В свете новых изменений, скоро у мужчин не будет права, ни на сделки по имуществу, ни на покупку машины или кредит.
Поэтому они сами побегут всё оформлять на женщин, причём без брака, …
именно, плюс от плохой медицины в РФ родители МДщников часто и быстро на тот свет уйдут. Так что вариант оформления на маман ну такое себе...плюс у многих матери невменяемые и токсичные, у многих их вообще уже нет в живых. В общем, прикольно на Руси жить
У этих обиженок в принципе обычно семьи не самые благополучные.
А на кой? Если недвижимость есть, так она и есть уже, можно и подождать с продажей и пр., за границу - ну тоже можно на даче пока посидеть, права - да и ладно, общественный транспорт работает хорошо. Вот кредит на бабу с превеликим удовольствием...:)
Будете безработный на даче всю оставшуюся жизнь сидеть? Вариант, конечно.
Пофантазируйте, можете даже по *** на мечты :)
Аленяка, как переписывали так и будут 10%-15% не больше.
Большинство мужчин не дураки, найдут схемы без женщин. На крайний случай родители есть, родственник, друзья. Женщины самый не надёжный источник сбережений.
Ну, давайте, расскажите подробнее.
- Родители в возрасте смертны.
- Друзья будут в той же ситуации.
- Женщины-родственницы надёжнее любимой женщины, которая решилась от вас родить? Хорошо, если у вас такие есть. У большинства с точностью до наоборот. Перепишите имущество, они на вас ещё специально наведут, чтобы пользоваться имуществом в одно лицо.
Только не факт, что после смерти отца не вылезет на белый свет 10 наследников, которых он наделал вне брака. Если с мамой отношения хорошие, и она всегда честной была, в чем далеко не всем везет, лучше всегда на мать, тут хотя бы знаешь о потенциальных конкурентов и есть ли они. Но прикол в том, что если один родитель хороший, а второй так себе, это может аукнуться когда суд признает твою квартирку заботливо оформленную на маму совместно нажитым с отцом имуществом. Либо наоборот, оформил на отца, а мать получила свое как совместно нажитое с отцом. Всегда нужно учитывать этот фактор.
Так и мама может духом воспрять, найти любовника и укатить в закат 😆
Странные вы. Вы никогда недвигу не оформляли на левых лиц. Пишется рассписка натариально заверяется. Если мать подумает чудить. Суд арестует имущество. Ну и старые добрый метод. Как разбираться с кидалами. Работает всегда. И с ментами сильно проще если мать, а не левая баба.
Странные вы. Вы никогда недвигу не оформляли на левых лиц. Пишется рассписка натариально заверяется. Если мать подумает чудить. Суд арестует имущество. Ну и старые добрый метод. Как разбираться с кидалами. Работает всегда. И с ментами сильно проще если мать, а не левая баба.
Как вы разберётесь, если вам, ни в суд нельзя, ни к ментам?
Подождать. Или через юриста . Кстати я же делал доверенности наториальную на управление и распоряжение своим имуществом когда в загранку уезжал. Можно написать с правом продажи или без. Или на конкретное имущество. Вот собственно и все.
Подождать. Или через юриста . Кстати я же делал доверенности наториальную на управление и распоряжение своим имуществом когда в загранку уезжал. Можно написать с правом продажи или без. Или на конкретное имущество. Вот собственно и все.
Причем эту доверенность не отдавать . И вместе в мфц идти.
Кстати прикольная бумага. Мне в падлу было ездить все это оформлять по недвигам и прочее. Человек может и грузы принимать за меня и заявления подавать в разные конторы и администрации.
А чего ждать-то? Смерти солнцеликого? Он ещё лет 20 протянуть может. За это время у 20-30летних самая активная фаза жизни пройдёт
шиш тебе.... найду на кого переписать но не на бабу....
Короче я схемы придумал. Все успокойтесь, живите счастливо. Это я даже со своим юристом не общался . Так накидал. Думаю если у кого-то возникунут сложности то хороший юрист придумает что то поумнее.
Ну, так после смерти родителей всё государству отойдёт. Вступить в наследство будет = приговорить себя к отправке.
автор, чему радуетесь, мужики в Росси с такими законами скоро станут дичайшим дефицитом. бабы сами приплатят, лишь бы хоть какого нибудь мужичка себе заполучить. А мужики или свалят из России, хоть вон в Грузию, там и по русски тебя поймут или так затаятся, что им не до баб будет
Ситуация патовая. До этого 8 лет безрезультатно обстреливались и сейчас тоже самое. Только территория больше, ресурсов для удержания не хватает. Поток из гражданских будет идти до его смерти, поэтому и законы для уклонистов будут только ужесточаться.
ой, да ладно, Израиль с Палестиной десятилетиями воюют, и ничего, живет))) вот и мы так будем с хохлами и нато, долгий процесс
а так у нас и до новых законов большая часть имущества традиционно черте на кого оформлена у мужиков, маму, папу, друга, ип, еще кто как изгаляется, вот поверьте, последний человек на планете, на кого мужик перепишет имущество - это его жена или подруга))))
автор, чему радуетесь, мужики в Росси с такими законами скоро станут дичайшим дефицитом. бабы сами приплатят, лишь бы хоть какого нибудь мужичка себе заполучить. А мужики или свалят из России, хоть вон в Грузию, там и по русски тебя поймут или так затаятся, что им не до баб будет
Все, кто мог, уже свалили ... как видите, большинство осталось. Мужчины просто станут бесправными.
по какому закону мужчинам это нужно будет делать?
а так у нас и до новых законов большая часть имущества традиционно черте на кого оформлена у мужиков, маму, папу, друга, ип, еще кто как изгаляется, вот поверьте, последний человек на планете, на кого мужик перепишет имущество - это его жена или подруга))))
Вычеркните папу и друга (они тоже мужчины). Останется только мама, которая не вечна и наследство вы получить не сможете по тем же причинам.