Вопрос к женщинам, кого вы выберете?
Мужчину, который подарит вам финансовую независимость, но будет эгоистичным в постели. Или.
Мужчину, который будет зарабатывать, образно говоря, 1000 …
Спасибо не надо ни то ни другое 😀
Эгоист во всем такой. Даже, если денег даст, потом три шкуры спустит с вас, это же абьюзеры, сначала как в сказке, а потом окунают в деррьмо.
По моему опыту в *** меня пытались окунуть только жадные неудачники и всякое безрабоьное отребье у которых никогда не было денег. Озлобленые жадные ку@носцы
Чем жаднее и беднее мужик тем хавенее он
100 процентов знаю
Тот , что хорошо трахается, при условии что живет отдельно и не парит мне мозг отношеньками
Смотря в каком плане эгоистичный. Если не довел, уснул, или позы диктует, то может быть, деньги не помешают)) Если эгоистично тычет грязным членом, сует в зад, материт и эгоистично приносит зппп от любовницы, то никаких денег не надо.
Могу прям сейчас адрес написать, куда ехать мужику с зарплатой 1к долларов. Скиньте номерок этого мужчинки
Всегда можно переключиться В мире полно умных, порядочных, щедрых мужчин
По моему опыту в *** меня пытались окунуть только жадные неудачники и всякое безрабоьное отребье у которых никогда не было денег. Озлобленые жадные ку@носцы
Эгоисты, это абьюзеры, какая разница при деньгах они или нет? Главное, чтобы вы были идеальной грушей для морального прессинга, разумеется он начнется не сразу, сначала пыль в глаза.
Ответ - никого
Скоро и того и другого отправят на войну. Выбирай кошек, это надёжнее!
Никого. Жить одной лучше. От финансово-обеспеченного придется зависеть - отвратительно, а доставить удовольствие себе я могу и сама, только я знаю, что я хочу и как мне доставить удовольствие, мужик здесь ни к месту.
Финансового магната и спать с любовником!