Познакомилась с мужчиной в интернете, ему 37 мне 32 года. Писал, писал (ПРИЧЕМ САМ ПИСАЛ), но как дело дошло до того на чем я езжу на работу, где работаю и пр. постепенно потерял ко мне интерес.
Написала как есть, что езжу на маршрутке и на метро. Сейчас по моему без машины вообще никуда?! Еще успел поинтересоваться свое ли у меня жилье или снимаю, сейчас вообще переписка сошла на нет.
Даже как-то обидно. Вроде писал без пафоса, не язвил, не использовал нецензурную брань. И потерял интерес, когда написала, что живу с мамой, машины нет.
Знакомства в интернете это дно….
глубина мылс пряи такая плоска - как раз для недлеких кур местных.. есть о чем покудхатать! молодец + 5 рублей
Мужчина на СЗ сами преддагают деньги и дарят их. Где вы таких находите? На вопрос: "Кем трудишься?" пишите, что вас уволили. Что живете с мамой и братиком в маленькой квартире. Машины нет.
В 32 жить с мамой?? А что вы делали до этого возраста? От родителей надо сепарироваться в молодом возрасте. Жуть жить с мамой в таком возрасте. Все верно он сделал.
Это вы притягиваете дно. Зачем писАлись? Ведь ясно, если мужик пишется (а не зовет вас хотя бы на кофе), то он хочет сэкономить на свиданиях в реале.
Не пишИтесь с тем, кто не зовет вас на кофе - более одного дня.
Чтобы позвать на кофе - ему ни к чему информация: где вы работаете и с кем живете, квартиру снимаете или своя? Достаточно вашей красивой фотки. А на кофе и побеседуете обо всем.
Ну и хорошо, что слился. Этот парень был типа альфонса. Зачем вам такое чудо?
Для серьёзных отношений нужно искать женщину с недвижимостью, чтобы при разводе не платить жилищные алименты- ничего не поделаешь, законы такие. Было много радости у женщин, когда этот закон принимали, но у всего есть оборотная сторона. Женщины не обременённые жильём для серьёзных отношений не интересны.
Это вы притягиваете дно. Зачем писАлись? Ведь ясно, если мужик пишется (а не зовет вас хотя бы на кофе), то он хочет сэкономить на свиданиях в реале.
Не пишИтесь с тем, кто не зовет вас на кофе - более одного дня.
Чтобы позвать на кофе - ему ни к чему информация: где вы работаете и с кем живете, квартиру снимаете или своя? Достаточно вашей красивой фотки. А на кофе и побеседуете обо всем.
Нет, нет смысла с каждым бегать на свидание.
Ну почему же дно!?
Может он примак,ищет кому бы упасть на хвоста,в плане квартиры)))
Дно это жить с мамой в 32.
Для серьёзных отношений нужно искать женщину с недвижимостью, чтобы при разводе не платить жилищные алименты- ничего не поделаешь, законы такие. Было много радости у женщин, когда этот закон принимали, но у всего есть оборотная сторона. Женщины не обременённые жильём для серьёзных отношений не интересны.
Да,да и ещё раз да!
Нищенки не нужны!
Я так всегда писала работаю в пятёрочке, дети, кот и ипотека. 90% хитреньких приживалок отваливаются, и у вас отвалился, радоваться надо, а не в печаль впадать. Потом из остальных адекватных 10% выберешь.
Сообщение было удалено
Ну конечно, кому как не вам лучше знать про мимо проходящего человека на форуме.
баба без тачки это скорее +, чем недостаток)))) Многие автоледи имеют определенный выебон и с ними трудно поддерживать контакт
Я так всегда писала работаю в пятёрочке, дети, кот и ипотека. 90% хитреньких приживалок отваливаются, и у вас отвалился, радоваться надо, а не в печаль впадать. Потом из остальных адекватных 10% выберешь.
Пятерочка это бомжацкий магазин, лучше говорить не работаю или там художница, писательница и тп)
Зачем вообще на СЗ идти, нам один неадекват годами. Если женщина более менее приятна, то кругом полно знакомств.
Правильно сделал, на кой черт нужны нищие золушки? Где твоё приданое, на которое ты будешь сидеть в декрете? Какими подарками ты собираешься добиваться его расположения?
разводочка-зеркалочка
Нет, не может. Сидят там годами одни и те же и перебирают. Нормальные люди знакомятся в реальности.
Может. И я встречалась с ними. С нормальными. СЗ это ресурс открытый для всех, если там много неадекватов, это не значит, что туда не может забрести нормальный человек.
Не пишИтесь с неадеватами, как у автора, блокируйте их сразу жесткой рукой, при первых вопросах меркантильного характера. Не пишИтесь с теми, кто в первых же сообщениях не позвал на кофе, замолкайте.
И неадекватам будет нечего ловить на СЗ, если женщины будут сразу и жестко их блочить.
Мир делаем мы сами. Мир такой как мы его сделаем.
Автор, вам подходят такие же мужчины, которые к 30 годам ничего не добились, живущие у родителей.
Вы таких, как он, должны по 20 штук на дню отсеивать, если хотите на сз кого то приличного найти. Все, забыли его
Может. И я встречалась с ними. С нормальными. СЗ это ресурс открытый для всех, если там много неадекватов, это не значит, что туда не может забрести нормальный человек.
Не пишИтесь с неадеватами, как у автора, блокируйте их сразу жесткой рукой, при первых вопросах меркантильного характера. Не пишИтесь с теми, кто в первых же сообщениях не позвал на кофе, замолкайте.
И неадекватам будет нечего ловить на СЗ, если женщины будут сразу и жестко их блочить.
Мир делаем мы сами. Мир такой как мы его сделаем.
А адекватная женщина с левым незнакомым мужиком разве пойдет сразу пить кофе?
Пятерочка это бомжацкий магазин, лучше говорить не работаю или там художница, писательница и тп)
Это зависит от региона. В мск в пятерочке сейчас работают только гастрабайтерши из средней азии. Но в регионах, где все не так круто с работой в магнитах и пятерочках на кассах часто работают очень интересные, привлекательные девочки.
Да и пофиг. Там таких много с кем переписка сойдет на нет. Не надо копаться в себе. Где гарантия, что он бы Вам понравился и устроил по всем пунктам? Не фантазируйте, общайтесь со всеми подряд, я так и делала и вуаля - у меня теперь все хорошо, ибо по фото бы своего мужчину никогда бы не выбрала XD а в жизни оказался замечательный человек и любовь случилась у нас не сразу, много гуляли, общались и т.п.
Может он графоман:)
Постоянно протестую против знакомств и вообще переписок в интернете. Я даже со знакомыми и роднёй, не веду переписок в интернете. Сидит такой, побитый молью, мечтает, ищет. Оставьте его.