У моей родственницы муж 65 лет (обычный мужик, с животом и обвисшим лицом, простой работяга), нашел на сайте знакомств женщину-ровесницу, судя по всему для секса, сначала тайно встречались пару месяцев, потом ушел жить к ней. Родственнице так и сказал - ухожу к *условной* Гале, у нас с ней любоффь. Прожили пару недель, просится обратно. Говорит типа она не готовит, ленивая, вечно что-то надо ей. Ё моё, это позорище просто. Кстати мужик этот мне никогда не нравился. Когда с родственниками встречались, он даже ни с кем не общался, противный, высокомерный, вечно брюзжащий. Родственница обратно его приняла, аргументируя тем, что у них дети и внуки, надо сохранить семью и он старый уже, кто ж о нем позаботится. А вы как бы поступили? Мне кажется, это настолько противно, тем более в солидном возрасте гулять по бабам, при живой и здоровой жене, дети-внуки тоже в шоке от таких выкрутасов, отношения с ним испортились конкретно. Мой вердикт - выгнать с концами, пусть новых теток ищет. Но родственница сжалилась над ним
животное
Хеппи энд. Все счастливы!
я еще поверю, если 65-летний уйдет к молодой женщине, но чтобы к такой же бабке... нет, лучше сочиняйте.
Тебе то какое дело?
Ну так она без вас разберется даже если ваше мнение очень важно для нее.Не забивайте о совместном имуществе которое нажито в браке и должно достаться детям по наследству а не чужим тетям. Так что она поступила мудро.
Я бы не приняла назад, выставила бы его пакетик с зубной щеткой за дверь и пущай идет лябуфф искать дальше. Фу-фу-фу.
Себя надо любить и уважать прежде всего!
“Она не готовит»
Как хорошо что современные женщины научились сразу нах слать
и вот за пару недель они оба? кто то один из них?растрындел все детям/внукам?
или вместе живут?
У родственников такая ситуация. Только им около 45 лет было. Муж гулял всю жизнь, но так, не сильно прячась и не сильно выставляя напоказ. Она его любила. В итоге в один день решил уйти к любовнице ровеснице, кстати. Ему всегда нравились бабенки в теле, а жена прям худая, ребра торчат. Впрочем, она всегда быда такой.
В итоге, ушел к любовнице. Отец его сразу инсульт, старший сын закурил, младший в шоке, жена в шоке. Хватило его на пару месяцев. Вернулся. Она его приняла, конечно. Живут. Но все родстаенники его серьезно больше не воспринимают. По типу дурачка... ты либо уходишь навсегда, либо гуляешь в тихую, а не вот этот весь цирк
Ну так она без вас разберется даже если ваше мнение очень важно для нее.Не забивайте о совместном имуществе которое нажито в браке и должно достаться детям по наследству а не чужим тетям. Так что она поступила мудро.
Так подарить кому угодно свою долю он может и находясь в браке. Собственник, будучи собственником своеготсобственного имущества, может распорядиться им как угодно. Единственно - жена и дети получат таксназываемую обязательную долю (правда, она сама не свалится, надо ходить потнотариусам и судам)
Нет уж, ушел, так ушел. Та Галя, наверное выперла это вечно брюзжащее и высокомерное чучело. Выгнать нужно, но родственнице свой ум не вставите.
Своего и выгоняй. Родственница со своей жизнью без тебя разбереться
У меня любовник, разводится с женой и хочет построить со мной отношения. А мне что-то не очень хочется такого.
У родственников такая ситуация. Только им около 45 лет было. Муж гулял всю жизнь, но так, не сильно прячась и не сильно выставляя напоказ. Она его любила. В итоге в один день решил уйти к любовнице ровеснице, кстати. Ему всегда нравились бабенки в теле, а жена прям худая, ребра торчат. Впрочем, она всегда быда такой.
В итоге, ушел к любовнице. Отец его сразу инсульт, старший сын закурил, младший в шоке, жена в шоке. Хватило его на пару месяцев. Вернулся. Она его приняла, конечно. Живут. Но все родстаенники его серьезно больше не воспринимают. По типу дурачка... ты либо уходишь навсегда, либо гуляешь в тихую, а не вот этот весь цирк
Он - дурак, она -терпила.
Так подарить кому угодно свою долю он может и находясь в браке. Собственник, будучи собственником своеготсобственного имущества, может распорядиться им как угодно. Единственно - жена и дети получат таксназываемую обязательную долю (правда, она сама не свалится, надо ходить потнотариусам и судам)
Смотря какая бабенка попадется а то заставит поделить то что нажито в браке с первой женой. И купить на это недвигу на ее имя.Так что ваша родств.легко отделалась.
Мужик конечно ***. Но прожив всю жизнь вместе, для жены он как близкий родственник, конечно ей его жалко, ну и имущественный момент, нехватало еще, чтобы Гале все отошло при наличии детей и внуков.
Я бы выставила его с вещами к любовнице, конечно. Но не потому что ушел, потом вернулся. Старый 65 летний дед в доме, брюзжащий, с мерзким арактером - это гемор. Он ест всем мозг, по дому ничего не делает, в постели толку от него ноль, внуками не занимается, лежит на диване и смотрит ТВ. А его нужно обслуживать в быту, ухаживать за ним, кода болеет. Жена там наверняка моложе, в РФ же так принято. Он уже в могилу стремится, а жена ещё активная женщина. Пусть идёт к любовнице, и та вокруг него скачет. Что за радость вообще ухаживать за старым дедом, который ещё и изменяет направо и налево?
Мне кажется я бы поржала с него прям там, на пороге и он с места не двинулся, поняв весь тупизм своего бзика. Ну кто может всерьез о подобном подумывать?
Займись блин своей жизнью, а не мужем какой то там родственницы
Дура ты
Я бы выставила его с вещами к любовнице, конечно. Но не потому что ушел, потом вернулся. Старый 65 летний дед в доме, брюзжащий, с мерзким арактером - это гемор. Он ест всем мозг, по дому ничего не делает, в постели толку от него ноль, внуками не занимается, лежит на диване и смотрит ТВ. А его нужно обслуживать в быту, ухаживать за ним, кода болеет. Жена там наверняка моложе, в РФ же так принято. Он уже в могилу стремится, а жена ещё активная женщина. Пусть идёт к любовнице, и та вокруг него скачет. Что за радость вообще ухаживать за старым дедом, который ещё и изменяет направо и налево?
Может это и так но на кону имущество нажитое в браке. Не все хотят на старости делить. А хотят все же детям оставить а не чужим тетям.
все мужики безответственные скоты и отношение к ним как к скотам
ну мало ли что он там решил под действие спермотоксикоза, суд всегда встанет на сторону его законных наследников
"Я бы выставила его"
Если выставлялок хватит.
Я бы, ябы... Бахвалятся те, у кого своих ябов не было и нет.
Автор, такие мужчины как вы описали живут с тетками - терпилами по жизни. Потому они и уходить не боятся. Более менее вменяемые за свою жену к таким годам держаться.
Небось пришёл жить на ее жилплощадь, ещё и готовь ему. Она его, может, и не приглашала вовсе💁
Он скоро помрет. Жалко старичка. Бог велел прощать.
ну мало ли что он там решил под действие спермотоксикоза, суд всегда встанет на сторону его законных наследников
Вторая жена такой же наследник наравне с детьми. А если есть завещание в ее пользу то дети идут лесом. Совершеннолетний ребенок идет лесом если он не пенсионер и инвалид. Наверняка этой родств. все разъяснил юрист.
Автор, такие мужчины как вы описали живут с тетками - терпилами по жизни. Потому они и уходить не боятся. Более менее вменяемые за свою жену к таким годам держаться.
Так автор самую суть не написала. Наверняка живут в квартире мужа наследной от его родителей где он единоличн. собственник. У женушки только прописка.
Орнула. Наверное, он умом слабоват? Кто поумнее, не уходят от старых жён. Всё верно. Какая любовь??? Запомните, мужчина любит себя. Если ты ишачешь, готовишь, крутишься - мужчина будет с тобой. Да, у него не будет гореть под хвостом, ты можешь быть не в его вкусе, но .... Если рядом с тобой сытно, спокойно - он будет с тобой.
Влюблена. Прожил 17 лет в бездетном браке. Видно, что тема детей для него больная. От жены не уйдёт. Вижу это :) причина ? Общий бизнес, прагматичность, налаженная жизнь, она его не пилит, сама себя обеспечивает, ведёт всё бухгалтерские дела. Где такую найти? Чтоб крепкой рукой повела бизнес в гору. Он о себе печётся. И правильно делает. Это признак ума. Я прекрасно всё понимаю.
Мужчины ещё те продажные шкуры ради собственного комфорта. Я ушла от жениха. Причина? Верещал, что ему мало еды. Нет на столе беляшей!!!!! Вообще то я работала полный день. Не домохозяйка. И полностью себя обеспечивала сама. Ему худеть надо, зад висит, овал лица висит, перец висит. А он всё жрёт.
я еще поверю, если 65-летний уйдет к молодой женщине, но чтобы к такой же бабке... нет, лучше сочиняйте.
Конечно, старичок 65 лет может уйти только к 30 летней тётке, зачем ему бабка ровесница? И ничего, что он нищий и страшный, как известно мужчина с годами только молодеет. Да, мудешники совсем оторваны от жизни. Живут в параллельном мире абф.
Не любит она. Ей нравится мучаться. Наверное, она не любит себя и в других моментах. Сомневаюсь, что гордая, хорошо одетая, с жильём, образованием - она будет принимать плохое отношение к себе. Такие женщины всегда экономят на себе и жертвуют собой во всём . Это неправильно.
Все темы уже исчерпаны, персонажи одни и те же, меняются только , возраст и обстоятельства
Авторов под нож, отслужили свое
Бывший муж просится обратно , 20 лет жил у соседки , теперь соседка заболела раком груди , грудь вырезали но метастазы прут дальше . А я сижу и тихо радуюсь , что не надо ждать мужа пьяного , сраного от гулянок , благодарна соседке что увела . Наверно любовницы женатых мужиков не такие уж и твари - но они типа санитары леса или лакмусовая бумажка , жизнь поправляют . Если бы не она так бы и терпела мужа , чёртово совковое воспитание во мне терпеть мужа .
Бывший муж просится обратно , 20 лет жил у соседки , теперь соседка заболела раком груди , грудь вырезали но метастазы прут дальше . А я сижу и тихо радуюсь , что не надо ждать мужа пьяного , сраного от гулянок , благодарна соседке что увела . Наверно любовницы женатых мужиков не такие уж и твари - но они типа санитары леса или лакмусовая бумажка , жизнь поправляют . Если бы не она так бы и терпела мужа , чёртово совковое воспитание во мне терпеть мужа .
да, любовницы четко подсвечивают с каким гомном приходится женам жить...
У меня отец так ушёл, он был помоложе, но тоже в возрасте, ну а баба его была молода. Ну как ушёл? Мать его выгнала, когда его связь некрасиво вскрылась.
Быстро стал удочки закидывать на предмет возвращения (думал, я за него похлопочу), но лавочка закрылась.
Мать норм, поклонники у неё очень даже ничего, как бы тут не кричали, что женщина никому не нужна. Сказала мне однажды, что если бы он вёл себя при разводе как человек, в частности, оставил имущество (ничего особенного - папа мой был нищеват, жили в маминой наследной квартире, и у них была только дорогая техника, которую он всю выгреб), то она бы могла принять его обратно.
Такие дела.
Когда в жизни случилось горе, ушел любимый человек... думала не переживу. нашла отзыв о действительно сильном маге и просто прекрасном человеке Светлана . Она помогла мне разобраться в моей проблеме, сделала приворот..., а когда вернулся мой муж радости не было предела. Спасибо огромное Светочке за ее помощь и понимание. 8962 932 88 47
Смотря какая бабенка попадется а то заставит поделить то что нажито в браке с первой женой. И купить на это недвигу на ее имя.Так что ваша родств.легко отделалась.
Для этого этой бабенке надо было кормить этого старого борова, обслуживать в быту, он так привык, а ей, походу, даже его нажитое в браке такой ценой не надо )))