Гость
Статьи
Бросил беременную, …

Бросил беременную, ушёл к другой

Это больше как высказаться. Рассказать свою историю.
Первая любовь.Первая свадьба.Первый ребенок. И так ужасно все вышло.
В общем, на момент знакомства мне было 18 ему 19,влюбились сразу, никого не замечали вокруг, все было просто замечательно,я никогда не думала что так можно любить , и думала что это уже навсегда.
Мы всегда проводили 24\7 вместе , от друзей отдалились,были в общем постоянно вместе. Но спустя 3 года его забрали в армию , естественно я сказала ему что дождусь, и я дождалась !
Долгожданный дембель , мы все были счастливы. Через 3 месяца сыграли свадьбу , планировали ребенка , он тоже очень хотел , получилось быстро , считай месяц после свадьбы , и долгожданные 2 полоски. Он был рад , я на 7 небе от счастья , как же я хотела от него ребеночка , от самого любимого человека. НО через пару месяцев начались скандалы , он стал уходить на выходных выпивать, с друзьями гулять, со мной время перестал вообще проводить,а мне так нужна поддержка, ведь первая беременность. В общем скандал за скандалом, в итоге разошлись , он ушел к маме жить я осталась в квартире. Звала обратно много раз, плакала , ничего не ела, стресс за стрессом, и забыла о том что во мне живой человечек , и он все это чувствует, но никак не могла успокоится.В итоге узнается что он в этот промежуток когда мы жили раздельно, изменял, нашел себе новую ЖЕНЩИНУ!
Ему 23, ей 33, у неё 2 дочки , от разных браков. Мне сейчас 22.
Я в такой депрессии была , девочки , никому такого не пожелаю , у меня настолько были одеты розовые очки , что я не видела какой он человек на самом деле, как можно было предать , ладно меня , но своего ребенка! Да и ещё уйти к другой и воспитывать там детей ЧУЖИХ! #отношения #беременность

12 ответов
Последний — Перейти

Я не думаю что у них будет на столько серьезно все , в скором времени он уйдет от нее, сбежав если тут от ответственности , сбежит и там , либо она его кинет! и он останется один, а я не одна! И я очень рада , что судьба так распорядилась , хоть и в такой ситуации , отгородила меня от такого мерзкого человека ! И благодаря этому уроку , я совершенно стала по другому смотреть на мир , я стала сильнее ! И я не отчаиваюсь , я думаю еще в скором времени найду себе настоящего мужчину!

Гость

А чего реветь. Судя по написанному вы даже не отличили любовь настоящую от подростковых гормонов. Из за бушующих пубертатных гормонов понаделали тут детей и свадьбу, а теперь из за гормонов и истерики. На будущеее автор. Не обязательно делать детей когда у вас тупо химическая реакция гормонов

Гость

Главное детей больше не рожайте) одного хватит в наше время. А так найдете кого нибудь

Бабкины трусы

Предал. Женщина в 33 более выгодна, чем девушка в 23. У вас ещё всё впереди. А у неё налажен быт. Пока что, она будет рада, что взял с детьми, она сильно старше, будет всем рассказывать какая она крутая. Но!!! Их отношения будут длиться до тех пор, пока она будет вывозить. Она будет давать больше. Когда ей захочется мужика рядом, а при нём быть принцессой - тут начнутся тёрки. Я повидала многое. У меня есть жизненный опыт.

Не советую записывать его отцом и вообще его преследовать. Он определился с выбором и моделью отношений.

Гость

Феминистка разжигает. Вброс.
Глупая жена сама развалит свой дом.

Феминизм приравнять к экстремизму! Фемок и чайлдфри на принудительные работы для пользы обществу!

Люций

Не бывает чужих детей. Бывают бабы-бензопилы. Но тебе ли об этом не знать

Гость
Ника

Я не думаю что у них будет на столько серьезно все , в скором времени он уйдет от нее, сбежав если тут от ответственности , сбежит и там , либо она его кинет! и он останется один, а я не одна! И я очень рада , что судьба так распорядилась , хоть и в такой ситуации , отгородила меня от такого мерзкого человека ! И благодаря этому уроку , я совершенно стала по другому смотреть на мир , я стала сильнее ! И я не отчаиваюсь , я думаю еще в скором времени найду себе настоящего мужчину!

"я думаю еще в скором времени найду себе настоящего мужчину!"

Для начала роди здорового ребёнка. А то " ничего не ела, стресс за стрессом, и забыла о том что во мне живой человечек , и он все это чувствует, но никак не могла успокоится."
Замужняя женщина беременна, а всё как девчонка о мужиках мечтает, а на здоровье ребёнка плюёт.
Воспитывать ребёнка бабушки-дедушки будут, если уже собралась в скором времени тестировать мужчин на "настоящесть"?

???

Ну мож его потянуло на её дочек и он пед@фил. Ты ж не знаешь на 100%

Гость

Нельзя поменьше писать?

Гость

так и вы себе нового мужчину найдите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: