Все парни, которые у меня были надо мной издевались и\или использовали меня. Не хочу больше ничего писать. Может, вы сами там как-нить разберетесь, накидаете комментариев, советов, додумаете. Вы же и так все это делаете. Только теперь будет без текста.
А ты посмотри на своих знакомых и соседей. Они все замужем. Они или Страшные или хуже среднего. По вашему только красивые были замужем, то все бы вымерли. Так как замужем как раз все страшко
А ты посмотри на своих знакомых и соседей. Они все замужем. Они или Страшные или хуже среднего. По вашему только красивые были замужем, то все бы вымерли. Так как замужем как раз все страшко
Но не по-любви. А я хочу именно по-любви. Хотя, хз, мож и у них по-любви. Или мож они рано познакомились лет в 20-22. А мне то 30 уже. А за старого хрыча я не хочу замуж.
🔧
Я красивая очень,но так замуж и не случилось....
Покраситься в блондинку, ты сразу станешь красивой и скинешь 10 лет. Мне например 50, а выгляжу на 15. Еще пересади волосы за ушами.
Фотку кидай,оценим и парня найдём,прям с форума 😎
Дело не во внешности)
Самооценку вам нужно скорректировать и установки в голове почистить. На личную терапию к психологу!!!!!
Ну а чем вы лучше, к примеру, девушек которым 23-25 лет, они очень часто знакомятся с 30 летними мужчинами. Почему мужчина должен выбирать Вас, а не молодую девушку?
Потому что они дуры и не котируются среди сверстников => мужчина выбирает среди мусора. а если он выберет меня, то я уже считаюсь супер-девушкой, т.к меня выбрал ровесник. Мужчины не выбирайте среди мусора, выбирайте ровесниц, на которых клюют ровесники, то есть, вы. Мне тоже было 23-25 лет,я же на престарелых не заглядывалась. Еще что-то надо написать, но мысль не идет.
У меня есть одна знакомая лет 30, на вид ничего особенного, да и одевается не по моде, но в своей профессии гуру, имеет авторитет среди коллег и не давно вышла замуж.
Просто не тех выбираете ,поэтому нужно вовремя изучить человека ,потом сделать выводы. Где найти мч ? На сз,через друзей и знакомых, на тусовке,в компании друзей ,посещайте тренинги ,мероприятия разные ,чтобы найти единомышленников .
Сделайте какой нибудь апгрейд - уберите мешки под глазами, нос, кожа, какие у вас проблемы? Нарастите волосы или ресницы, похудейте. Станете увереннее и будете привлекать. Из тех кто привлекается выбирайте.
богатого статусного успешного чтобы содержал