Тайно преклоняюсь перед мужчинами. Ничего прекраснее нет на свете. Смотрю на них издалека с тихим восторгом, какие они красивые и умные существа. Но, увы, они не подходят ко мне знакомиться. Я девушка 40 лет.
🤗ну хоть кто-то))))
И слава богу, что эти существа проходят мимо)
Тайно все женнсченны мира преклоняются перед муждшчиной ! ! !
Потому что он ейный царь и ихный повелитель ! ! !
Дура ты, а не девушка
значит не правильно преклоняешься, не так. А ты бей поклоны в пояс и на колени вставай, тогда они точно на тебя внимание обратят
Я тоже преклоняюсь...издалека перед недоступным фаллосом, который мне не светит. И ходють они и ходють, красавчики обрюзгшие в трениках, но только продавщицам из Пятерочки перепадает, а на меня смотрят сквозь пальцы
Я вас понимаю. Тоже издалека смотрю на мужчин тайком и украдкой. Они прекрасны.
Сейчас весна и некоторые мужчины расстегнули свои курточки , а под ними виднеется рубашка с расстегнутой верхней пуговицей. Это сводит меня с ума.
А еще у многих мущщин отъевшаяся за зиму упругая попка, так и манит так и манит трясясь холодцом. Но остается только преклоняться
Я вас понимаю. Тоже издалека смотрю на мужчин тайком и украдкой. Они прекрасны.
Сейчас весна и некоторые мужчины расстегнули свои курточки , а под ними виднеется рубашка с расстегнутой верхней пуговицей. Это сводит меня с ума.
Скоро пойдут эротичные просвечивающие майки которые передают все оттенки круглости пузика.
Девушка 40 лет🤡🤡🤡ты бабка уже
Автор!! Вы на правильном пути! Действительно, нет ничего прекраснее на этом свете, чем мужчины, а самое восхитительное - это Великий и Несравненный Мужской Член!! Как хочется каждой женщине прикоснуться к этому удивительному Сокровищу, но не всем выпадает такое счастье!!... Но я верю, автор, что ваш счастливый час обязательно настанет!!
Автор!! Вы на правильном пути! Действительно, нет ничего прекраснее на этом свете, чем мужчины, а самое восхитительное - это Великий и Несравненный Мужской Член!! Как хочется каждой женщине прикоснуться к этому удивительному Сокровищу, но не всем выпадает такое счастье!!... Но я верю, автор, что ваш счастливый час обязательно настанет!!
Таинство знакомства с Несравненным Мужским Членом должна познать каждая женщина! Это же верх блаженства. Эти незабываемые 2-3 минуты 🤤🤤🤤
Нариками и пьяницами на улице, тоже восхищаешься? Жирно троллишь, аж с монитора течет.
Не повезло тебе, автор, что ты в 40 лет до сих пор девушка
Девушка, у тебя яйцо выпало !🥚🥚
Так а нах им 40 летняя девушка?
Я уж устала ждать и молиться. Молюсь с 2003 года, а до сих пор не замужем
Ну умные, может быть, некоторые мужчины и бывают умными. Но красивые?? Автор в какой стране живёт? Явно не в России. В России самые уродливые и неухоженные мужчины, настоящее проклятье русских женщин.
Ну умные, может быть, некоторые мужчины и бывают умными. Но красивые?? Автор в какой стране живёт? Явно не в России. В России самые уродливые и неухоженные мужчины, настоящее проклятье русских женщин.
Ну, уж отвратнее, уродливее и омерзительнее рашен бабья точно никого нет!! От их мерзких нашткуатуренных рож блевать хочется...
ну вот весь цвет вумансру и вылез)) злобное, извергающее мерзкий смрад бабье тупое)
Ну понятно, что тема разводка " из серии хоть бы что-то срачное написать", но все же, некоторые и преклоняются, а у меня, кроме рвотного рефлекс,а ничего мужчины не вызывают.