Зачем парни рассказывают про бывших?
Когда их не спрашивают, вот мне вообще не интересно с кем спал, кого любил парень и тд, но почему-то парни сами любят заводить этот разговор, или ещё хуже все в подробностях рассказывать, сравнивать и тд, неужели есть девушки которые любят такое слушать.
01 #бывшие
радуйся. что идиот сразу себя проявил )
Плохая самооценка
Они никак не успокоятся, как же так, их таких прекрасных, бросила бывшая или недооценила, или еще хуже развела на деньги и подарки. У них травма психологическая. Вот и вспоминают, сравнивают, ноют
Идиоты, мэм.
они просто про себя рассказывают, а что, его прошлое должно быть покрыто мраком для вас?
У меня в практике не было таких мужчин чтоб у них был печальный опыт прошлых отношений. Пока😁 Думаю, я б не смогла стать грелкой жилеткой и унитазом для него. Мне все кто у меня был грили что я такая номер один. До этого был секс максимум. Про секс я сама могла поинтересоваться под настроение. Но чтоб вот слезливые истории от мужчин - никогда
Согласна с Вами, это дурной тон рассказывать про бывших, типа набивать себе цену, мне бы было неприятно слушать..
не знаю, просто сливают инфу
На самом деле это легчайшая проверка на дayничa, если он поднимает тему с бывшей, то можно смело разворачиваться. Я никогда в жизни сам не упомяну бывшую, для меня это можно сказать "умерший" человек.