Согласны ли вы с тем что когда женщина красивая, то ей легче устроить свою жизнь? И в работе и личную?
Да я знаю это на личном примере)))
Даа, не согласны завистливые страшные бабы)
Нет. В большинстве случаев нет. Важнее интуиция и фортуна
Согласна, но красавицы чаще плохо устраивают личную жизнь, потому что они целомудренные. Например, я красавица блондинка в 50 выгляжу на 15, могла бы быть замужем за олигархом, но я берегла себя для любимого сожителя. Четыре сожителя были - любила всех и все были нищие ypoды. И еще васян с остановки, тоже нищий испитой ypoдец, но какой душевный человек!
Согласна, но красавицы чаще плохо устраивают личную жизнь, потому что они целомудренные. Например, я красавица блондинка в 50 выгляжу на 15, могла бы быть замужем за олигархом, но я берегла себя для любимого сожителя. Четыре сожителя были - любила всех и все были нищие ypoды. И еще васян с остановки, тоже нищий испитой ypoдец, но какой душевный человек!
А почему ты замужем не за олигархом, фортуна повернулась задом?)
Нет это не так, красивым людям сложнее найти пару и вообще создать семью, ибо адекватные бояться знакомиться с красивыми, а неадекватным терять нечего и они лезут невзирая на своё уродство.
Ну тут просто констатация. Потому что я за период жизни например выглядела по разному. И красиво, и страшно. И таки нет, это не влияет. Только когда ты лучше выглядишь, больше неприятностей в виде домогательств, попыток изнасилования, ктото подставить пытается.
Красивых преследуют, сталкерят, могут даже убить за отказ, начальники хотят секс итд. Приятного мало.
Нет это не так, красивым людям сложнее найти пару и вообще создать семью, ибо адекватные бояться знакомиться с красивыми, а неадекватным терять нечего и они лезут невзирая на своё уродство.
Чушь. Боятся подходить ко всем, если уже на то пошло, но к красивым подойти есть резон, к некрасивым увы нет.
Ну тут просто констатация. Потому что я за период жизни например выглядела по разному. И красиво, и страшно. И таки нет, это не влияет. Только когда ты лучше выглядишь, больше неприятностей в виде домогательств, попыток изнасилования, ктото подставить пытается.
Таки да, влияет, но почему-то когда женщины говорят это со своего опыта набегают явышлалохматойиненакрашеной, а мнезнакомыепарнисказали что подходят к страшным! Ну да ну да, время oxyительных историй.
Согласна, легче. Это самый лучший бонус к всему остальному.
Таки да, влияет, но почему-то когда женщины говорят это со своего опыта набегают явышлалохматойиненакрашеной, а мнезнакомыепарнисказали что подходят к страшным! Ну да ну да, время oxyительных историй.
Реально так и есть. На красоту цепляются озаботы или потные миллионеры жирные и школьники. А норм мужики цепляются когда выходишь никакейшен с больной мордой лица, нерасчесанная, в тапочках и столетних джинсах за энергетиком
Да
уверенной , целеустремленной , заинтересованной легче
Еще минус. Когда ты красивая, каждый мужик, от олигарха, начальника и до школьника, таксиста или потного бомжа масляно улыбается тебе и смотрит на сись ки, это мерзко на самом деле.
🥱 что за чушь...
Я когда вижу красивую, помню её только в тот момент, пока она перед глазами.
Ну а сиськи у них самые обычные, чаще и тараканьи, 2-3 размера
Страшные обычно самые уверенные, вот я красавица блондинка, всегда была неуверенной, мне это даже васян с остановки сказал. Ты канешно красивая баба Анжелика Ивановна, но какая неуверенная, поэтому тебе и с мужиками не везет! Я плакала от счастья прямо на остановке!
Из каких сериалов, тупица? Красивой говорят, что она красивая, она на первых ролях. В школьных постановах она играет принцессу Офелию, а страшко Лешего.
Ей все говорят, что она красивая, мальчики, подруги, в универе парни. Иначе чего она вдруг становится уверенная в себе?
Зависит, зависит. Им эту уверенность подпитывают постоянно комплиментами. Страшненьким их никто не делает.
никто из нормальных людей не говорит не самой симпатичной девочке, то есть, например, не с кудрями, глазищами, а обычной, что она так себе...
и никто не ахает над той, что с глазищами..
Дурные на голову в транспорте не в счет..
Это, раз
А, во-вторых, бывает, что и не самая красотка - самая заводила и центр внимания..
С уродствами сложно, закомплексованным по поводу лишнего веса , например, тоже не всегда удается комплексы преодолеть
Но к успешности в целом это не относится напрямую
Из каких сериалов, тупица? Красивой говорят, что она красивая, она на первых ролях. В школьных постановах она играет принцессу Офелию, а страшко Лешего.
Ей все говорят, что она красивая, мальчики, подруги, в универе парни. Иначе чего она вдруг становится уверенная в себе?
Согл, чувиха не становится уверенной в себе ни с xpeна собачьего, чувак, впрочем, тож.
никто из нормальных людей не говорит не самой симпатичной девочке, то есть, например, не с кудрями, глазищами, а обычной, что она так себе...
Это, раз
А, во-вторых, бывает, что и не самая красотка - самая заводила и центр внимания..
С уродствами сложно, закомплексованным по поводу лишнего веса , например, тоже не всегда удается комплексы преодолеть
Но ею никто и не восхищается, скажут, что она миленькая и симпатичная. А красавице скажут, что она красавица и представь да, ахают только так. С тебя, видимо, никто не ахал, вот и приходится ахать самой с самой себя.
А с меня ахали и ахают, так-то.
Это, раз
Почему это никто не ахает?)
Но ею никто и не восхищается, скажут, что она миленькая и симпатичная. А красавице скажут, что она красавица и представь да, ахают только так. С тебя, видимо, никто не ахал, вот и приходится ахать самой с самой себя.
А с меня ахали и ахают, так-то.
С меня и нельзя ахать...
С меня можно только картину писать))))
Но дело не во мне
А в уверенности, которая не от внешности зависит лишь