Начали отношения,но не могу смириться с тем,что он был женат. Они были вместе около 8 лет,но в глубине души такое ощущение странное,может боязнь,что сойдутся снова. У ее подруг смотрела фотки,и там были они,с их свадьбы(я не знаю зачем себе душу травлю). Все таки все за их пару знали,и такое ощущение,что если придет время знакомиться с его близкими,меня не примут,будет надежда у них,что он снова сойдется с бывшей женой. Детей у них нет.
Хоть и он не скрывает наши отношения,говорит о будущем,делает всячески приятно,мне тяжело от той мысли,что меня могут использовать на время.
С ним говорила,смог ли он сойтись с ней снова,он сказал,что категорически нет. Ну сказать можно все что угодно. Мы немного знаем друг друга,около 7 месяцев. #отношения
Рожай от него
Счастливый человек! Не порть ему жизнь, лучше сделай её лучше.
Может, он из благодарности сделает твою жизнь лучше.
Если женщина начинает спорить с мужчиной, доказывать свою правоту - она ставит ваш союз под угрозу.
Это делает женщина с единственной целью - создать условия (договориться), которые невозможно выполнить, чтобы вызвать у тебя чувство вины.
Что такое вина - основная порочная манипуляция?
ВИНОВАТ = ДОЛЖЕН!
Должник не умеет быть благодарным, созидать, заботиться, любить. Этой женщине раб нужен, удобный ресурс. Она негодная для семьи.
У Вас просто пунктик или еще какой-то загон по поводу этого .. ничем не подкреплявший ваши опасения ! С таким успехом вам должно быть не комфортно вообще в отношениях. Любой мужчина может вернуться к бывшей «чисто теоретически» не важно жена , сожительница или девушка .. может к примеру у следующего вашего мужчины его бывшую боготворили ее родители , или это была первая любовь и тд .. зачем и к чему об этом думать ? Что и как было до вас?
А причина развода ? 8 лет и нет детей? Либо она с детьми и обманула его, что родит общего. Либо у него проблемы. У меня был жених, два раза в разводе, пожили и поняла, что он нелеквид. Детей у него тоже нет. А зачем ему рожать? Толстый, больной, ленивый, алчный, по дому ничерта не делает, совсем не предприимчивый. Заметила, от шустрых, активных, рукастый, кто строит себе дом - очередь из желающих родить.
Волков бояться -- в лес не ходить! Девушка, не бойтесь! Все Вас примут и обнимут!
К психиатру. Кстати, вдруг вы выйдите из дома и дождь пойдет....
Не выходите. Никогда.
А причина развода ? 8 лет и нет детей? Либо она с детьми и обманула его, что родит общего. Либо у него проблемы. У меня был жених, два раза в разводе, пожили и поняла, что он нелеквид. Детей у него тоже нет. А зачем ему рожать? Толстый, больной, ленивый, алчный, по дому ничерта не делает, совсем не предприимчивый. Заметила, от шустрых, активных, рукастый, кто строит себе дом - очередь из желающих родить.
Они были на расстоянии,она не захотела это расстояние преодолевать,хоть это и можно было сделать и решила разойтись.
А к детям была не готова.
Он детей хочет