Согласны ли вы с тем что когда женщина красивая, то ей легче устроить свою жизнь? И в работе и личную?
Далеко не все женщины красивые.
Согласна, но красавицы чаще плохо устраивают личную жизнь, потому что они целомудренные. Например, я красавица блондинка в 50 выгляжу на 15, могла бы быть замужем за олигархом, но я берегла себя для любимого сожителя. Четыре сожителя были - любила всех и все были нищие ypoды. И еще васян с остановки, тоже нищий испитой ypoдец, но какой душевный человек!
Ой, с васяном прастити
Я же сказала, кто ахает..
А дома , над своими девочками, кто только не ахает... но и не ахать могут над любой
Тебе сказали кто ахает, мальчики ровесники, подруги, парни в универе, в сценках места Джульетт, а не фонарных столбов. А ты это намеренно игноришь? С тебя мальчики и парни не ахали, да?)
Где-то я видел результаты одного исследования ,что красивые люди - более успешные. Частично соглашусь. Ведь помимо красоты нужно чтобы еще в голове что-то было
Тебе сказали кто ахает, мальчики ровесники, подруги, парни в универе, в сценках места Джульетт, а не фонарных столбов. А ты это намеренно игноришь? С тебя мальчики и парни не ахали, да?)
Еще раз
С меня нельзя ахать. Впрочем , С никого нельзя)))
Но в сценках ахают не от красоты, подруги не ахают и не охают, а парни .. влюбляются в разных
Если у женщины богатые родители, то ей легче в жизни и в обществе, да и той же красоты достигнуть и сохранять, для нее деньги нужны.
Жесть, какая ты дэбилка, мастер эпохи возрождения - это значит, что он творил во время эпохи возрождения, а не в 2003м, ферштейн?
“У Босха человек часто выглядит страшным, отталкивающим в своем безобразии; его нередко называют "художником уродов"”
“Босх для многих - художник, написавший портреты сонма монстров, чудищ причудливых, разнообразных, страшных, загадочных”
“Среди его рисунков есть десятки набросков уродов, калек”
Ты действительно какая-то ПТУшница.
Как можно не знать Босха вообще?
Жесть, какая ты дэбилка, мастер эпохи возрождения - это значит, что он творил во время эпохи возрождения, а не в 2003м, ферштейн?
“У Босха человек часто выглядит страшным, отталкивающим в своем безобразии; его нередко называют "художником уродов"”
“Босх для многих - художник, написавший портреты сонма монстров, чудищ причудливых, разнообразных, страшных, загадочных”
“Среди его рисунков есть десятки набросков уродов, калек”
Ты действительно какая-то ПТУшница.
Как можно не знать Босха вообще?
я Босха очень люблю
А вы копипаст любите)
Нет, не согласна, характер важней чем красота
Нет не согласна, чем красивее женщина - тем больше глупых мужчин вьются около нее, а начальник постоянно трахает ее на работе.
умной легче
Нет это не так, красивым людям сложнее найти пару и вообще создать семью, ибо адекватные бояться знакомиться с красивыми, а неадекватным терять нечего и они лезут невзирая на своё уродство.
Адекватные не боятся, боятся трусы-невротики закомплексованные. Красивые девчонки с хорошим характером очень рано выходят замуж. Мужчины не позволят засидеться.
бред... поговорка есть "не родись красивой а родись счастливой"
знавал баб страшных как 7 грехов при том они были счастливы в семейной жизни и хорошо устроены на работе и наоборот - красавицы влачили жалкое существование - ни работы нормальной ни мужа...
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно побывать с разных сторон, побыть красивой и посмотреть, и побыть некрасивой, сравнить, сделать выводы. Это наверное невозможно). Я наверное красивая, в работе мешает 💯. Мужчины хотят, намекают, большинство на отказ обижается и так или иначе начинают гадить, сплетни распускают, не делают спецом что от них зависит и прочее. Уже не крашусь, не улыбаюсь им, хожу в свободной мешковатой одежде, почти не помогает. В личной жизни..ну привлечь красотой можно, но в браке вряд ли мужчина будет ей сыт). Тут другое совсем нужно. Хотя, если бы я вышла за старпера какого страшного, кто знает, мож ему только красоты и хватило б...