Гость
Статьи
Вопрос к женщинам, …

Вопрос к женщинам, кого вы выберете?

Вопрос к женщинам, кого вы выберете?
Мужчину, который подарит вам финансовую независимость, но будет эгоистичным в постели. Или.
Мужчину, который будет зарабатывать, образно говоря, 1000 …

Опрос
Кого вы выберете?
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Второй тоже эгоист, если не решает проблемы женщины. Поэтому оба варианта гомно)

Про второго такое не сказано

Гость
Гость

По моему опыту тираны, деспоты и садисты были которые мне хамили были именно именно жадные крохоборы. А Щедрые мужчины всегда были добрые и приличные. 💅

Это правда

Гость
Гость

Это логичный вывод)

Если мужик не решает проблемы женщины, значит он ей их создает 🤷🏼

И накой ей его тыканье при таком раскладе?…

Гость
Гость

В данном случае сказано, что богатый эгоист

Если богатый щедр и заботится о женщине в финансовом плане, значит уже не эгоист). Это прямо противоположные вещи.

Гость
Гость

умный мужчина тупой халявщице денег - не даст)

Также и умная женщина нищему жлoбy никогда не даст 🙂
Пусть на проститню копит полгода))

Гость

Спасибо не надо ни то ни другое 😀

Гость
Гость

Эгоист во всем такой. Даже, если денег даст, потом три шкуры спустит с вас, это же абьюзеры, сначала как в сказке, а потом окунают в деррьмо.

По моему опыту в *** меня пытались окунуть только жадные неудачники и всякое безрабоьное отребье у которых никогда не было денег. Озлобленые жадные ку@носцы

Гость

Чем жаднее и беднее мужик тем хавенее он
100 процентов знаю

Гость

Тот , что хорошо трахается, при условии что живет отдельно и не парит мне мозг отношеньками

Гость

Смотря в каком плане эгоистичный. Если не довел, уснул, или позы диктует, то может быть, деньги не помешают)) Если эгоистично тычет грязным членом, сует в зад, материт и эгоистично приносит зппп от любовницы, то никаких денег не надо.

Гость

Могу прям сейчас адрес написать, куда ехать мужику с зарплатой 1к долларов. Скиньте номерок этого мужчинки

Гость

Всегда можно переключиться В мире полно умных, порядочных, щедрых мужчин

Гость
Гость

По моему опыту в *** меня пытались окунуть только жадные неудачники и всякое безрабоьное отребье у которых никогда не было денег. Озлобленые жадные ку@носцы

Эгоисты, это абьюзеры, какая разница при деньгах они или нет? Главное, чтобы вы были идеальной грушей для морального прессинга, разумеется он начнется не сразу, сначала пыль в глаза.

Гость
Никто

Мне нужны деньги. Кончить я и сама могу :)

Лучше кончай так. Деньги оставь мужику.

Гость
Блондинка

Я выберу обоих, одного для денег, другого для секса. Кстати, мне 50, а я выгляжу на 15, секрет в том, что я блондинка!

Спешу огорчить вас, мадам. Они Вас не выберут из-за вашего возраста.

Гость

Ответ - никого

Гость
Гость

Всегда можно переключиться В мире полно умных, порядочных, щедрых мужчин

Умный и порядочный мужчина щедрым не бывает и кроме того ему женщины и девушки и даром не нужны, поскольку он живет в осознанном одиночестве и свободен как ветер

Гость

Скоро и того и другого отправят на войну. Выбирай кошек, это надёжнее!

Гость
Гость

они в любом случае выберут гамадрила-арбузера-имбецила

Так вы все такие, в кого не ткни. Вот такой и выбор

Гость
Гость

Так вы все такие, в кого не ткни. Вот такой и выбор

не все, тыкай в своего папашу-алкаша, в меня тыкать не нужно, моль сутулая

Гость
Гость

Так и про первого не сказано, что кроме 1000 ничего он не может дать больше.
По моему четко сказано или деньги или оргазм. То есть в добавку к сексу у второго тоже ничего нет.

Гость

Никого. Жить одной лучше. От финансово-обеспеченного придется зависеть - отвратительно, а доставить удовольствие себе я могу и сама, только я знаю, что я хочу и как мне доставить удовольствие, мужик здесь ни к месту.

Е

Финансового магната и спать с любовником!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: