Гость
Статьи
Взаимоотношения в …

Взаимоотношения в группе

Я учусь на 2 курсе. В последнее время стало напрягать поведение одногруппника в мою сторону. Поначалу это были пошлые фразы, связанные со мной, а после писал неоднократно. Сидя впереди его, я слышала подобного рода фразы, мол, смотри, какая попа, и насколько я сексуальна.. Я не обращала внимания, пока дело не переросло в частые "подшучивания" такого рода. Кроме того, что он писал в личные сообщения, он пишет в общую беседу группы подобные фразы. Например, ему присылают обнажёнку, а снизу пишет, что это я. И все подобные иллюстрации для него являются тем, что на них изображена я. Помимо этого, у меня есть молодой человек. Одногруппник интересовался, когда же я расстанусь с ним, а он так ждёт... Я хотела рассказать парню про такое отношение с его стороны, но не решалась. Боялась, что разговор закончится худо. И я не знаю, что делать в такой ситуации... #одногруппник

Парам
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

попробуй поставить на место этого извращенца сама сначала. Обозначь свои границы. Если что можешь даже обратиться к преподавателям

Гость

автор, а почему вы позволяете этому выродку так обращаться с собой? почему не пресекли на корню эти обидные, ужасные "шутки"? чем больше вы подобное терпите, тем больше развязываете ему руки. что, если в один момент настолько на голову залезет, что открыто приставать начнёт? никто не знает, что у этого парня там в голове, (но явно ничего хорошего, раз позволяет себе такое неуважительное отношение к другому человеку) вдруг он в один момент вас просто подкараулит где нибудь и....
я бы на вашем месте пожаловалась МЧ, если вы сами тому парню ответить не можете, и пусть припугнет того урода. все горазды обижать людей которые не могут ответить. вполне вероятно, что раз с ним поговорить хорошенько и больше ни слова от него не услышите. надеюсь всё у вас в итоге будет хорошо.

Гость

вы нравитесь мальчику, как может - демонстрирует. попробуйте в том же общем чате как-то четко в ответ обозначить, что вы не одна и он вам не интересен - после такого ему должно стать зазорно к вам цепляться, т.к. если продолжит, окажется в позиции клоуна :) но если все-таки продолжит, познакомьте своего м с ним :)

Гость

обозначьте ему, что вам нужны только деньги (от него)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: