Девчонки которые разочаровались в парнях, мужчинах и живут одни.Чем вы занимаетесь помимо работы, ? Не одиноко ли вам? Сейчас живу с парнем, но отношения ухудшаются. За всё время разочаровалась в мужчинах.. постоянно какие-то проблемы из-за еды , денег , что я такая сякая.. думаю , может нафиг все и жить одной .. но боюсь одиночества. #отношения
Если вы хотите мир без проблем, то боюсь вы ошиблись адресом.
Если вам от него больше проблем, чем пользы. То зачем он вам нужен? Мужчина должен решать проблемы женщины. А от него только вонь одна
То есть плохо жить с одним конкретным парнем (ладно, пусть даже с десятью), а разочаровалась во всех мужчинах??? Логика тут даже не ночевала...
Женщина, запомните! если вы постоянно выбираете проблемных мужчин, то причина проблемы не в них, а в вас. Не хотите меняться - тогда действительно лучше жить одной, чем с вечной проблемой.
не надо бояться одиночества
Живется прекрасно. Не напрягает одиночество совершенно. Раз в месяц 3 минуты думаю «вот бы я жила с мужиком…»,Потом вспоминаю минусы моих предыдущих «живу с мужчиной вместе» и всё проходит)