Вопрос к женщинам, кого вы выберете?
Мужчину, который подарит вам финансовую независимость, но будет эгоистичным в постели. Или.
Мужчину, который будет зарабатывать, образно говоря, 1000 долл., но зато будет вас доводить до оргазма.
Мне нужны деньги. Кончить я и сама могу :)
никого
Бабки.
Я выберу обоих, одного для денег, другого для секса. Кстати, мне 50, а я выгляжу на 15, секрет в том, что я блондинка!
Первого можно научить в сексе всему что тебе надо. Самой приспособиться можно.
Богатого импотента.
Есть с чем сравнить.Поэтому выберу того кто зарабатывает 1000 долларов.Если он эгоист в постели,то эгоист во всём.
Деньги решают много вопросов,но женского счастья не приносят
Удовольствие в любой подворотне можно получить с трудовыми мигрантаме ))
Законодательство надо менять в сторону возрождения семьи.
они в любом случае выберут гамадрила-арбузера-имбецила
Никого!
Обоих. Один хорошо, а два лучше🤣🤣🤣🤣🤣
Никого. Эгоисты и нищуки мне не нравятся, тошно от них. Выберу денежного и заботливого, ласкового.
Только финансово обеспеченного
Що за лайно? Выбирать между двумя кусками де рь ма еще.
Вы даже не можете достойное свидание сделать без материал вложений. Как вы собираетесь ухаживать? Вы вряд можете доставить удовольствие женщине не вкладываясь. За мной мужчина ухаживал полгода до секса. Полгода дарил цветы, развлекал, покупал мне одежду и обувь
. И потом у нас был секс.
Доставить удовольствие женщине без денег нельзя! Для этого у меня есть подруга. Зачем мне мужчина халявщик?
Первое время стеснялась, а сейчас зову сама в самый хороший ресторан. Заказываю там морепродукты, качественное вино, икру. С жадным мужчиной не пойду на свидание. Нет ничего хуже жмота. Еще люблю подарки. Считаю для подарков повод не нужен! Порадовать женщину ему должно быть в радость
Эгоист как раз арбузер и имбецил. Никакие деньги не стоят ущерба ментальному здоровью! Эгоистичной в паре должна быть женщина, женщина несет риски забеременеть.
все люди эгоистичны, не эгоистичный человек - ошибка в генном коде. видимо ты арбузерша и привыкла подавлять, поэтому тебя сходу шлютнахой
Заносите третьего.
А тогда если он зарабатывает. То сразу может подарить хороший подарок и позвать в цивильный ресторан. Он же ведь не жмот? А то не интересно. А те мужчины, которые считаю себя "неотразимыми" могут не волноваться. За красивые глаза их любить не будут
Эгоист в постели мне не нужен. Скорее всего там будут всякие извращения и насилие. И будет плевать на моё состояние. Ну уж нет. Лучше второй
Мужики сами голосуют)) чтобы набралось как будто женщинам нужна их сосиска) ну ну.. 🤡
Выбрала первый вариант. Объясню:до оргазма могу себя довести сама,не понимаю помешаности на этой теме - размеров,поз,развращености. Все что мне нужно я могу сама,а кушать хочется всегда.
Автор где мой оргазм!гони оргазмы.если сможешь возбудить я те сама все оплачу
По моему опыту тираны, деспоты и садисты были которые мне хамили были именно именно жадные крохоборы. А Щедрые мужчины всегда были добрые и приличные. 💅
Эгоист во всем такой. Даже, если денег даст, потом три шкуры спустит с вас, это же абьюзеры, сначала как в сказке, а потом окунают в деррьмо.
Нужен был ещё один вариант ответа...
Финансы в мужья, оргазм-в любовники.)
Вы даже не можете достойное свидание сделать без материал вложений. Как вы собираетесь ухаживать? Вы вряд можете доставить удовольствие женщине не вкладываясь. За мной мужчина ухаживал полгода до секса. Полгода дарил цветы, развлекал, покупал мне одежду и обувь
. И потом у нас был секс.
"покупал мне одежду и обувь"
Бедняжка. А про еду-то не забывал, покупал тебе хлебушек, пельмешки, сосиски?