А зачем вы вообще все так хотите отношений?)
Это же не развлечение какое - то. Ну 20% развлечение, а остальные 80 труд. Вообще отношения - это работа та еще. Зачем Вам еще вторая работа? Мне одной вооот так хватает пока. Самое интересное, что одиноких людей ИСКРЕННЕ жалеют 😃 Жалеть людей кто не хочет лишних проблем??? #отношения
Тем кто живет для себя всегда хотят навязать чтото или когото
Процент развлечений гораздо больше, плюсом любовь, секс, романтика, забота и далее по списку. Проблем лично у меня нет, мне кайфово. А в чем суть труда заключается? У меня нет труда, по ходу. У обоих дофига интересов и практически все - общие, по большей части это активное времяпровождение, круто заниматься этим вместе. Одновременно и друзья, и любовники, лучшее сочетание. И время на себя, личное пространство есть у обоих, абсолютно все устраивает
Процент развлечений гораздо больше, плюсом любовь, секс, романтика, забота и далее по списку. Проблем лично у меня нет, мне кайфово. А в чем суть труда заключается? У меня нет труда, по ходу. У обоих дофига интересов и практически все - общие, по большей части это активное времяпровождение, круто заниматься этим вместе. Одновременно и друзья, и любовники, лучшее сочетание. И время на себя, личное пространство есть у обоих, абсолютно все устраивает
Ну не всем в кайф обслуживать кого - то.
Ну или как вы там называете « забота» и прочяя херь
Ну или Вам посчастливилось встретить своего человека ( это 5-10%) и Вам реально в кайф все)
А работа-то в чём, если людям хорошо?
Обслуживание это одно, забота другое, разные понятия. Если вам не хочется обслуживать кого то - не обслуживайте, не всем это нужно. А если не способны на заботу - она тоже не всем нужна. Вопрос в том, что если вы просто не хотите отношений - пожалуйста, отмазки придумывать необязательно)
что скажу не у всех такие условия или вы все сочинили на лету. Все женатики своим долгом считают затащить в этот ад своих друзей и подруг, как буд то там медом намазано. Мои знакомые ненавидят друг друга, готовы зарезать и зарубить друг друга. А еще приведу статистику в женских колониях общего режима 80% осужденных баб отсиживают за убийство сожителя. Видимо вы попали в 20% кто миновал этого. В моем поселке одни разведенки с детьми или еще не попробовавшие счастья семейной жизни. С автором темы соглашусь частично, тема огонь
что скажу не у всех такие условия или вы все сочинили на лету. Все женатики своим долгом считают затащить в этот ад своих друзей и подруг, как буд то там медом намазано. Мои знакомые ненавидят друг друга, готовы зарезать и зарубить друг друга. А еще приведу статистику в женских колониях общего режима 80% осужденных баб отсиживают за убийство сожителя. Видимо вы попали в 20% кто миновал этого. В моем поселке одни разведенки с детьми или еще не попробовавшие счастья семейной жизни. С автором темы соглашусь частично, тема огонь
Не у всех такие условия, но у меня именно такие, отношения должны приносить счастье, иначе непонятно, зачем они нужны
Уу, я тут про прелести брака еще не писала)) какое это самопожертвование для женщин, за которое мужчины даже толком семью не могут обеспечить.
Искренне не понимаю почему вы считаете что отношения это проблемы. Да, будет нелегко, но в этой жизни ничего не происходит легко. Отношения это не только выяснение отношений но и уважение, доверие, любовь и поддержка. С хорошим партнером можно и посмеяться и выплакаться, и плюсов гораздо больше чем минусов))) я нахожусь в длительных(по моим меркам) отношениях и я просто тащусь от своего мч. Отношения для меня это что то особенное, в нынешних отношениях я стала ухаживать за собой и буквально расцвела. Поэтому хз как вы но для меня мой любимый человек это первое о чем я думаю когда я просыпаюсь)
Мне пофиг зачем другие хотят отношений. Моя жизнь интересней чем их.
Труд, если человек дико сложный. Если партнёр нормальный достаточно уважения и взаимопонимания.
Фигово и одной можно жить, но с некоторыми мужчинами лучше чем одной, вот с такими можно. А если для вас эта запара, то и не надо, главное быть счастливой!
Может быть и развлечение, если правильно найти, но это еще надо постараться. Большинство людей просто занимаются выносом мозга либо хочет поживиться за чужой счет. Это на нормальные отношения мало похоже