Гость
Статьи
Переписка сошла на …

Переписка сошла на нет, как узнал, что живу с мамой и нет машины

Познакомилась с мужчиной в интернете, ему 37 мне 32 года. Писал, писал (ПРИЧЕМ САМ ПИСАЛ), но как дело дошло до того на чем я езжу на работу, где работаю и пр. постепенно потерял ко мне интерес.

Автор
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Это хороший обычай, у нас, в России голожопая баба после развода забирает квартиру.

Если у мужа квартира добрачная - как она ее заберёт?

Гость
Гость

А вы думаете, тыкание вашей ссаниной и деторождение кому-то нужно?

Женщинам за 30 нужно....у них часики🤗

Гость
Гость

И ещё, приданное с бабой давали, чтобы побыстрее это никчёмное ... скинуть со своей шеи. И чем богаче было приданное, тем быстрее от никчёмной бабы избавлялись её родители.

Не песди, жених полжизни работал, чтобы скопить колым и иметь возможность жениться (в Славянских странах - построить дом, обзавестись телегой, скoтиной и и т.п.). То есть жених должен был разбогатеть, чтобы жениться и чтобы у него был секс.

А утварь за невестой родители давали, чтобы получше жили молодые.

Гость
Гость

Тема хоть правда?? А то автор пропала) всегда любопытно. Напишут и пропадают

Я здесь. Я на работе и захожу периодически читаю. Если комментарий для меня интересный, то отвечаю
Автор 😎

Гость
Гость

Женщинам за 30 нужно....у них часики🤗

Еще один миф. Что женщины хотят детей. 😊

Гость
Гость

Да вот автор пропала и не отвечает

Я здесь 😎

Гость
Гость

Трагизм в том, что на одного мужчину, удовлетворяющим вашим необходимым критериям приходится 10 девчат.
Отсюда и все это нытье про "где найти нормального МЧ? Я девушка привлекательная, зарабатываю, без проблем, голова не болит, а найти себе никого не могу, куда подевались все нормальные мужчины?"

Их на Украине перестреляли

Daria

Сейчас при создании семьи (тем более, Вы оба на 4ом десятке) и рождении ребёнка, не так просто при разводе одномоментно выставить даже из своего личного жилья, второго родителя, которому некуда идти, к сожалению (если суд определяет местожительство общего ребёнка с тем бездомным родителем). Это долго и сложно. Если мужчина планирует именно создание полноценной семьи, то лучше подстелить соломки и для брака «бомжей» не выбирать. В идеале, конечно, когда в таком возрасте уже у обоих хоть какое-то жильё есть в собственности. Если у Вашего знакомого тоже никакой материальной состоятельности нет, то он сам может искать «квартирную», чтобы подселиться и съехать от своей мамы😂

Гость
Гость

Еще один миф. Что женщины хотят детей. 😊

Автор хочет,инфа сотка!

Гость
Гость

Если начались месячные- значит женщина готова к деторождению. В патриархальные времена было так. Вот такую юную с приданным и можно содержать. А не какое-то юбочное 40-ка летнее, с двумя детьми от разных пересидков, которое ново-бирюлёво перетрахало и пол-турции. Прынцесса- содержи её, ага.

Счас юная и красивая веб камом заработает столько, что сможет нанять тебя есть ее г0вно

Зачем ты ей в мужья и сожители)

Гость
Гость

Деньги творят чудеса с теми кто выехал в счастливые страны. Оказалось зарабатывание денег там это не пукать одним местом на форуме.

Унитазы чистишь в Польше?

Гость
Гость

Счас юная и красивая веб камом заработает столько, что сможет нанять тебя есть ее г0вно

Зачем ты ей в мужья и сожители)

Не так уж и много, но если не на икру, то на хлеб с маслом хватит.

Гость
Гость

Это хороший обычай, у нас, в России голожопая баба после развода забирает квартиру.

Добрачную? Не пиз д и💁

Влад

Всё то же самое, только я парень. Девушки узнавали эти факты и пропадали. Поэтому больше с девушками не знакомлюсь. Так что, автор, все мы люди, независимо от пола, одинаковые: ищем только выгоду от противоположного пола

Гость
Влад

Всё то же самое, только я парень. Девушки узнавали эти факты и пропадали. Поэтому больше с девушками не знакомлюсь. Так что, автор, все мы люди, независимо от пола, одинаковые: ищем только выгоду от противоположного пола

Вся правда об отношениях есть в учебнике по биологии за 7−8 классы. Всё просто — отношения делятся всего на два типа: симбиоз и паразитизм. Нет никаких других вариантов, нет сложностей. Либо вам обоим зашибись, либо один живёт только для себя, воспринимая партнера как приложение…

Эллен
Гость

За лексиконом убогим своим старайтесь следить, не во дворе среди беженцев

смотрите, как бы вы не оказались беженцем, жизнь может по-разному сложиться. и вас тоже тогда обзовут

Эллен
Гость

Автор, вам подходят такие же мужчины, которые к 30 годам ничего не добились, живущие у родителей.

как Вы думаете, кто виноват, что люди в 30+ живут с родителями?

Автор

Тэкс, написал мне опять)) не знаю, говорит просто в командировке был)))
Пригласил в кафе)

Гость
Влад

Вам сколько лет?!
Автор💗

Гость
Гость

Добрачную? Не пиз д и💁

Кстати, Дагестан это Россия, но челик не в курсе видать))

Ядерный Путлоо

Дно не знакомства в интернете, а разводки, которые ты автор писать не умеешь. Любой нормальный мужик скажет, что ему пофиг на чем ты катаешься и где живешь, но баблоиды настолько тупые, что пытаются зеркалить то, что в принципе не зеркалится.

Гость
Автор

Тэкс, написал мне опять)) не знаю, говорит просто в командировке был)))
Пригласил в кафе)

Господа, это не я написала.
Кто-то за меня пишет свои фантазии

Автор 💓

Гость
Эллен

как Вы думаете, кто виноват, что люди в 30+ живут с родителями?

Да, кстати, хороший вопрос

Влад
Гость

Вам сколько лет?!
Автор💗

31 год

Гость
Ядерный Путлоо

Дно не знакомства в интернете, а разводки, которые ты автор писать не умеешь. Любой нормальный мужик скажет, что ему пофиг на чем ты катаешься и где живешь, но баблоиды настолько тупые, что пытаются зеркалить то, что в принципе не зеркалится.

Я никогда не спрашивала что есть у мужика. А вот вы любите это дело. Да ещё так хитро. Из под тишка. Наример.. А ты где путешествовала? Или "на кого учишься?.. Зачем такое спрашивать? Мне, наример, стыдно такие доппросы заводить

Гость
Влад

31 год

Вот,как раз автор темы тебе подходит,я сватую её к тебе🤭!
Ей 32,тебе 31!!! Состыковывайтесь и будет вам счастье🤗

Гость
Гость

Я никогда не спрашивала что есть у мужика. А вот вы любите это дело. Да ещё так хитро. Из под тишка. Наример.. А ты где путешествовала? Или "на кого учишься?.. Зачем такое спрашивать? Мне, наример, стыдно такие доппросы заводить

"Я никогда не спрашивала что есть у мужика." - а тебе зачем собственно это знать? Что его, твоим не будет. А на твое, он не претендует.

"А вот вы любите это дело." - да? не помню что-то такого.

"Да ещё так хитро. Из под тишка. Наример.. А ты где путешествовала?" - я прошу прощения, а что плохого в этом вопросе? Это что, каким-то образом говорит о твоем доходе? Бред полный.

"Или "на кого учишься?.. " - нормальный вопрос. Если ты неуч, а он например доктор физ. мат наук, накой ему глаша повариха. Он ищет себе подобную. Тем более баблоиды не гнушаются спрашивать тое самое.

"Зачем такое спрашивать? Мне, наример, стыдно такие доппросы заводить" - дык не заводи, тебя же не заставляют. А что он у тебя спросить должен. Какой ты сериал смотрела? Да ему****** Мужик практичен, он по ряду вопросов делает вывод, что примерно ты из себя представляешь. И это нормально.

Гость
Гость

Сильные и выносливые на фронте, трусы по углам Европы разбежались. Такие веселые времена.

Ждем новую волну мобилизации и контрнаступ нацистов, последний наверняка

Гость
Влад

31 год

За что такой большой срок схлопотали?

Судная ночь

Автор очень вам сочувствую, обидно что потратили время на плохого человека.
вы молодец что любите маму а машина это лишние хлопоты .
Надеюсь встретите хорошего человека👍

Гость
Гость

Да, кстати, хороший вопрос

Неплохой, для викторины годится

Гость
Судная ночь

Автор очень вам сочувствую, обидно что потратили время на плохого человека.
вы молодец что любите маму а машина это лишние хлопоты .
Надеюсь встретите хорошего человека👍

спасибо вам большое🥰

Гость
Гость

Госизмена

Судная ночь
Гость

В 32 жить с мамой?? А что вы делали до этого возраста? От родителей надо сепарироваться в молодом возрасте. Жуть жить с мамой в таком возрасте. Все верно он сделал.

Наоборот жить с родителями это счастье 💖
Сепарироваться, как от врагов что ли?
А мужик просто дурак что такую милую девушку бросил.

Влад
Гость

Вопрос не понятен. Если это шутка, то неудачная

Гость
Гость

Даже самцы птиц должны построить дом из г0вна и палок перед тем, как самки подумают, дать ему или нет) Дискавери - отличный канал)

Дискавери? Это тот который хвалебные фильмы про нацистов крутит?

Гость
Влад

Вопрос не понятен. Если это шутка, то неудачная

Навальный дошутился, не видно его и не слышно.

Судная ночь
Гость

Для серьёзных отношений нужно искать женщину с недвижимостью, чтобы при разводе не платить жилищные алименты- ничего не поделаешь, законы такие. Было много радости у женщин, когда этот закон принимали, но у всего есть оборотная сторона. Женщины не обременённые жильём для серьёзных отношений не интересны.

Так женитесь на девушке которая вас любит и не захочет с вами разводиться и вашу драгоценную квартиру никто не отсудит 🤷‍♀️

Гость
Судная ночь

Наоборот жить с родителями это счастье 💖
Сепарироваться, как от врагов что ли?
А мужик просто дурак что такую милую девушку бросил.

Если вам жаль этого дурака ловите его сами.

Гость
Судная ночь

Так женитесь на девушке которая вас любит и не захочет с вами разводиться и вашу драгоценную квартиру никто не отсудит 🤷‍♀️

Квартира это все что осталось от СССР.

Судная ночь
Гость

Дно это жить с мамой в 32.

Господи,люди, вы что все своих матерей ненавидите что мечтаете свалить от них подальше?🤷‍♀️

Живые родители в пожилом возрасте это счастье, надо ценить каждый год потому что не так много времени осталось с ними провести

Гость
Судная ночь

Господи,люди, вы что все своих матерей ненавидите что мечтаете свалить от них подальше?🤷‍♀️

Живые родители в пожилом возрасте это счастье, надо ценить каждый год потому что не так много времени осталось с ними провести

Родители их пороли и заставляли стоять на горохе, мороженое по выходным не покупали.

Судная ночь
Гость

Еще раз. Встреча в кофейне в первый же день - как раз и является безопасным вариантом знакомства. Просто не разрешайте себя встречать и не разрешайте провожать до дома, в день первой встрече. В кофейне он вам ничего не сделает. То, что он купит вам кофе - ни к чему не обязывает. На ресторан не соглашайтесь, именно на кофе в кофейне - для первого знакомства идеально.

А переписка очень опасна. Вы тратите кучу времени на непойми кого.

Скучно, хочу первое знакомство в Московском зоопарке👍Надоели со своим кофе, не оригинально 🤣

Гость
Ядерный Путлоо

"Я никогда не спрашивала что есть у мужика." - а тебе зачем собственно это знать? Что его, твоим не будет. А на твое, он не претендует.

"Да ещё так хитро. Из под тишка. Наример.. А ты где путешествовала?" - я прошу прощения, а что плохого в этом вопросе? Это что, каким-то образом говорит о твоем доходе? Бред полный.

"Или "на кого учишься?.. " - нормальный вопрос. Если ты неуч, а он например доктор физ. мат наук, накой ему глаша повариха. Он ищет себе подобную. Тем более баблоиды не гнушаются спрашивать тое самое.

"Зачем такое спрашивать? Мне, наример, стыдно такие доппросы заводить" - дык не заводи, тебя же не заставляют. А что он у тебя спросить должен. Какой ты сериал смотрела? Да ему****** Мужик практичен, он по ряду вопросов делает вывод, что примерно ты из себя представляешь. И это нормально.

Я таких прохиндеев как вы быстро сливаю. Разговор короткий. Вы думаете вы очень умный, а нет. Не надо мне такие вопросы задавать.. Это вопросы не нормальные. Грубые. Это допрос. Ты сам правильно написал. Что моё, то моё. А вот имущество мужчины это наше. Потомучто... Пусть живёт один если он не знает почему. У меня нет настроения и сил обсуждать "почему мужчина должен". Как надо ему ухаживать и тд. Если у мужчины такие вопросы, то я с ним больше не общаюсь.

Гость
Судная ночь

Скучно, хочу первое знакомство в Московском зоопарке👍Надоели со своим кофе, не оригинально 🤣

Вы правы, кстати скакуасов туда не завезли?

Если у него есть своя или хотя бы съёмная недвига, он просто ищет себе ровню плюс-минус. Это нормально. Хотя возможно что наоборот, ищет женщину с квартирой чтобы прижиться. Можете спросить прямо попробовать, типа, да, я поняла что ты меня слил, просто хочу узнать причину.

Гость
Ядерный Путлоо

Я приличный человек поэтому все мои вопросы про вкусы и увлечения человека. А не про деньги. А у вас меркантильный интерес отхапнуть жегушку с приданным. Поэтому все ваши вопросы изначально про бабло. Где путешествовала? Где работала? Где живёшь? Одна Живеш?.. Это не нормальные вопросы... А про сериалы как раз нормальные. 🍷🍷

Гость
Гость

Я приличный человек поэтому все мои вопросы про вкусы и увлечения человека. А не про деньги. А у вас меркантильный интерес отхапнуть жегушку с приданным. Поэтому все ваши вопросы изначально про бабло. Где путешествовала? Где работала? Где живёшь? Одна Живеш?.. Это не нормальные вопросы... А про сериалы как раз нормальные. 🍷🍷

Женушку

Гость

Автор, давайте будем чесны. Если вам мужчина 32 лет напишет, что живёт с мамой, то вы к нему не потеряете интерес? Ну правда? Для меня это красный флаг. Я могу ещё понять такой расклад, как временное решение. Ну на время ремонта в квартире, например. Но если у человека к 30 нет хотя бы ипотечной квартиры, это уже о многом говорит.

Гость

Шведский производитель водки компания Absolut и его материнская компания Pernod Ricard заявили о возобновлении экспорта алкоголя в Россию.

Также в Россию возобновятся поставки ликера Jagermeister и виски Johnnie Walker. Крупные дистрибьюторы алкоголя Beluga Group и Luding Group получили необходимые для ввоза по параллельному импорту декларации в конце 2022 года.