Познакомилась с мужчиной в интернете, ему 37 мне 32 года. Писал, писал (ПРИЧЕМ САМ ПИСАЛ), но как дело дошло до того на чем я езжу на работу, где работаю и пр. постепенно потерял ко мне интерес.
Кстати, да, а Вы правы. И альфонсы идут спонсорш-обеспечуний, и содержанки - спонсоров-обеспечунов:)
Но я не согласна с Вами, что содержанок называете женщинами. Альфонс не является мужчиной, содержанка не является женщиной. Зато они почему-то альфонсы и содержанки часто воют на форумах, когда им дают пинка и меняют на новую модель🤣
Кстати, да, а Вы правы. И альфонсы идут спонсорш-обеспечуний, и содержанки - спонсоров-обеспечунов:)
Но я не согласна с Вами, что содержанок называете женщинами. Альфонс не является мужчиной, содержанка не является женщиной. Зато они почему-то альфонсы и содержанки часто воют на форумах, когда им дают пинка и меняют на новую модель🤣
Содержанка - 100% правильная, высококачественная женщин.
Альфонс - не мужик, а педрилла.
Почитайте соседние темы, где никчемушницы, постаревшие содержанки, жалуются, что им идти от спонсора некуда, жить без спонсора не на что, а их хозяева им пинки дают. Видимо, свою «высококачественность» потеряли🤷♀️
Женщину 3,14 зда всегда прокормит и в 55+ и в 65+
И на эти возрастные группы всегда клиенты есть.
Постоянный хозяин - как раз невыгоден женщине. А так, 60 минут прошло - и пинка под зад получил.
Ты мерзкое мужж*ло, которое прикидывается женщиной, чтобы их здесь опорочить и дискредитировать!! У тебя изо всех щелей торчат вонючие мудешные яйца!!!
Как мужет опорочить женщиру факт, что ей дарят деньги - и большие?
Это вы жадное мужжло.
Кстати, поинтересуйтесь - сколько надарили содержанкам - до того, как их выкинули на обочину жизни хозяева?
Может столько, что до конца жизни хватит?
Как мужет опорочить женщиру факт, что ей дарят деньги - и большие?
Это вы жадное мужжло.
Кстати, поинтересуйтесь - сколько надарили содержанкам - до того, как их выкинули на обочину жизни хозяева?
Может столько, что до конца жизни хватит?
Таких содержанок - мизер, доли процента! Ты же пытаешься своими высерами всех честных женщин, не имеющих к этой мерзости никакого отношения, измазать этой грязью.
Женщину 3,14 зда всегда прокормит и в 55+ и в 65+
И на эти возрастные группы всегда клиенты есть.
Найти клиентов простигосподи, конечно, сможет. А Вы уверены, что в 60 лет у всех женщин есть желание искать себе этих разных клиентов? Мне 50+, сегодня мы с мужем оба взяли выходной: невестка утром любимого внука на целый день привезла нам как бабушке с дедушкой - мы наслаждались радостью❤️ Так что далеко не всех счастье искать прокорм 3,14zдой в 50+…
На вопрос где работаете, говорите временно не работаю и не парьтесь. Живу с мамой и котом. Хорошо же если альфонс сольется .