С таким впервые сталкиваюсь.
Здравствуйте, нахожусь в отношениях год. В начале отношений было всё замечательно, постоянная забота, внимание, подарки. А как только спустя пол года съехались, стали вести общий быт, начались бесконечные ссоры, скандалы.
Меня душило его безразличие и я буквально видела перед собой не того человека, в которого влюбилась. То он любит меня, обнимет, поцелует, то упялится в телефон и меня будто не существует.
Когда хочу поговорить об отношениях наших, как быть дальше, строить планы, единственное что я слышу от него, фразы "понятно, ясно, ладно, хорошо". Неделю назад мы разговаривали с ним по телефону, и дело опять затронуло наши отношения. И я прям чувствую как он неохотно стал говорить об этом, хотя сам добавляет " Мне не всё равно, я не безразличен".
Мне надоело есть такое отношение к себе, постоянно вести монологи когда дело касается нас, и вспылила, послала его. С того момента больше не слова не проронили друг другу. Молчим неделю. Первой я писать, звонить не хочу, я просто напросто устала всегда идти первой мириться, буквально выпрашивать поговорить со мной о нас, но это молчание прям выбешивает. Постоянно в голове вертятся вопрос "это конец? " #отношения
Одни общие фразы. А пофакту ничего. Наверное он тоже не понимает в чем дело.
живете у кого?
А поняла, вы хотите каждый день объятий и подарков. А он может только через день, т к любит и телефон тоже. Правильно я поняла суть проблемы?
"начались бесконечные ссоры" - это как? кто их начинает? Не вы ли?
Ну значит не ваш человек. Не надо ничего возвращать, оставьте все как есть
От разговоров "о нас" любой нормальный мужик сбежит сразу, а ваш полгода терпит.
Для проформы поухаживал за вами полгода, и вы добровольно полезли в сожительство. Это жизнь по правилам мужчины. Вы "замужем", он свободен. Он получает всё, что хочет, ухаживать больше не надо, заботиться не надо, слушать и слышать вас не надо. Не надо лезть в сожительство. Выход у вас один, на выход. Он, конечно, отпускать не будет, прислуга сбегает. Женой вы никогда не будете.
Для проформы поухаживал за вами полгода, и вы добровольно полезли в сожительство. Это жизнь по правилам мужчины. Вы "замужем", он свободен. Он получает всё, что хочет, ухаживать больше не надо, заботиться не надо, слушать и слышать вас не надо. Не надо лезть в сожительство. Выход у вас один, на выход. Он, конечно, отпускать не будет, прислуга сбегает. Женой вы никогда не будете.
Ну так и хорошо, что она влезла в сожительство и он быстро раскрыл свою истинную натуру. Теперь уйдёт от него и не надо больше времени тратить
1. Сожительница никогда не становится женой
2. Ты его задолбала своими разговорами про «отношения»
3. У него есть право заниматься другими делами, залипать в телефоне и так далее, а не только пялиться на тебя.
4. Тебя стало слишком много
3. У него есть право заниматься другими делами, залипать в телефоне и так далее, а не только пялиться на тебя.
Блин, а я была сожительницей, а стала женой
Ты его заканала. Дай человеку личное пространство. Не навязывайся !
А в чем разница между женой и прислугой? функциональная.
Всякому сожительству приходит конец.
Мужа ищите. Иначе будете выть здесь, как одинокая волчица, раз в год....
Сложно судить, но по отдельно проскакивающим фразам все таки хочется встать на сторону мужчины.
"Как то разговаривали по телефону и речь снова зашла про отношения" - ты видимо из тех мозгоклюек, которым каждый день надо говорить "о нас" (Читай ни о чем конкретном, ибо отношения редко нуждаются в каких то разборах и обсуждениях напрямую), что дома что на расстоянии. Это любого нормального человека оттолкнет.
"То он уделяет мне внимание, то уткнется в телефон" - у людей должны быть свои личные интересы, помимо отношений. Видимо, ты об этом не вкурсе, и вся твоя жизнь построена вокруг взаимодействия со своим мужчиной. Сочувствую.
А поняла, вы хотите каждый день объятий и подарков. А он может только через день, т к любит и телефон тоже. Правильно я поняла суть проблемы?
Я хочу внимания, но его не получаю, от слова совсем. Я убираю, готовлю, работаю, а он ни-че-го.
Конечно же хочется приехать домой, а тебя встретил любимый. Но как всегда, он в телефоне.
Уехал по делам к себе в город, и вообще забыл что такое, писать и звонить мне
Понимаю, что есть право на то, чтобы заниматься тем, чем хочешь, но когда каждый день одно и тоже, а я играю лишь как фон, становится одиноко.
Может меня действительно стало много, его задолбали разговоры об отношениях, но я ведь хочу иметь представление как всё будет в дальнейшем. Чтобы мы строили планы и они совпадали, а не так чтобы я себе понастроила, а ему это потом выясняется не надо.
Меня больше волнует, что сейчас делать. Неделю молчим, может я действительно его окончательно доканала и он ушел,ничего не сказав?
Понимаю, что есть право на то, чтобы заниматься тем, чем хочешь, но когда каждый день одно и тоже, а я играю лишь как фон, становится одиноко.
Может меня действительно стало много, его задолбали разговоры об отношениях, но я ведь хочу иметь представление как всё будет в дальнейшем. Чтобы мы строили планы и они совпадали, а не так чтобы я себе понастроила, а ему это потом выясняется не надо.
Меня больше волнует, что сейчас делать. Неделю молчим, может я действительно его окончательно доканала и он ушел,ничего не сказав?
А почему тебе одиноко ? Ты что сирота и у тебя нет друзей? Да это нормально что человеку не всегда хочется общаться именно с тобой, может ему хочется расслабиться порубиться в игруху какую нибудь онлайн ну или просто побыть одному. Вообще мужчины уделяют тебе сильно больше время тогда когда соскучились, а как он по тебе соскучится если ты все время жужжишь под боком? Раз уж стала сожительницей то хотя бы дома меньше сиди.