Всем привет)
Хочу поделиться своей проблемой, если можно так сказать.
Мой молодой человек присылает мне видео с девушками(фигуристами).
Например:
Прислал видео, где девушка в костюме супер-героя прыгает. Понятно, что акцент сделан в этом видео на её фигуре.
У меня размер груди где-то 1.
Не понимаю, чего он хочет добиться от меня? Какой реакции? Конечно мне становится неприятно от подобного. #общение
Он намекает, что хорошо бы тебе быть, как она.
Так фигуристки, вроде, утонченные, стройные, без больших размеров груди. Вы уверены, что не надумали проблему? Я очень люблю фигурное катание, выглядит круто
Отошли ему фотку обнаженного Криса Эванса.У него такой торс😋
Пусть видит,какие должны быть супергерои))
В ролевые игры хочет поиграть!
Это скрытый абьюз какой-то
Что это за мч от действий которого ты ощущаешь себя Г?!
Шли его нах или присылай ему мужиков фигуристов у которых большой выделяющийся член в обтягивающих сценических костюмах
Это не парень, а убожество неопределенного пола
Это скрытый абьюз какой-то
Что это за мч от действий которого ты ощущаешь себя Г?!
Шли его нах или присылай ему мужиков фигуристов у которых большой выделяющийся член в обтягивающих сценических костюмах
В чём абьюз? Лечи паранойю. Просто видосы и ничего, а если она себя так себя чувствует, это её проблемы.
Это Абьюз
Напиши, чтобы денег на карту присылал, а видео никому неинтересно, кроме дpoчepoв диванных.
Вы, видимо, комплексуете из-за своей небольшой груди или фигуры, поэтому Вам и кажется, что причина в этом. Но истинной причины Вы не знаете. Спросите у него прямо зачем он Вам присылает эти видео.
У фигуристок размер груди как раз небольшой, да и фигуры не у всех идеальные.
Напиши, что у тебя традиционная сексуальная ориентация и женщины тебя не возбуждают. Поэтому пусть присылает видео с накаченными мужчинами с большими половыми органами.
Вы, видимо, комплексуете из-за своей небольшой груди или фигуры, поэтому Вам и кажется, что причина в этом. Но истинной причины Вы не знаете. Спросите у него прямо зачем он Вам присылает эти видео.
У фигуристок размер груди как раз небольшой, да и фигуры не у всех идеальные.
Хотела написать «фигуристые».
Да, возможно, комплекс и есть такой.
Спрашивала. Говорит: «Просто так».
У автора паранойя, как и у многих ущемлёнок в комментах. Это просто видосы и больше ничего.
Попросите у него 300 тысяч(минимум) на увеличение груди и посмотрите на ЕГО реакцию.
Дать по жепе и дать в жепу, какой разный смысл несут эти слова
Пришли ему видео с тарзаном))
Автор, у меня тоже был такой знакомый. Прислал мне гимнастку и спросил могу ли я так. Я в ответ а ты? Он завис и говорит нет. Я говорю тогда с какой стати спрашиваешь это с других?
П.с. на шпагат сажусь