Помогите!!!! Я начала общаться с достаточно хорошим парнем, он и умный и добрый, мне с ним очень интересно. Мы общаемся по интернету, но последние дни разговор как-то стал провисать и быть каким-то.... Скажем так натянутым. Я очень боюсь, что на этом наше общение может кончиться, пожалуйста, подскажите, что делать, может быть о чем поговорить?! Пожалуйста!!!! #общение
Вы прикалываетесь? Не о чем поговорить, надо переводить знакомство в реал уже, раз он такой хороший и добрый. Любое общение рано или поздно исчерпывает себя без подпитки.
Да это так не работает, это само собой получается, шаблонами вообще не реально общаться. Просто спроси какую-нибудь рандомную ху*ю, ты же девочка.
Умный, а поговорит не о чем. Умный, а темы для общения вы должны прдумывать. Никакой он не умный. А не далёкий примитив
Да о чем угодно. Какую книгу читаете, какую музыку слушаете, что любите готовить, куда ходили, что интересного видели, что удивило, что расстроило, о чем мечтаете и тд и тп.
Найди себе под стать, ты же невытягиваешь. Зачем тебе умный.
Как долго Вы переписываетесь?
Может пора уже встретиться и продолжить общение в реале?
Предложите Вы встречу, если он не предлагает. Может он тоже стеснительный.
Как долго Вы переписываетесь?
Может пора уже встретиться и продолжить общение в реале?
Предложите Вы встречу, если он не предлагает. Может он тоже стеснительный.
Мы общаемся около двух месяцев, я как-то говорила о том, что можно было бы встретиться, но он тогда сказал, что типа слишком мало общаемся для такого. Вот такие вот дела.
пришлите ему нюдсы
Мы общаемся около двух месяцев, я как-то говорила о том, что можно было бы встретиться, но он тогда сказал, что типа слишком мало общаемся для такого. Вот такие вот дела.
Очень странный его ответ.
А сколько надо переписываться, чтобы было не рано, Вы не уточнили?
На мой взгляд, Вы тратите впустую своё время.
Ваша переписка может затянуться на годы с таким подходом.