Гость
Статьи
Что им от меня надо

Что им от меня надо

Я работаю с 8 до 17 с перерывом на обед. До работы ехать час, собираться тоже час, соответственно просыпаюсь в 6. После работы примерно 1,5 часа до дома. В общем в 18:30 я дома, переоделся, умылся и сажусь ужинать. В 19:30 я сытый и довольный отдыхаю перед телеком, а еще через 1-1,5 часа засыпаю. И так 5 дней в неделю. На два дня выходных стараюсь сделать все дела по дому и пообщаться с друзьями.
Ко мне решила переехать девушка, я согласился. И через неделю у меня весь мой график полетел. Будильник не ставь ты меня будишь, в итоге я стал просыпать и опаздывать, весь помятый, опухший. Рано спать не ложись я буду смотреть передачу, из-за чего недосып. Вечерний отдых пропал, либо магазин, либо подруга в гостях. Мне это надоело и я ей все высказал. Тут сразу, ты меня не ценишь, я вон сколько делаю. А что она делает, не дает выспаться и отдохнуть. Посуду за собой не моет, мусор не выбросит, работать не хочет, деньги клянчит постоянно, не готовит, не убирает за собой.
В общем она типо психанула и ушла. Неделю от нее тишина. Я пришел в норму и тут снова она да еще с мамой. Что им от меня надо

ВЛАГАЛИЩЕВ
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Инфантильная барышня ищет, кому стать "дочкой", ищет "папочку". Ты тоже странный: человек явно с самого начала не нравился, приоритеты у вас не сходятся. Заведи кота или собаку и не грузи людей, тебе явно в принципе отношения не нужны.

Гость

овощь ты и подруга твоя такая же. А какая жизнь может быть у овощей? скучная и туп@я как и вы оба

ВЛАГАЛИЩЕВ
Гость

овощь ты и подруга твоя такая же. А какая жизнь может быть у овощей? скучная и туп@я как и вы оба

Скучная и тупая жизнь у тебя. Ну а мне и на работе в течении дня хватает движухи. А дома я хочу отдыхать, а не стоять по пол часа у мойки, а потом еще ждать пока подруга ее уйдет. Или эти глупые передачи слушать до ночи. А теперь еще и мать ее мне пришла читать нотации. Не для того мы ее родили, хранительница очага. С моим очагом и так все в порядке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема