Помогите пожалуйста вернуть мужчину. Что бы я не делала я не могу просто взять и забыть человека и вычеркнуть его как вычеркнул меня он. Человек не хочет даже вообще общаться. Может можно как-то его маме написать,хотя люди мы взрослые. Немного за 30. #любовь
Рехнулась? Еще не хватало маму его доставать.
Вот что животворящий игнор делает.
Автор, а что у вас случилось то?
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
лучше папе римскому
Ну напиши его мамке бабке детке репке жучке. Они че, побегут к нему и закричат «аяяй, такую хорошую тетю обидел проси прощения !»? Наоборот он еще сильнее убедится в твоей неадекватности, заблокирует тебя не только в своих мессенджерах, но и у всей семьи
Странно. Взрослый человек и без объяснений... Лучший способ вернуть человека - это игнор, исчезните, не пишите, не звоните ему. Если не объявится, значит и не нужно его ждать и возвращать, не Ваш человек, идите дальше.
Я помню мне одна девушка нравилась. Шли годы. Забыть ее не мог. Потом решил написать снова. А ее уже нету в интернете. Тогда я решил найти ее маму через Одноклассники. Примерно вбил возраст как моей мамы. Нашел по похожей мимике, улыбке, черты лица и фамилии её маму и написал ей, что ищу её дочь, потому что мне она нравится очень. Я действительно смог тогда пообщаться потом с той девушкой. Она сказала ,что она в другой стране и есть мч. Потом пропала. А я уже и успокоился окончательно, когда сделал всё что мог и получил ответы на свои вопросы. Но я иногда помню тот случай. Вобщем кто захочет, тот найдет из под земли достанет
Нужны дела. Если знаешь где он живет, проберись в подъезд и напори в почтовый ящик. Пережди сутки, но не так чтобы, напори в ракете на детской площадке. Далее сообщения типа это я, и больше ничего. А вечером у двери навали. Тогда он точно поймет и простит
Прикол набери в яндексе - xiix
Запомни раз и навсегда - достойный человек уходит один раз и навсегда, а новая любовь убивает старую.