Сам как будто самый важный в мире. Хотя ничего такого в нем нет. Додик как додик. Считает себя самым умным и что он лучше меня. Постоянно дурил и морочил мне голову. Ушел с красивой. Предавал меня постоянно. Постоянно говорил, как он меня накажет. Зовут Паша. Это таких красивые любят? #бывший
вы пишите здесь ваш текст (зачем?), вас постоянно предавали (и в итоге ушли от вас, а не вы...). как бы да, вы - умная :)
где бабы таких находят?? вы прямо притягиваете говвнннооо. Потом страдаете. Вы сами как можете оценить он был прав или просто умничал играл. Я с такими сразу сливаюсь пусть счастье достанется другой дуре. Не жалейте. Только к вам вопрос.... вы образованная или пту повар, продавец?
где бабы таких находят?? вы прямо притягиваете говвнннооо. Потом страдаете. Вы сами как можете оценить он был прав или просто умничал играл. Я с такими сразу сливаюсь пусть счастье достанется другой дуре. Не жалейте. Только к вам вопрос.... вы образованная или пту повар, продавец?
Образованная это он пту. Ну а девушку к которой он слился он любит и уважает, холит и лелеет. Она тоже образованная.
к чему вам это знание? м дал вам ценный опыт - если еще и не забрал ничего - совсем хорошо :) отслеживайте похожих, когда заметите - относитесь с осторожностью - вот и все, что вам следует вынести из этого опыта :)
на ваш вопрос - не знаю :) хороший например, так часто поступают люди, когда пытаются обмануть (в т.ч. и себя), заменяя свою вину выдуманной виной другого человека (это ты виновата, а не я - может быть по любому поводу).
к чему вам это знание? м дал вам ценный опыт - если еще и не забрал ничего - совсем хорошо :) отслеживайте похожих, когда заметите - относитесь с осторожностью - вот и все, что вам следует вынести из этого опыта :)
на ваш вопрос - не знаю :) хороший например, так часто поступают люди, когда пытаются обмануть (в т.ч. и себя), заменяя свою вину выдуманной виной другого человека (это ты виновата, а не я - может быть по любому поводу).
Так я бы и не влюблялась в него, если бы подруга не запугала, что я обязательно должна с кем-то быть, а то это несправедливо к остальным девушкам. Мол, они страдают и ты страдай. Если б у меня была любовь, еще больше наказала бы.
Так я бы и не влюблялась в него, если бы подруга не запугала, что я обязательно должна с кем-то быть, а то это несправедливо к остальным девушкам. Мол, они страдают и ты страдай. Если б у меня была любовь, еще больше наказала бы.
:) кому конкретно вы должны с т.з. вашей подруги, когда конкретно задолжали и нет ли процентов на этот долг? :) рекомендую задуматься о немного большей самодостаточности :)
я точно знаю, кому вы должны :) вот эти люди:
1. ваши дети (они будут).
2. ваши родители.
3. ваш муж (тоже будет).
этот список полный - ориентируйтесь на него в минуты сомнений :)
Я тебя признаться не узнала
Как ты изменился повзрослел
Ах как я тихонечко стояла
Когда для пацанов ты под гитару пел
Это было так давно, но для меня ты всё равно
Любимчик Пашка а-а, ну как дела
Любимчик Пашка
Пашка любовь прошла
Любимчик Пашка а-а-а-а, ну как дела
Любимчик Пашка о-у-о, любовь прошла Пашка
Ты сейчас в солидной серой шляпе
Да и я другая видишь сам
Но тебя я видеть очень рада
Легко об этом догадаться по глазам
Любимчик Пашка
Пашка любовь прошла
Любимчик Пашка о-у-о, любовь прошла Пашка
Ты запрыгнешь в новенький троллейбус
И исчезнешь в суматохе дня
Но я верю Пашка я надеюсь
Ещё споёшь ты под гитару для меня
Любимчик Пашка
Пашка любовь прошла
Любимчик Пашка о-у-о, любовь прошла
Ну как дела, ну как дела
Ну как дела Пашка
:) кому конкретно вы должны с т.з. вашей подруги, когда конкретно задолжали и нет ли процентов на этот долг? :) рекомендую задуматься о немного большей самодостаточности :)
2. ваши родители.
3. ваш муж (тоже будет).
2. ваши родители.
3. ваш муж (тоже будет).
У вас подозрительные смайлики :)
От нас что тебе надо?