Гость
Статьи
Парень сказал «смотрю …

Парень сказал «смотрю в будущее и не вижу его с тобой»

Встречались с парнем не очень долго (практически полгода),но это мои первые серьезные отношения,вместе жили,все было хорошо,в один день,когда вернулись каждый к своим родителям в свой город (жили в другом) на следующий день написал,что соскучился, и хочет приехать. Приехал, вышла к нему он мне сразу говорит «ты заметила наверно,что в наших отношениях что-то не так » честное слово,думала,что какая-то его нелепая шутка, клянусь ничего не замечала,все было замечательно. Расстались, спустя недели 2 написал,что соскучился, встретились,погуляли,потом снова перестали видится. Не общались месяц,снова как-то оба вышли на контакт,общаемся, хорошо проводим время,но не встречаемся. Говорит,что смотрит в будущее и не видит его со мной. Говорит,что ко мне чувствует небольшую привязанность и доверие,но уже не любит (расстались 05.02) мне не хочется его отпускать вообще никак,возможно ли переубедить человека как-то? при расставании причину не назвал,сказал,что не говорит никому чтобы девушки не замыкались в себе.

Римма
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему надоели услуги бесплатной проституции, которые вы ему оказывали. Они больше ему не нужны.

Гость

Я могу сказать причину )) Просто ты хочешь с ним встречаться сильнее, чем он с тобой. Он тебе не звонит, потом через время звонит, и ты бежишь на встречу как собачка за палочкой )) Нужно иметь гордость.
Сделай вид, что не больно-то и хочешь с ним встречаться. Пусть за тобой другие ухаживают, и он об этом "случайно" узнает. Сразу станешь для него намного интереснее, проверено )
А "переубедить" - это дохлый номер. Пытаться переубеждать, это значит еще противнее для него стать.

Гость

Мой вам совет, забудьте про этого парня. Это абьюз чистой воды. Вы переживаете, думаете об этом, перемалываете, а ему пофиг, очень удобный вариант. Поверьте, если найдется другая девушка, он вас моментально сольет и потом еще скажет что " Я же ничего тебе не обещал" И будет прав. Просто пропадите для него, переключитесь на что то другое, на других парней. Цените себя. А этот товарищ ищет удобный вариант.

у него какие-то тараканы в голове не заморачивайтесь

???

Он нашёл просто посимпотичнее. Может ты крокодил.

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема