Познакомилась с мужчиной в интернете, ему 37 мне 32 года. Писал, писал (ПРИЧЕМ САМ ПИСАЛ), но как дело дошло до того на чем я езжу на работу, где работаю и пр. постепенно потерял ко мне интерес.
Тут всё понятно,тётка хочет залететь(часики тикают), а мужик (алиментщик!!!)хочет на повышение,в Москву перебраться! Интересы не совпали,мама помешала,да и бибики нет!
В 32 жить с мамой?? А что вы делали до этого возраста? От родителей надо сепарироваться в молодом возрасте. Жуть жить с мамой в таком возрасте. Все верно он сделал.
Это у мужчины должна быть своя квартира. Машина. Счета в банке. Много денег. А у женщины этого не должно быть. Женщина слабый пол.
Трагизм в том, что на одного мужчину, удовлетворяющим вашим необходимым критериям приходится 10 девчат.
Отсюда и все это нытье про "где найти нормального МЧ? Я девушка привлекательная, зарабатываю, без проблем, голова не болит, а найти себе никого не могу, куда подевались все нормальные мужчины?"
Дык не все девушки хотят взамуж лишь бы за кого, любой ценой) многие считают- не найду хорошего, буду прекрасно жить одна)
А мужчины вопят - «ей 25, должна на любые штаны кидаться, как это так?»И мрачно грозят 40 котами🙄 а женщины поумнели.
И поняли, что даже коты намного лучше бесполезного мужика, который только жрет, срет и кричит, что женщины ему чего-то там должны.
Это трагично не для женщин, а для нищих мужчин. А те все считают, что женщины им что-то там задолжали😨
Для серьёзных отношений нужно искать женщину с недвижимостью, чтобы при разводе не платить жилищные алименты- ничего не поделаешь, законы такие. Было много радости у женщин, когда этот закон принимали, но у всего есть оборотная сторона. Женщины не обременённые жильём для серьёзных отношений не интересны.
Самое смешное что при разводе все ты отдашь своей жене именно есл. Она будет богатая.... Потомучто у неё будут деньги на юристов и много связей. Этого нет у бедной женщины. И Скорее всего богатая женщина она образованная.. А это значит она знает как тебя обуть. Желаю вам всем по такой жене.
Так такой и не нужен, но женщина соответствовать должна) Если женщина из беней, на четвертом десятке и нищая (и тоже почти такая же старая, особенно с учётом, возможно, тикающих часов), живущая с мамой, зачем она нужна не алиментщику старому? Козыря в плане возраста у неё нет. Если она, может, очень красивая, или просто сильно заинтересовала мужчину, он влюбился, то да, конечно. Но если сильной заинтересованности нет, рассчитывать ей не на что.
У Светки яйца завоняли
Самое смешное что при разводе все ты отдашь своей жене именно есл. Она будет богатая.... Потомучто у неё будут деньги на юристов и много связей. Этого нет у бедной женщины. И Скорее всего богатая женщина она образованная.. А это значит она знает как тебя обуть. Желаю вам всем по такой жене.
В Германии отдадите все, по закону вы жене должны создать обеспечение в случае развода.
Смотреть она, может, и будет, но не факт, что она будет такому интересна. С двумя машинами и квартирами, возможно, выберет не бабу, а девушку 20-25 лет.
Хм, всегда есть возможность женщину завиноватить.
Если она молоденькая- « нищая, без кола и двора» ( у молоденьких девушек обычно нет квартир)
Если она за последующие несколько лет заработала на квартиру- « постарела, твой ровесник моложе найдёт «.
Зато мужчина может быть и нищим « ты чиво миркантильная», и страшным « мущина должен быть чуть лучше обезьяны», и старым « мущина он как коньяк», да?🙄
Хм, всегда есть возможность женщину завиноватить.
Если она молоденькая- « нищая, без кола и двора» ( у молоденьких девушек обычно нет квартир)
Если она за последующие несколько лет заработала на квартиру- « постарела, твой ровесник моложе найдёт «.
Зато мужчина может быть и нищим « ты чиво миркантильная», и страшным « мущина должен быть чуть лучше обезьяны», и старым « мущина он как коньяк», да?🙄
Это мужик пишет, Светик-Пересветик
Развонялся своими яйцами в розовых стрингах на весь форум
Так это
Автор. Он уже по фоткам видит что у вас ничего нет. Сейчас такие женоподрбные мужички, что они уже по общению и фотографиям определяют ваш материальный статус. А вы что расстроились? Радоваться надо, что этот мусор мужского пола сам отвалился. Меркантильный выродок
Так это
Автор. Он уже по фоткам видит что у вас ничего нет. Сейчас такие женоподрбные мужички, что они уже по общению и фотографиям определяют ваш материальный статус. А вы что расстроились? Радоваться надо, что этот мусор мужского пола сам отвалился. Меркантильный выродок
Так такие мужики первыми свалят от зарабатывающей женщины с надвигой и другими ассетами. Потому что вдруг окажется, что прогибаться в отношениях и в рот смотреть она не будет по всем выше перечисленным причинам)
Здешнее мужичье претендует на роль патриархов-манипуляторов с минимальными вводными данными, а так не бывает)
Ха ! Я специально говорю что живу на съёмной квартире с мамой , хотя у меня несколько квартир
Также я говорю что езжу на метро хотя у меня лексус
Отсекаю альфонсов и примаков , очень прекрасный метод
Лексус бомжарная тачка, одно колесо в ремонте как Лада-Гранта.
Ха ! Я специально говорю что живу на съёмной квартире с мамой , хотя у меня несколько квартир
А вы думаете они такие наивные? Он уж твоих знакомых поспрашивает в соцсетях. Он вообще увидит ваши соцсети, а там ясно как вы живёте. Да и понятно по фоткам, что за человек. По причёске, одежде, ногтям. Богатые увереннее в себе
Беззаботные. Сейчас хитрые мужики. Они все понимают
Кому-то роль альфонсов подходит. Например, у знакомой муж живет в ее хате, которую подарили родители, в центре города, катает на Ауди, которую купили ее родители, ездит в отпуска в жаркие страны, которые оплачивает ее отец. Но при этом он шелковый, заботливый, "глазки в пол" мужик, который слова поперек не скажет) А все приблуды, конечно, выведены из их союза.
Аборигены этого форума думают, что они могут отхватить невесту с ассетами и всем командовать. Ага, счас
Так такие мужики первыми свалят от зарабатывающей женщины с надвигой и другими ассетами. Потому что вдруг окажется, что прогибаться в отношениях и в рот смотреть она не будет по всем выше перечисленным причинам)
Здешнее мужичье претендует на роль патриархов-манипуляторов с минимальными вводными данными, а так не бывает)
Он так себя ведёт по хамски, грубо как альыо самец только когда видит что девушка бедная. Еще и тихоня. А Когда он увидит обеспеченную при ресурсах женщину , то он сразу изменится. Будет шёлковый. Поменяет взгляды. Будет смотреть ей в рот. Деньги творят чудеса с мужчинами ))
Он так себя ведёт по хамски, грубо как альыо самец только когда видит что девушка бедная. Еще и тихоня. А Когда он увидит обеспеченную при ресурсах женщину , то он сразу изменится. Будет шёлковый. Поменяет взгляды. Будет смотреть ей в рот. Деньги творят чудеса с мужчинами ))
чудеса творят границы. Просто для кого-то они в деньгах, а для кого-то и на уровне самоценности. Зависит от того с каким контингентом вы имеете дело. У всех разные "языки любви", знаете ли.
Деньги творят чудеса с теми кто выехал в счастливые страны. Оказалось зарабатывание денег там это не пукать одним местом на форуме.