Поделитесь пожалуйста мнением со стороны! И пожалуйста, если можно без шуток про секретутку.
Мужчина 35 лет, в разводе, есть дети, хорош собой, работаю помощником руководителя, выполняю еë поручения.
Она деловая карьеристка, 50 лет, детей нет, была или нет замужем не знаю, стройная, очень ухоженная. Видно в молодости была красавицей.
Медленно, но верно каблуки ко мне подбивает уже больше года. Опущу подробности.. стараюсь держать дистанцию на сколько возможно, рабочее общение, иногда личное обсуждаем. После отпуска уже не стеснясь, "Как отпуск провëл? Я скучала без тебя.. "
1. Она обаятельная и харизматичная, приятная в общении... но разница в возрасте смущает довольно сильно. Всë-таки чувствуется мы из разных поколений.
2. Служебные романы не самое приятное, у всех на виду. Тем более руководитель с подчинëнным, если что она меня может уволить в любой момент из-за личных убеждений. Буду зависим.
3. Разница в уровне жизни. Для неë ресторан повседневность, каждый день обедает в нëм, я могу раз в месяц сходить в приличный ресторан, без урона бюджета. Она ходит только по бутикам, где самая дешëвая майка 10тыс. стоит. У меня масс маркет.
Не совсем понимаю зачем ей это и самое главное к чему это может привести. Влюбимся, нафлиртуемся, а дальше что? И я и она понимает, семью, брак мы не построим.
Пусть платит за секс.
Ну не упускайте подробности.. что было эти пол года ,расскажите))
на работе надо работать. по-хорошему, биг-боссу, нужно уволить и тебя и бабу.
Имей достоинство, не лохмать бабку, найди ровесницу, с этой дистанцию держи, иначе жизнь тебе испортит и самооценку до плинтуса опустит …
Ну,зачем "это" ей понятно,а вам бабушка чем приглянулась?35 лет-самый отличный возраст для мужчины,тем более свободного и обеспеченного.А тянет на пенсионерш,что-то тут не сходится ...
Мадам достигла определенных высот в карьере,в финансах,есть возможность купить себе ещё и "любовь".Можете вполне себе сесть ей на хвост,но будьте с ней осторожны,врядли она добра и бескорыстна-такие не бывают филантропами априори .
Ну,зачем "это" ей понятно,а вам бабушка чем приглянулась?35 лет-самый отличный возраст для мужчины,тем более свободного и обеспеченного.А тянет на пенсионерш,что-то тут не сходится ...
1. Во первых, где вы увидели обеспеченного? Среднестатистический мужчина.
У меня нету своей квартиры, зарплата 50тыс. минус налог - 13% , 43.500 - минус алименты 10.800, у меня на карту приходит 32тыс. Всё уходит на меня и машину.
2. Во вторых, где увидели меня тянет на 50-летних? Наоборот уже год вежливо отказываю, попыткам сблизиться. Она узнала расстался, начала активность проявлять.
Вы не очень внимательны)
Мадам достигла определенных высот в карьере,в финансах,есть возможность купить себе ещё и "любовь".Можете вполне себе сесть ей на хвост,но будьте с ней осторожны,врядли она добра и бескорыстна-такие не бывают филантропами априори .
Она не хочет покупать, надеется на взаимность чувств. И мне хвост не нужен.
Дорогой Автор,раз уж вы такой гордый,полунищий,свободный и красивый,а я ошибочно приняла вас за любителя поживиться на сексуально озабоченных 50 летних флиртушек-простите дуру старую!По прочтению про взаимность!!(взаимность,Карл!!!) была сильно озадачена.Автор ,зачем вам вторая мама ?
Дорогой Автор,раз уж вы такой гордый,полунищий,свободный и красивый,а я ошибочно приняла вас за любителя поживиться на сексуально озабоченных 50 летних флиртушек-простите дуру старую!По прочтению про взаимность!!(взаимность,Карл!!!) была сильно озадачена.Автор ,зачем вам вторая мама ?
.."вы богатый ?" - нет ..бедный
.."вы бедный?" - нет я богатый =)))))))))))
она его как начпокнет вдоволь =) так взаимность и закончится)))))))))