Гость
Статьи
Он любит бывшую ? …

Он любит бывшую ? Очень плохо

Вместе пару месяцев. Отношения замечательные. Гуляем, романтика. Вроде все замечательно но заметила что ему иногда приходят смскм и звонки которые он скидывает. Я узнала что это его бывшая с которой он был 7 лет вместе. Пришлось его расспросить. сказал что расстались 2 года назад, сходились но потом он сам ушёл, им не по пути, у неё скверный характер и быть вместе они не могут, она давила на него с детьми, свадьбой, но с ней он этого не видит, потому ревновать нет причин. Ну а пишет, пусть пишет и звонит, он её игнорит. Смс не показал.заблокируешь и берешь трубку, верни документ и забудь обо мне. порылась #бывшая

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Вместе пару месяцев. Отношения замечательные. Гуляем, романтика. Вроде все замечательно но заметила что ему иногда приходят смскм и звонки которые он скидывает. Я узнала что это его бывшая с которой он был 7 лет вместе. Пришлось его расспросить. сказал что расстались 2 года назад, сходились но потом он сам ушёл, им не по пути, у неё скверный характер и быть вместе они не могут, она давила на него с детьми, свадьбой, но с ней он этого не видит, потому ревновать нет причин. Ну а пишет, пусть пишет и звонит, он её игнорит. Смс не показал. Я бы поверила в эту чепуху если бы он её заблокировал. Влезла в телефон, был под паролем, она слала обычные смс как 10 лет назад на телефон. Содержание - желаю счастья, люблю, прощаю, но все понимаю, зачем игноришь, давай общаться нормально. просила вернуть какие-то документы. Ответов нет. Значит и правда игнорит. Были и звонки от неё, некоторые принятые, некоторые нет. Нашлась в мессенджере его смс - хватит мне звонить, не пиши мне смс, я не в мессенджерах не отвечаю, я не вижу смысла общаться, ты звонишь я беру, займись собой. Я скинул тебе денег как обещал. Её- тогда почему не заблокируешь и берешь трубку, верни документ и забудь обо мне. Выброси мою открытку что я подарила на др недавно в кафе. И вроде бы я подумала что она ненормальная, но почему он отвечает. Почему не блокирует. Какое кафе. И др был недавно у него, 30 лет, порылась я пока он спал и нашла её глубоко в столе. Ручная самодельная открытка. На ней нет признаний в любви, она выглядит как-будто её делал ребёнок. Он был с ней в кафе, взял открытку что она ему сделала и не выбросил. Признался в том что она попросила его гулять иногда с собакой когда уедет, она в городе одна, не к кому обратиться. И он неделю целую ходил гулять с её собакой, а потом отвёз её в кафе типа на "полчаса" из вежливости, она подарила ему это и он взял типа неудобно было выбросить но не выбросил же. Мне он даже не говорил, сказал занят делами то ему к другу надо. Что мне делать, он клянётся что

Никто

Ну тут очевидно, что у них ничего нет. Чего ты переживаешь.
Девушка видимо инфантильная, привязчивая, интроверт, возможно с ментальными проблемами или аутист. Таким трудно выжить и строить отношения.
Он не захотел с ней возиться и брать за нее ответственность, слил и нашел тебя, менее проблемную.
Поверь, если бы он ее любил, то не стал бы заводить секс и отношения с тобой.

Гость

Бывшие должны оставаться в прошлом и точка!

Мрр ;)

если не заблокировал, то значит его что-то останавливает. Возможно, это просто чувство вины, а не любовь, но тем не менее это все равно какая-то эмоция. А пока есть хоть какие-то эмоции, то нет равнодушия, понимаете?
Но ваша задача в том, чтоб не оттолкнуть его и создать комфорт в отношениях, причем так, чтоб комфортно было вам в первую очередь, ну, и ему тоже, конечно. А это возможно тогда, когда вы спокойны и уверены в себе. Пока вы дергаетесь, рыскаете по телефону и ищите открытки, то о спокойствии речи нет у вас, а значит из-за своей тревоги и страха рискуете наломать дров. Займитесь своей самооценкой, найдите то, что вас увлекает и получайте от этого удовольствие, станьте расслабленной, полюбите себя, а там и парень этот подключится. Вы на контрасте с липучкой будете смотреться очень выигрышно и если парень психологически здоров, то выберет вас, а если у него проблемы и он вернется к ней, то вы лишь избавились от проблемного, только и всего.

Никто
Гость

Бывшие должны оставаться в прошлом и точка!

Согласна.

Гость
Никто

Ну тут очевидно, что у них ничего нет. Чего ты переживаешь.
Девушка видимо инфантильная, привязчивая, интроверт, возможно с ментальными проблемами или аутист. Таким трудно выжить и строить отношения.
Он не захотел с ней возиться и брать за нее ответственность, слил и нашел тебя, менее проблемную.
Поверь, если бы он ее любил, то не стал бы заводить секс и отношения с тобой.

+

Если бы он ее любил, то за семь лет давно бы сделал ей предложение. А он этого ушел, понимаете? А вот она привязалась к нему как банный лист, и ему просто не хватает такта послать ее далеко и надолго. Ни о какой любви с его стороны нет речь. И она уже точно не появится. Иначе бы за 7 лет, повторюсь, они бы давно поженились.

Никто
Гость

+

Если бы он ее любил, то за семь лет давно бы сделал ей предложение. А он этого ушел, понимаете? А вот она привязалась к нему как банный лист, и ему просто не хватает такта послать ее далеко и надолго. Ни о какой любви с его стороны нет речь. И она уже точно не появится. Иначе бы за 7 лет, повторюсь, они бы давно поженились.

Ну это очевидно. Но автор переживает зря

Никто
Гость

+

У мужчин так всегда, с одной встречаются или живут годами, а как встретили ту самую то сразу свадьба, дети и тд :)

Гость

а ты себя считаешь более достойным вариантом? пару месяцев всего вместе, уже в личных вещах роешься. по теме-любит не любит, а не отпустил точно. сейчас вот на тебя отвлечься пытается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема