Ситуация следующая: в отношениях с мч 4 года, гладко впринципе никогда не было, но тем не менее продолжали жить вместе и любить. Я с трудным характером и чуть что впадаю в истерику и понимаю как ему трудно со мной, очередной скандал он уходит на две недели сказав что все кончено, у меня депрессия я закрылась от всех в себе и перед ним ною и унижаюсь прошу вернуть все с обещаниями что исправлюсь. Он возвращается но совершенно другим человеком, на эмоциях вывела на разговор и узнала что: больше у нас нет общих друзей, все время проводим раздельно, грубо только спим в одной кровати и не более, со мной он остался из жалости, тк видел мое состояние чуть ли не до больницы, со мной быть не хочет, но при этом говорит любит но желания меня нет, в надежде спрашиваю может ли чтото измениться в его отношении ко мне, в ответ все возможно и незнаю. Я в полном тупике, и без него никак и с ним так больно на душе зная что я заставляю человека. Но он обнимает когда хочет этого, добрый ко мне, а мне это видится как жалость все теперь и так оно и есть скорее всего. Есть ли шансы что человек может поменять свое отношение увидев мои изменения?
Вам к психотерапевту срочно
пхахахахах, епт ты истеричка. сходи в дурку, пусть тебя прокапают
Ты - шансо_нетка, а умные мужчины не станут на такую дуру как ты обращать внимания
1. Ты не можешь измениться за пару дней, это долгая работа над собой
2. Ты его достала, он сам тебе сказал что чувств нет и прямо сейчас сказать что ты изменилась и ожидать что они вернутся все равно что мертвого лечить
3. Не сожительствуй, вам нужно перестать жить вместе уже сейчас (в этом случае расстаться все равно придется вопрос только как и когда)
4. В следующий раз засунь свой «трудный характер» куда нибудь подальше, мужики ненавидят истеричек
1. Ты не можешь измениться за пару дней, это долгая работа над собой
2. Ты его достала, он сам тебе сказал что чувств нет и прямо сейчас сказать что ты изменилась и ожидать что они вернутся все равно что мертвого лечить
3. Не сожительствуй, вам нужно перестать жить вместе уже сейчас (в этом случае расстаться все равно придется вопрос только как и когда)
4. В следующий раз засунь свой «трудный характер» куда нибудь подальше, мужики ненавидят истеричек
Так он говорит что есть чувства ко мне, что он любит
И плачет отдельно пожить как раз уезжает на два месяца, стоит ли ждать надеяться что все вернется
А по счет изменений он видит что они есть, замечает, но это не пробуждает в нем ничего на данный момент
сожрали мозг у человека, а еще стучите ложкой по пустой черепушке с требованием добавки....
Так он говорит что есть чувства ко мне, что он любит
И плачет отдельно пожить как раз уезжает на два месяца, стоит ли ждать надеяться что все вернется
А по счет изменений он видит что они есть, замечает, но это не пробуждает в нем ничего на данный момент
Он тебе так прямо и сказал что жить с тобой не хочет, останься из жалости чтобы ты с собой чего нибудь не сделала так где здесь любовь? Выключай голову и прекращай всякой х&рней заниматься