргазма любую женщину. Четыре пятых всех женщин не способны испытать оргазм во время занятий сексом, как показало научное исследование. У 75% представительниц прекрасного это можно исправить стимуляцией клитора.
Большинство женщин сравнивают секс с удовольствием от плитки шоколада, ужас.
Еще одна Герда, 56 % женщин испытывают оргазм при каждом акте. 27 % не занимаются сексом, 2/3 женщин занимаются сексом 1 раз в месяц или реже. 10 % женщин занимаются сексом 1 раз в год. 25% опрошенных заявили, что иногда избегают секса, потому что ощущают сильную усталость, 13% делают так из-за тревожного состояния, 11% ощущают нехватку интимности в отношениях с партнером и ещё 11% занятия сексом причиняют боль. У 6% женщин партнеры имеют какие-либо проблемы вроде импотенции. Ошеломительные 27% женщин, преимущественно одиноких, разведённых или овдовевших, заявили, что вообще никогда не занимаются сексом. Однако везде число женщин, которые заканчивают коитус оргазмом не превышает 50-60%. Это миф, что альфа-самец способен довести до оргазма любую женщину. Четыре пятых всех женщин не способны испытать оргазм во время занятий сексом, как показало научное исследование. У 75% представительниц прекрасного это можно исправить стимуляцией клитора.
А по мужчинам у вас есть подобная "статистика"??:))
Кстати, я согласен с мнением женщин из вашего "исследования": я бы тоже сравнил рандомный секс с плиткой шоколада, причем самой бюджетной, вроде какой-нибудь "Алёнки" за 20 рублей...
А их что,тоже тошнит ,а они все ходят и ходят?Прям вот тошнит,но они все равно прутся на бабуинов посмотреть?Ну,это точно к психиатру.
Вот муж ло пишет,что его тошнит от женщин.
Но он почему-то здесь с утра до вечера.
Удивительный мазохист.
Они шизики здесь, у них 100 процентов справки. Половина шизики, половина зеки.
100 % мужчин испытывают оргазм, секс для каждого мужчины самое сильное удовольствие из всех возможных. Я не про импотентов. А любовь у мужчины, это самый сильный секс и самое сильное ощущение из всех возможных. Это для всех мужчин. Исключения импотенция, климакс, нестандартная ориентация.
Вот прямо в точку попали. Чем-то даже моего мужа напомнили. Ничем не угодишь им.
Работаешь, плохо - на него времени нет, на детей, не успеваешь дома. Уволилась - иди работай, видишь денег не хватает😂
Какая вы смешная!!.. У нас есть гораздо более важные задачи, чем защищать всякую рухлядь... Мы будем вас продавать китайцам, в наложницы😄
Так, не пререкайся,хватит тратить энергию,как ты будешь уставший свою принцессу и ее сестер принцесс защищать. Нет, у тебя других функций , только мой сон и моих сестер❤️
Просто иногда забавно, образно говоря, потыркать прутиком в клетку к злобным зверькам, вроде вас:)) Они так смешно, при этом, рычат и огрызаются, а иногда даже пытаются обрызгать тебя какой-то зловонной субстанцией🐵
Девочки ,вот что из себя представляет мудешник:инфантильный мальчик с прутиком.
Секс с муж лом не нужен.Слишком много вреда для женского здоровья.
Какая-то вы примитивная и однообразная. Всё у вас на уме только одно "муде", "соли", "секс с мужжжж лом", "зппп", "внематочная беременность" и прочее бла-бла-бла.... Мне ваш секс 1000 лет не впёрся!!! А от ваших сцаных вонючих вареников у меня только приступ неудержимой рвоты!! И что такое ваше "муде" - я знать не знаю!!!...
читайте нормальные комментарии,а плохие пропускайте(их,по идее модераторы должны удалять)
Автор тупо половину переврал изменив смысл, а в половине смешал в кучу мнения разных мужчин. Правильнее было бы так
Мужчины заходят сюда изучить женщин и подискутировать на разные темы. Далее по пунктам.
Если женщина не хочет секса никогда и ни с кем то она фригидка
Если дает всем подряд то шлюпка
Если не хочет рожать, то мужики ничего не орут, нам пофиг на ваши рожалки. Орать может твоя мамка или конкретно твой муж если вдруг захочет платить алименты
Не хочет замуж - ненормальная. Либо фригидная, либо наоборот ша.ла.ва, либо психические отклонения
Если женщина поставила себе цель родить, при этом не уверена в надежности своего партнера - она однозначно разойдется с ним, заберет ребенка и подаст на алики.
5 минут, это равно кайфу 24 часового секса с мужчиной ? По эквиваленту эти два кайфа одинаковы ? Много оргазмов и один в течении 5 минут это одно и тоже ? Вибратор сексу не помеха. мужчины не нужны женщинам с низким сексуальным темпераментом, они как правило не красивы и никому не нужны. Вибратор не даст женщине любви и детей ? А разве куни и ласки не сильнее вибратора? А слова любви тебе тоже вибратор напоет ? Вибратор нужен, для тех на кого мужчины не обращают внимания.
Вибратор нужен любой женщине, которой интересен секс и не нужны проблемы.
Я в зоопарке бываю достаточно часто, а на форум этот захожу, в среднем, раз в неделю, в паузах в работе.... Но, вы правы, это так забавляет, что вызывает, иногда, некоторую зависимость.... Думаешь: как-то там мои фемо-зверушки поживают??? Надо их спроведать!!!🐵
О! Так завтра вас тут не будет 👍
56 % женщин испытывают оргазм при каждом акте.
vs
Четыре пятых всех женщин не способны испытать оргазм во время занятий сексом (80%)
Вы уж определитесь.