Зачем мужчины на этом форуме находятся? Они отвечают "поржать" и "изучить женщин".
При этом они навязывают своё мнение:
если женщина не хочет секса - она фригидка
если женщина хочет секса - она шлюпка, порванка
Если женщина не хочет рожать детей, то мужики орут, что каждая женщина обязана родить, что если не рожала - то не выполнила своё "женское предназначение".
Если женщина хочет родить - то она коварная продуманка, которая хочет "запузячиться" от мужчины и поставить его на алименты.
Не хочет замуж - ненормальная, надо заводит кошек.
Хочет замуж - хочет потом развестись и отобрать у мужа имущество.
Так вы тут изучаете женщин или шизотеорию мд транслируете?
Нормальный мужик на работе и деньги зарабатывает, те кто тут - неудачники и они сами по характеру как "бабы", поэтому как и любая женщина не знают чего хотят.
ядом тут только***** плюётся.
Они сюда приходят, чтобы получить эмоции. Любые. Самим себя пораздражать хочется.
Да, теперь живи с этим😂
ну вы, авторка, даёте! Ещё и ранжировали)) Я удивляюсь, как можно их вообще читать, зачем?
Высказываем своё мнение,у нас свобоДА слова!
Сообщение было удалено
ВауКА,как всегда, в феминистическом угаре)))
Сообщение было удалено
мен момент☕
Сообщение было удалено
это женский форум. на мужицкие форумы я ни разу не заходила.
в теме приведены примеры высказывания мужиков
А Вам не все равно? Мне до местных жителей женского форума фиолетово. Моя жизнь-мои правила - мое жизненное кредо.
Сообщение было удалено
Пнуть тебя мерзкого мужичонку на форуме как старая добрая традиция уже:
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
вас тут раньше не было. вы прибежали сюда после того как какой то мд-гура ваш вам указал на этот канал и вы как упы-ри и вурдалаки сюда побежали.
сверху даже написано "интернет для женщин". но вам тут, видимо, оч нравиться ддрочить на темы о прокладках и выделениях.
Феминизм - спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на расширение и уравнивание политических, экономических, личных и социальных прав для женщин и преодоление сексизма. Чем плох феминизм? Тем, что женщины больше вещь для мужчин и высказывают свое мнение, не подчиняясь мужчинам. Это круто. Ловите мукдло, вы теперь ниХто.😄
Сообщение было удалено
Уделяет равноправие, да? 😢
да не гори ты так, не хочешь общаться с мужчинами, изолируйся от них. Не было тут раньше, ну так раньше женщины были женщинами а не обиженками с промытыми сектой мозгами
а тебе не приходили в голову всё это пишут разные мужчины??
У одного одно мнение, у другого противоположное.
Или у тебя все мнения пишет один и тот же мужчина?
Сообщение было удалено
Андроцид
Потому что фашисты со своими идеями арийской расы и что все должны быть идеальными, до сих пор носятся и продвигают их
Сообщение было удалено
2 раза👆
Ладно, смысла нет с дураками спорить. Фу 🤮
Сообщение было удалено
феминистки вообще себя не продают мужикам
а тебе не приходили в голову всё это пишут разные мужчины??
У одного одно мнение, у другого противоположное.
Или у тебя все мнения пишет один и тот же мужчина?
ну и? если мне один с пеной у рта доказывает какая я "порванка", то зачем мне это слушать? если другой будет воспевать мою "нефригидность".
Вау замужем- продалась!
Вот "ярая" фемка-тоже продалась👇
27-летняя Ника Водвуд вышла замуж за своего возлюбленного Павла. Об этом популярная феминистка рассказала в своем инстаграме. Она написала:
«Эта церемония свидетельствует…Вы молоды…Любовь…»
Однако этот поступок вызвал резкую критику у пользователей Сети. Фолловеры активистки, более известной как Nixel Pixel, обвинили ее в противоречии идеям, которые она сама пропагандирует:
Брак — это выдумка патриархата и капиталистов, чтобы законно угнетать женщину. Разве феминисткам разрешено выходить замуж?
Водвуд ответила в шуточной манере, заявив, что ей «пришлось выписаться из партии». Напомним, в 2019 году издание Forbes включило девушку в рейтинг самых перспективных россиян моложе 30 лет. Водвуд прославилась благодаря каналу на YouTube о сексизме, абьюзе и феминизме.
что скажешь на это?
Вау замужем- продалась!
27-летняя Ника Водвуд вышла замуж за своего возлюбленного Павла. Об этом популярная феминистка рассказала в своем инстаграме. Она написала:
Однако этот поступок вызвал резкую критику у пользователей Сети. Фолловеры активистки, более известной как Nixel Pixel, обвинили ее в противоречии идеям, которые она сама пропагандирует:
Брак — это выдумка патриархата и капиталистов, чтобы законно угнетать женщину. Разве феминисткам разрешено выходить замуж?
Водвуд ответила в шуточной манере, заявив, что ей «пришлось выписаться из партии». Напомним, в 2019 году издание Forbes включило девушку в рейтинг самых перспективных россиян моложе 30 лет. Водвуд прославилась благодаря каналу на YouTube о сексизме, абьюзе и феминизме.
что скажешь на это?
я скажу, что мужзо никогда не понимало, что такое феминизм и трактовало его всегда по своему. даже тут писали уже, что фемки некоторые замужем. у самой первой феминистки РФ - Марии Арбатовой было 3 мужа.
сначала изучите что такое феминизм
Сообщение было удалено
скажи это целкодрочерамм
Вау замужем- продалась!
что скажешь на это?
А что, феминисткам нельзя замуж выходить?
я скажу, что мужзо никогда не понимало, что такое феминизм и трактовало его всегда по своему. даже тут писали уже, что фемки некоторые замужем. у самой первой феминистки РФ - Марии Арбатовой было 3 мужа.
сначала изучите что такое феминизм
феминизм - секта направленная на уничтожение человечества