Гость
Статьи
Вопрос к женщинам, …

Вопрос к женщинам, кого вы выберете?

Вопрос к женщинам, кого вы выберете?
Мужчину, который подарит вам финансовую независимость, но будет эгоистичным в постели. Или.
Мужчину, который будет зарабатывать, образно говоря, 1000 долл., но зато будет вас доводить до оргазма.

Опрос
Кого вы выберете?
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Никто

Мне нужны деньги. Кончить я и сама могу :)

Мурка Кошкина

никого

Гость

Бабки.

Блондинка

Я выберу обоих, одного для денег, другого для секса. Кстати, мне 50, а я выгляжу на 15, секрет в том, что я блондинка!

Гость
Блондинка

Я выберу обоих, одного для денег, другого для секса. Кстати, мне 50, а я выгляжу на 15, секрет в том, что я блондинка!

ты самая умная тут

Гость

Первого можно научить в сексе всему что тебе надо. Самой приспособиться можно.

Гость

Богатого импотента.

Гость

Есть с чем сравнить.Поэтому выберу того кто зарабатывает 1000 долларов.Если он эгоист в постели,то эгоист во всём.
Деньги решают много вопросов,но женского счастья не приносят

Гость

Удовольствие в любой подворотне можно получить с трудовыми мигрантаме ))
Законодательство надо менять в сторону возрождения семьи.

Гость
Блондинка

Разорваться не можешь, фантазёрка.

Гость

они в любом случае выберут гамадрила-арбузера-имбецила

Гость
Никто

Во-во), я то же самое собиралась написать 😊

Гость
Гость

Первого можно научить в сексе всему что тебе надо. Самой приспособиться можно.

Лучший ответ!
Именно муж ограничивает похоть жены, так как женщина намного похотливее мужчины и если её не сдерживать, она разрушает все отношения ради дозы (опыты доказали от мышей до баб).

Блондинка
Гость

ты самая умная тут

А то! Но всякие завистливые брюнетки говорили мне, что перекись разъела мозг, ха-ха, глупые, как можно разъесть то, чего нет. Вот они опозорились-то, ха-ха.

Анфиска

Никого!

Гость

Обоих. Один хорошо, а два лучше🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Никто

Золотые слова))))

Гость

Никого. Эгоисты и нищуки мне не нравятся, тошно от них. Выберу денежного и заботливого, ласкового.

Гость
Гость

они в любом случае выберут гамадрила-арбузера-имбецила

Эгоист как раз арбузер и имбецил. Никакие деньги не стоят ущерба ментальному здоровью! Эгоистичной в паре должна быть женщина, женщина несет риски забеременеть.

Никакого

Автор

Только финансово обеспеченного

Гость
Блондинка

А то! Но всякие завистливые брюнетки говорили мне, что перекись разъела мозг, ха-ха, глупые, как можно разъесть то, чего нет. Вот они опозорились-то, ха-ха.

просто в цвет

Автор
Гость

Богатого импотента.

И заведёшь любовника?

Гость

Що за лайно? Выбирать между двумя кусками де рь ма еще.

Гость
Автор

И заведёшь любовника?

Любовницу.

Гость
Гость

Що за лайно? Выбирать между двумя кусками де рь ма еще.

Ага, ищут голодающих штанопоклонниц, которые на такое г согласятся.

Гость

Вы даже не можете достойное свидание сделать без материал вложений. Как вы собираетесь ухаживать? Вы вряд можете доставить удовольствие женщине не вкладываясь. За мной мужчина ухаживал полгода до секса. Полгода дарил цветы, развлекал, покупал мне одежду и обувь
. И потом у нас был секс.

Гость

Доставить удовольствие женщине без денег нельзя! Для этого у меня есть подруга. Зачем мне мужчина халявщик?

Гость

Первое время стеснялась, а сейчас зову сама в самый хороший ресторан. Заказываю там морепродукты, качественное вино, икру. С жадным мужчиной не пойду на свидание. Нет ничего хуже жмота. Еще люблю подарки. Считаю для подарков повод не нужен! Порадовать женщину ему должно быть в радость

Гость
Гость

Эгоист как раз арбузер и имбецил. Никакие деньги не стоят ущерба ментальному здоровью! Эгоистичной в паре должна быть женщина, женщина несет риски забеременеть.

все люди эгоистичны, не эгоистичный человек - ошибка в генном коде. видимо ты арбузерша и привыкла подавлять, поэтому тебя сходу шлютнахой

Гость
Гость

все люди эгоистичны, не эгоистичный человек - ошибка в генном коде. видимо ты арбузерша и привыкла подавлять, поэтому тебя сходу шлютнахой

Эгоисты дрокают в уголочке.

Гость

Заносите третьего.

Гость
Гость

Эгоисты дрокают в уголочке.

пока этим страдаешь только ты, имбецилка с синдромом гидроэнцефалии в термальной стадии

Гость

А тогда если он зарабатывает. То сразу может подарить хороший подарок и позвать в цивильный ресторан. Он же ведь не жмот? А то не интересно. А те мужчины, которые считаю себя "неотразимыми" могут не волноваться. За красивые глаза их любить не будут

Гость

Эгоист в постели мне не нужен. Скорее всего там будут всякие извращения и насилие. И будет плевать на моё состояние. Ну уж нет. Лучше второй

Гость

Мужики сами голосуют)) чтобы набралось как будто женщинам нужна их сосиска) ну ну.. 🤡

Гость
Гость

Эгоист в постели мне не нужен. Скорее всего там будут всякие извращения и насилие. И будет плевать на моё состояние. Ну уж нет. Лучше второй

По моему опыту тираны, деспоты и садисты были которые мне хамили были именно именно жадные крохоборы. А Щедрые мужчины всегда были добрые и приличные. 💅

Гость

Выбрала первый вариант. Объясню:до оргазма могу себя довести сама,не понимаю помешаности на этой теме - размеров,поз,развращености. Все что мне нужно я могу сама,а кушать хочется всегда.

Гость

Автор где мой оргазм!гони оргазмы.если сможешь возбудить я те сама все оплачу

Гость
Гость

По моему опыту тираны, деспоты и садисты были которые мне хамили были именно именно жадные крохоборы. А Щедрые мужчины всегда были добрые и приличные. 💅

В данном случае сказано, что богатый эгоист

Гость
Гость

Эгоист во всем такой. Даже, если денег даст, потом три шкуры спустит с вас, это же абьюзеры, сначала как в сказке, а потом окунают в деррьмо.

Нужен был ещё один вариант ответа...
Финансы в мужья, оргазм-в любовники.)

Гость
Гость

Эгоист во всем такой. Даже, если денег даст, потом три шкуры спустит с вас, это же абьюзеры, сначала как в сказке, а потом окунают в деррьмо.

умный мужчина тупой халявщице денег - не даст)

Гость

Вы даже не можете достойное свидание сделать без материал вложений. Как вы собираетесь ухаживать? Вы вряд можете доставить удовольствие женщине не вкладываясь. За мной мужчина ухаживал полгода до секса. Полгода дарил цветы, развлекал, покупал мне одежду и обувь
. И потом у нас был секс.

"покупал мне одежду и обувь"

Бедняжка. А про еду-то не забывал, покупал тебе хлебушек, пельмешки, сосиски?

Гость
Андрей Басмач

"покупал мне одежду и обувь"

Бедняжка. А про еду-то не забывал, покупал тебе хлебушек, пельмешки, сосиски?

не мешай фемке др-оч-чить .. щаз тут все анонситки вумансру клитора д-ро-чат

Гость
Гость

Есть с чем сравнить.Поэтому выберу того кто зарабатывает 1000 долларов.Если он эгоист в постели,то эгоист во всём.
Деньги решают много вопросов,но женского счастья не приносят

Брехня 🙂

Гость
Гость

Заносите третьего.

А третий нищий скopocтрел, алиментщик, живущий с мамо 😁

Жиза 😆

Гость
Гость

А третий нищий скopocтрел, алиментщик, живущий с мамо 😁

Жиза 😆

Можно жить с котом, пока кто то адекватный не встретится🤣

Гость
Гость

Второй тоже эгоист, если не решает проблемы женщины. Поэтому оба варианта гомно)

Гость
Гость

Можно жить с котом, пока кто то адекватный не встретится🤣

Конечно 👍🏻
Кот хотя бы не сломает тебе психику и не сделает pcп 😏