С бывшим общаемся, говорит не хочет терять меня, но отношения тоже не хочет тк у нас было плохо всё, при этом у нас есть секс и он всё время как-то тактильно ко мне относиться хоть я и говорила что если общаемся, то просто общение, но как-то он нарушает, не может по другому говорит. Я у него в тыл обнаружила переписки с девушками, что знакомится сам, ищет девушек со своего города которые учаться в СПб, мы тут учимся. Хотя мне сказал САМ, что не общается ни с кем вообще, что не хочет. Хотя я просила честно сказать, что мы не пара и я ничего не скажу, но он обманул. Стоит ли мне за это спросить? Врёт постоянно и я так не хочу, я не знаю что делать #отношения
Бывший кто?
У вас нет никаких отношений, а просто секс, а если он скажет вам что спит и с другими женщинами - вы ему не дадите, че он дурак что ли об этом говорить)))
Если не умеете с мужиками дружить - ну не лезьте вы в это, ищите другого, который будет в вас заинтересован, ухаживать и заботиться. Ну если вам отношения нужны, а не секс
Девушка, вы в своем уме? Зачем общаешься с отработанным материалом? Я даже не знаю как это комментить. Ну возвращайся тогда к нему. Он тебя для секса пользует но при этом хочет новые отношения. Оно тебе надо?
Рви незавершённый гештальт. Нормальные люди расстаются без общения дальнейшего с бывшими
У вас нет никаких отношений, а просто секс, а если он скажет вам что спит и с другими женщинами - вы ему не дадите, че он дурак что ли об этом говорить)))
Если не умеете с мужиками дружить - ну не лезьте вы в это, ищите другого, который будет в вас заинтересован, ухаживать и заботиться. Ну если вам отношения нужны, а не секс
Я вообще не понимаю людей которые сначала расстаются а потом общаются и ещё спят с бывшими. Автору надо лечить мозги.
Ты ему ток для секса надо, ты сама это понимаешь, но не хочешь принять это и пытаешься выдать желаемое за действительное. Ты ему не надо. И он не твой мч. У вас просто секс. Вас ничего не связывает. Чем раньше это примешь, тем раньше сможешь уйти от него и встретить достойного.
Ты ему ток для секса надо, ты сама это понимаешь, но не хочешь принять это и пытаешься выдать желаемое за действительное. Ты ему не надо. И он не твой мч. У вас просто секс. Вас ничего не связывает. Чем раньше это примешь, тем раньше сможешь уйти от него и встретить достойного.
А "не только для секса" - это как?
А если она жадная - ни денег, ни подарков от нее не дождешься (только секс может дать), тогда логично что только для секса она нужна (если только секс может дать)
Девушка, вы в своем уме? Зачем общаешься с отработанным материалом? Я даже не знаю как это комментить. Ну возвращайся тогда к нему. Он тебя для секса пользует но при этом хочет новые отношения. Оно тебе надо?
В смысле, для секса использует?
А если она жадная - ни денег, ни подарков от нее не дождешься (только секс может дать), тогда логично что только для секса она нужна. Что не так?
"Заинтересован в вас" - это заинтересован в чем именно?
А если она жадная - ни денег, ни подарков от нее не дождешься (только секс может дать), тогда логично что только для секса она нужна.
Он что отказывается от секса? Нет. Тогда что не так?
Молодец шлюш-.ка шукулевская.. сама сочиннила - сама с твинков ответила)) кастрюлеголовые чот то твои сочинения не поддержали... слишком сложно завернула.. для дурр надо писать как можно площе!
В формулировке "бывший не хочет терять меня" по-моему есть подвох
😁
Неправильная формулировка заголовка темы… «Ложь в отношениях. А у вас-то просто трах по-дружбе, где ж тут отношения…
Вот когда он заведет себе отношения с другой девушкой и продолжит трахаться с вами по инерции,а ей будет говорить,что с вами( и другими) не общается , то вот тут уже да- ложь в отношениях.. а вы себе иллюзию построили
Значит спросить ты боишься, а трахаться с ним нет. 🤣
Ты лучшая! Делай так как велит сердце! Не стоит с ним продолжать отношения, он врет, чтобы не потерять секс.