Не понимаю в чем проблема?
Уже 3 года один!
С тех пор как с универа расстался, так никого нового не появляется. При том что деньги есть, квартира есть!
Работаю на нормальной работе, но девушки либо игнорируют говоря «нет, извини, ты не в моем вкусе» либо морозятся. Сам я не урод, не толстый вес 68 рост 175 см. Единственная проблема это залысина постепенно захватывающая мою голову, но я хожу коротко стриженный и мне это нравится!
Сейчас мне 25 и я чувствую как годы уходят вникуда. У всех уже не то что отношения были! У многих уже семьи!
К вам вопрос - что делать? #отношения
Откуда мы знаем что с вами не так и почему девушки разбегаются?
Сходите к стилисту, он вас приоденет.
Обычно мужчины думают о себе лучше чем на самом деле))) может ваша хорошая работа это за 50 тыс))) в общем, что-то тут не так
Нуждающимся в девке сильно выглядишь. Они же ссыкухи - думают ты маньяк.
снизь для начала ценность бабы в своей жизни, а во вторых ты к шаблонным курицам подходишь явно, тут очевидно что им ты не заходишь.. думай
Важно понять,каких девушек ты ищешь и какой типаж ищут такие и понять,где несоответсвие, либо свой вектор изменить в типаже, либо в себе наращивать недостающее. К примеру искать гламурных краствых и не иметь денег- результат нулевой, или искать всю такую умную увлеченную, а сам ни одной книги не прочитал- так себе шансы..ну вы поняли принцип..и да..найти своего человека и понять, какой тебе действительно подходит- это не быстро.
Совет один: не торопись туда, особенно с кем попало)
Всему своё время, нормальных женщин много.
начинать с роскошных подарков дамам
Откуда мы знаем что с вами не так и почему девушки разбегаются?
Сходите к стилисту, он вас приоденет.
Обычно мужчины думают о себе лучше чем на самом деле))) может ваша хорошая работа это за 50 тыс))) в общем, что-то тут не так
Хорошая работа - это та после которой нервозов нет и приходишь на которую с хорошим настроением, а не как на каторгу. А деньги дело наживное. Хочется быстрых денег всегда есть нелегальные способы.
Да не, наоборот меня как друга воспринимают
Типо слишком обходительный, милый, добрый - короче ***
А по факту просто внешность не нравится
Здесь должен работать принцип взаимности. Один раз показал себя аниматором - ждешь от девки позитивной обратной связи - нет ее /манипулируешь виной за потре-бл-ядск-ое отношение - сливаешь.
/А по факту просто внешность не нравится/
Вот где проблема то. Ты идешь к тем кому не нравишься изначально - твое тело это чувствует и сигналит тебе.. просто доверься ему)
Дело никогда не во внешности.
К женщине надо уметь проявить интерес, так чтобы она почувствовала его телом. Если сможете, то она вами заинтересуется.
Если не понимаете о чем речь, то можно сходить к психологу, который поможет понять, что за травма не дает вам проявлять себя как мужчину.
Дело никогда не во внешности.
К женщине надо уметь проявить интерес, так чтобы она почувствовала его телом. Если сможете, то она вами заинтересуется.
Если не понимаете о чем речь, то можно сходить к психологу, который поможет понять, что за травма не дает вам проявлять себя как мужчину.
не е-б-и парню мозг.. играть по чужим правилам - удел омежек. Альфы свои правила устанавливают и прогибают под себя!