Писала сегодня тему про то что бывшая написывала парню, звонила, он возил её в кафе, взял ее открытку на др которую я нашла и клялся что игнорит её и нет чувств. Я не выдержала, мы поскандалили, он обвинил меня в том что лазила в его телефоне, в вещах, вто это не моё дело вообще кто ему что пишет или дарит. Что он и так старался начать жизнь заново, п #отношения #бывшая
У вас прям треугольник. Треугольник долб@ебов
Так любит или ничего нет ?
Писала сегодня тему про то что бывшая написывала парню, звонила, он возил её в кафе, взял ее открытку на др которую я нашла и клялся что игнорит её и нет чувств. Я не выдержала, мы поскандалили, он обвинил меня в том что лазила в его телефоне, в вещах, вто это не моё дело вообще кто ему что пишет или дарит. Что он и так старался начать жизнь заново, пытался ее игнорировать как мог. Он отказался её блокировать, категорически. На этом и начался скандал. Сказал не отвечает но блокировать не будет. Слово за слово и он накричал на меня, сказал что любит её но не может с ней быть, она невыносима, с неё не получится матери и жены, у неё много запросов, сегодня люблю а через час пошёл вон. И они сходились, расходились. Сначала она его бросала, потом он её. Извращение.
А потом встретил меня, я ему нравлюсь и он подумал что забудет ее, характер у меня лучше. Я спокойная. А теперь видит что все мы истерички. Что его достали бабы со своими соплями. То им нравится, то не нравится, рыдания, страдания. И лучше ему быть одному чем этот вынос мозга. На минуту я думала что упаду в обморок. Он любит другую а истеричка я. Он так легко меня бросил, обвинил во всем после первой же ссоры по его же вине. А её ссоры он терпел 7 лет. Я так зла что меня предали. Не знаю что мне делать.
Предал? 🤣🤣А с каких пор другие люди будут нас указывать к кому испытывать любовь а к кому нет? То что тебе не дали любви как ты захотела, эгоистично . . он не обязан любить тебя только потому что ты ему так указала. Ты реально дура
Предал? 🤣🤣А с каких пор другие люди будут нас указывать к кому испытывать любовь а к кому нет? То что тебе не дали любви как ты захотела, эгоистично . . он не обязан любить тебя только потому что ты ему так указала. Ты реально дура
Соглашусь!
О каком предательстве речь?
Он не любит вас, автор.
Секс не повод для построения семьи или любви.
Нельзя заставить любить.
Главное, чтобы ты не повелась на его лапшу, что он тебе все это сгоряча сказал и на самом деле так не думает. Ведь ты удобная, накормишь, приласкаешь...
Не ведись на его лапшу :)
Ну вообще то он прав. Имеет право любить кого хочет и бросит истеричку тоже имеет право. Вот он вас и бросил.