У моей родственницы муж 65 лет (обычный мужик, с животом и обвисшим лицом, простой работяга), нашел на сайте знакомств женщину-ровесницу, судя по всему для секса, сначала тайно встречались пару …
Родственница просто дура а мужик - дурак попробовал кобелировать по пословице седина - в бороду, бес - ребро
Как раз к молодой не уйдет, молодой он не нужен. А к ровесницам в 65 вполне уходят, я два случая подобных знаю.
Да, такое часто бывает с придурками старше 60. У них полностью отключается мозг и память. Старый мозг начинает вспоминать начало жизни- любовь, невеста, новая жизнь... Только не понимает это дряхлое существо, что это обман и он не на белом коне, а на подыхающей кляче движется не в гору, а в яму, растеряв все, что дорого и ценно на этом свете.
Он вернулся не потому, что воспылал любовью к жене, а потому что там не комфортно ему, не готовит, не убирает, попку ему не подтирает.
Лично я перекрестилась бы левой пяткой и замки сменила бы. Но мой не уходит, сидит, как приклеенный, а жаль 😁😁😁😁😁
ну мало ли что он там решил под действие спермотоксикоза, суд всегда встанет на сторону его законных наследников
Суд присудит обязательную долю наследства несовершеннолетним, инвалидам, а так же жене-пенсионерке. Дети у них явно взрослые, явно не инвалиды, так что, если он завещает свою долю хоть любовнице, хоть соседке, то это его право. Ну жена может поцарапаться за свою долю, но врчд ли там десят4и миллионов
//Мне кажется, это настолько противно, тем более в солидном возрасте гулять по бабам, при живой и здоровой жене,//
Одинаково противно что при больной жене, что при здоровой.
Мужчины ещё те продажные шкуры ради собственного комфорта. Я ушла от жениха. Причина? Верещал, что ему мало еды. Нет на столе беляшей!!!!! Вообще то я работала полный день. Не домохозяйка. И полностью себя обеспечивала сама. Ему худеть надо, зад висит, овал лица висит, перец висит. А он всё жрёт.
Так захотелось беляшей.
П.С. Вам было не стрёмно с таким ypoдцем женихаться,
Сообщение было удалено
Зачем? Измена => развод.
Я- случай третий и ооооочень интересный.Я - терпИла с 37 летним стажем брака... все годы спасала ...от тубереулеза, лептоспироза, алкоголизма и т.д и т.п. Познакомилась с мужем в очень глухой сибирской деревне, будучи в командировке. Был красавец с большими голубыми глазами...просто Ален Делон, но подпивал, как и все в то время в деревне. Решила, что пропадет здесь окончательно, но сильно не звала....сам вскоре приехал ко мне в город. Поженились, сын родился, из Сибири переехали на мою родину, на юг....больше даже он хотел.Трудно жили с ним , не могла побороть его старые привычки , всё ему прощала....любила его. На пенсии стали чаще ездить на его родину и тут-то он и нашел свою пассию, а нам всем по 67 лет. Очень много врал мне, а я даже не догадывалась.Но, шила в мешке не утаишь....после очередного возвращения домой, в тот же день узнала о его связи с землячкой.После скандала успокоилась и мирно ,с любовью, собрала ему чемодан назад.Уехал, но через пять месяцев вернулся.. чужой, потерянный, стал подпивать и перезваниваться.Собрала опять чемодан, почти еще нераспакованный, на этот раз окончательно и опять назад. Итог: "сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит ". А просто разные мы были , хотя по судьбе был.....умудриться встретить его за 6 тыс км.от моей родины! А сын у нас замечательный.... Спасибо. Простите , это крик души.....очень обидно.
Я- случай третий и ооооочень интересный.Я - терпИла с 37 летним стажем брака... все годы спасала ...от тубереулеза, лептоспироза, алкоголизма и т.д и т.п. Познакомилась с мужем в очень глухой сибирской деревне, будучи в командировке. Был красавец с большими голубыми глазами...просто Ален Делон, но подпивал, как и все в то время в деревне. Решила, что пропадет здесь окончательно, но сильно не звала....сам вскоре приехал ко мне в город. Поженились, сын родился, из Сибири переехали на мою родину, на юг....больше даже он хотел.Трудно жили с ним , не могла побороть его старые привычки , всё ему прощала....любила его. На пенсии стали чаще ездить на его родину и тут-то он и нашел свою пассию, а нам всем по 67 лет. Очень много врал мне, а я даже не догадывалась.Но, шила в мешке не утаишь....после очередного возвращения домой, в тот же день узнала о его связи с землячкой.После скандала успокоилась и мирно ,с любовью, собрала ему чемодан назад.Уехал, но через пять месяцев вернулся.. чужой, потерянный, стал подпивать и перезваниваться.Собрала опять чемодан, почти еще нераспакованный, на этот раз окончательно и опять назад. Итог: "сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит ". А просто разные мы были , хотя по судьбе был.....умудриться встретить его за 6 тыс км.от моей родины! А сын у нас замечательный.... Спасибо. Простите , это крик души.....очень обидно.
Так они всегда предают. Вы же взрослая, вы всё знали про мужчина, когда ноги раздвигали. Поэтому с мужчиной, особенно в молодости надо быть только за деньги или за большие деньги - миллионы на ваш счет, квартиры, машины, золотые слитки. В противном случае (если нет большой денежной выгоды) нужно быть одной и не раздвигать перед мужчинами ноги. ❌
Но вам ведь в пиceньке свербило обрюхатиться и разродиться, да? Чего теперь тогда ноете, ваша связь с мужжлом принесла закономерный результат. Предают они все, просто кто-то из женщин успевает сбить бабла, а вы только вкладывались сами. Кстати, сын может тоже стать алкоголиком и предателем, это гены плюс ваш сын мужжло. С большой долей вероятности станет.