Гость
Статьи
Свекровь и невестка

Свекровь и невестка

Моему мч его мать говорит в глаза что у меня мужики какие то выдуманные. Подтвердить эти факты не чем не может. То баб познакомится подсовывает. Прямо так напрямую. В общем всячески рушит наши отношения. На что он обижается. Недельку не поговорит потом съездил. На мой вопрос - про меня что то говорили начал кричать.Как быть в данной ситуации он в обще маменькин сынок и это неизлечимо? #отношения #мать

Алина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мама молодого человека не ваша свекровь. Каждий суслик из себя агронома мнит.

Если мужчина адекватный - мать слушать не станет и твёрдо ей скажет, что ваши отношения вообще не её дело. Скажите, что не намерены терпеть эти выдуманные обвинения

Гость

ну что поделаешь, мне часть нервной системы порушил бывший со своей мамой, хотя она и помогала, и очень хорошо. у меня нет больше сил терпеть такие выходки. здоровье свое надо беречь, не переживай из-за этого, уходи лучше, и будь собой

Мать вашего мч задалась конкретной целью . Избавиться от вас . И дело вовсе не в вас может быть . Она не хочет ни с кем делить сына . Если парень мамсик , это не излечимо. Вообще пока парень молодой влияние матери большое . Уже если мать лезет в семью взрослого сына , он в силу своего возраста , жизненных установок легче мать на место поставит. А когда мальчик молодой и только начинает отношения, у матери влияния больше . Я бы не стала бороться за него . Зачем ? Что последний парень на планете ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: