Мне 32 в прошлом профессиональный спортсмен. Сейчас закончил из-за травмы. Обеспечен.
Встречался когда-то с двумя женщинами. Назовём их Юля и Инна. Но мне тогда нужно было заниматься карьерой, не до семьи. Сейчас вернулся в свой город. Работаю тренером, хотя мог бы не работать.
В общем, эти женщины замужем за обеспечунами, есть дети, но со мной спят.
Не написал бы, но вечером приехала Инна, а ближе к полуночи Юлька. Думаете, что был скандал? Нет, просто тройничёк.
Какая дряблая фантазия
Нет, они просто все изменяют, вообще не важно какой мужчина
А потом ты проснулся.
Конечно не все, я например нет🗿. Тут не от мужика зависит, а от женщины, какая она. Если она шлy#ха то да, или может у них маленький chлеn,но всеравно это не повод, можно просто расстаться
Нет, изменяют дальнобойщикам и вахтовикам, их жены всем известны, как шлюпки районские.
Просыпайся, Жора)
Я бы на твоём месте задумался, почему тебя всегда тянуло на шлюпок?
Все бывшие спортсмены не брезгуют лезть в чужие семьи и подбирать то, что плохо лежит, но формально замужем?!
Бывший профессиональный спортсмен на вумане? Это тот, кто в деревне распесдрюйкино на скамейке запасных в ПТУ сидел?🤣
Кончил из за травмы😂
Фантазируй больше.
Вот почитал ответы. Смешно. Да, на вумане. В сутках 24 часа и их надо чем-то занять.
Ответ на простой вопрос получил один. Да, все. Возможно.
А к хейтерам привык, завистливые неудачники. Про "проснулся, ПТУ и пр. Убогие вы
Какая травма, мениск?
Жимовая тяга ногами скока?
Вот почитал ответы. Смешно. Да, на вумане. В сутках 24 часа и их надо чем-то занять.
Ответ на простой вопрос получил один. Да, все. Возможно.
А к хейтерам привык, завистливые неудачники. Про "проснулся, ПТУ и пр. Убогие вы
Разврдишь, козлина. Наххх бабам нищук.. мне аще секас неинтересно.
И еще ты козлишь.
В этом есть и плюс,особенно,для молодых ребят. Все тетки тут,с пеной у рта пытаются доказать,что,нищукам никакой секс с ними не светит)). Но это не так. Как только тетка находит себе обеспечуна,она начинает искать секс,и вот тут молодому парню стоит подсуетиться).
Ой как будто в то время простит#уток небыло ага да)) и убийств небыло))) и все хорошие прям были такие, а щас треш. Не выдумывай, чел, а самое главное не обобщай, не все женщины такие.Темболее мужланы сейчас тоже не Найс, в основном проблемы в семье две: либо отец бросил, либо отец есть.
Ой как будто в то время простит#уток небыло ага да)) и убийств небыло))) и все хорошие прям были такие, а щас треш. Не выдумывай, чел, а самое главное не обобщай, не все женщины такие.Темболее мужланы сейчас тоже не Найс, в основном проблемы в семье две: либо отец бросил, либо отец есть.
У тя батя бухарь.??? Не все такие.
Шлю.хи,бль.яди и простит.утки были,но процент их был очень мал,примерно,такой же процент,как ныне порядочных женщин.
Боже вы противоречите сами себе, я сама говорю что не все женщины шл#ухи и привожу пример типо тоже самое я могу сказать и про мужланов, которые приносят беды в семью и потом вы говорите : ть Та Не ВсЕ жЕ МуЖчиНы тАкИе . Пххпхпхах смешно читать)
У кого у всех отцы плохие? У моих друзей все отличные
Ты алкашка.