Гость
Статьи
После расставания с …

После расставания с парнером стало легко

Девушки, милые, у меня вопрос. Нормально ли, когда после отношений,вообще не страдается.
Мы с моим бывшим молодым человеком расстались...и меня просто отрезало. Так резко,сама не ожидала..
И сейчас я испытываю чувство стыда,что я не страдаю , не плачу...
Может ли это быть связано с тем, что отношения были созависимые? Возможно, я просто наплакалась и намучилась в отношениях? До последнего я плакала, до последнего я писала " томы "война и мир"" ..правда писала , писала, говорила, говорила...на что он отвечал односложно , например, " ну да, ты права.
Хотя утверждал до последнего , что очень любит
Он мамин единственный сын, прям любимый!!! Сам говорил, что любовь к нему была безмерна и безусловна у родителей, поэтому и сейчас в отношениях так было. Но человек просто не слышал меня...очень обидно
А сейчас, расставшись, я , как птичка,на воле
Давно такую легкость не испытывала #расставание

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Никто

Так и должно быть. Поздравляю, теперь ты свободна 😉

Гость

У женщин всегда поначалу так.
Дофаминовая женщина сама себя накручивает и в момент расставания негативит и виноватит.
Зато потом накрывает по полной и не проходит никогда.
Мужчины другие - сразу может накрыть, если не готов сам к этому, потом отпускает.
Мужчина принимает решения (кратковременный сильный стресс).
Женщина не умеет принимать решения, но более выносливая к постоянному небольшому стрессу.
Но есть нюанс - этот длительные стресс женщина сама накручивает аналогично как накручивала негатив.
У женщин бывших не бывает, она себя растрачивает.

Гость
Гость

Дофаминовая женщина сама себя накручивает и в момент расставания негативит и виноватит.
Мужчины другие - сразу может накрыть, если не готов сам к этому, потом отпускает.
Женщина не умеет принимать решения, но более выносливая к постоянному небольшому стрессу.
Но есть нюанс - этот длительные стресс женщина сама накручивает аналогично как накручивала негатив.

Поэтому женщина и пингует бывших, чтобы облегчить свою ломку, ответил - легче стало, типа значит эмоционально ещё зависит от неё...

Никто
Гость

Поэтому женщина и пингует бывших, чтобы облегчить свою ломку, ответил - легче стало, типа значит эмоционально ещё зависит от неё...

Не стоит искать рацио в поступках женщин. Если она пинганула, может пмс, может выпила винишка и не сображала что и кому написала, может голова болела

Если бы у тебя были созависимые отношения, ты бы на стенку лезла и волком выла.

Гость
Никто

Не стоит искать рацио в поступках женщин. Если она пинганула, может пмс, может выпила винишка и не сображала что и кому написала, может голова болела

Амигдалярный комплекс и лимбическая система, вынуждают.
Если на пинг нет ответа, то дофамин взлетает, любой ответ на пинг понижает дофамин (любовную ломку).
Окситоцин всегда понижается.
Мужчины другие. Сразу перетерпел (после принятия решения от силы 2-3 недели, если случай уже запушенный) и дальше уже по хрену.
Ещё лучше до расставания для мужчины, видеть, как баба врёт в глаза, но ничего её не говорить, так вообще легко посылать, зато бабу накрывает по полной.
Ну секретов здесь раскрывать не будем, в какой момент расставание для мужчины идеально))

Гость

Алень не может принимать решения и следовать им (это слабая особь с пониженной социальной ответственностью), он как баба, но длительный стресс терпеть не может, поэтому страдает всегда сильнее женщины.
По-сути это алень живёт ради своих зависимостей, может присосаться к любой хозяйке, поскольку сам решения принимать не умеет и избегает ответственности за свой выбор и поступки.

Никто
Гость

Амигдалярный комплекс и лимбическая система, вынуждают.
Если на пинг нет ответа, то дофамин взлетает, любой ответ на пинг понижает дофамин (любовную ломку).
Окситоцин всегда понижается.
Мужчины другие. Сразу перетерпел (после принятия решения от силы 2-3 недели, если случай уже запушенный) и дальше уже по хрену.
Ещё лучше до расставания для мужчины, видеть, как баба врёт в глаза, но ничего её не говорить, так вообще легко посылать, зато бабу накрывает по полной.
Ну секретов здесь раскрывать не будем, в какой момент расставание для мужчины идеально))

Почему, раскрой, может кому из мужчин это нужно

Никто
Гость

Алень не может принимать решения и следовать им (это слабая особь с пониженной социальной ответственностью), он как баба, но длительный стресс терпеть не может, поэтому страдает всегда сильнее женщины.
По-сути это алень живёт ради своих зависимостей, может присосаться к любой хозяйке, поскольку сам решения принимать не умеет и избегает ответственности за свой выбор и поступки.

То есть ведомый? За него бабы активные все решили в смысле. Те что поактивнее. И к сексу принудили, и женили, и ребенка сделали, и так далее :)

по над пропастью

не исключено, что ты уже выгорела и сейчас гореть больше нечему. так же нельзя исключать, что тебя еще накроет. просто попозже и то, что ты испытываешь сейчас - это прелюдия отложенной истерики

по над пропастью
по над пропастью

не исключено, что ты уже выгорела и сейчас гореть больше нечему. так же нельзя исключать, что тебя еще накроет. просто попозже и то, что ты испытываешь сейчас - это прелюдия отложенной истерики

время покажет

Гость

Наконец-то одна умная девушка здесь появилась

Это может еще не конец, это поначалу вроде легкость, пройдёт неделя-месяц, и можнет снова накрыть по полной,начнешь вспоминать его, то что между вами было.
Единственный способ это клин плином,найти другого парня, отвлечешься на другого,этого быстро забудешь,но можешь вляпаться в новаю любовь и страдать опять,уже по другому

Берта

Ох, сколько "умников" набежало с сайта пикаперов) Не слушай их, автор, там все плохо, серьезно.
То, что тебе легко, это прекрасно. Такое бывает редко. Значит, в отношениях он тебя настолько за"бал, что без него тебе и правда хорошо и легко. Вот и замечательно. Но помни, что примерно через три недели он попытается вернуться или напомнить о себе
Гони в шею. У тебя впереди счастливая жизнь без него.

Гость
Happiness

Если бы у тебя были созависимые отношения, ты бы на стенку лезла и волком выла.

В том то и дело,что хотела расстаться еще в ноябре 2021,но не могла. Все время спасала, ревела, на стену лезла от боли. Я так боялась отпустть, хотя видела,что человеку все равно. А сейчас все прошло так легко...

Гость
Берта

Ох, сколько "умников" набежало с сайта пикаперов) Не слушай их, автор, там все плохо, серьезно.
То, что тебе легко, это прекрасно. Такое бывает редко. Значит, в отношениях он тебя настолько за"бал, что без него тебе и правда хорошо и легко. Вот и замечательно. Но помни, что примерно через три недели он попытается вернуться или напомнить о себе
Гони в шею. У тебя впереди счастливая жизнь без него.

Спасибо большое!)
Очень ценно получать поддержку❤️

Гость
Amore mia

Это может еще не конец, это поначалу вроде легкость, пройдёт неделя-месяц, и можнет снова накрыть по полной,начнешь вспоминать его, то что между вами было.
Единственный способ это клин плином,найти другого парня, отвлечешься на другого,этого быстро забудешь,но можешь вляпаться в новаю любовь и страдать опять,уже по другому

Способ-то рабочий....но ведь это неправильно по отношению к человеку будет.
Думаю, лучше перестрадать,выплакать боль, если таковая будет, и поиом жить спокойно, чем мучить человека
Но спасибо за ответ)

Берта

Автор, как сейчас обстоят дела у вас?

Гость
по над пропастью

Дальше наоборот будет только легче! Проверено! Было бы из-за чего устраивать истерику!

Гость
Гость

очень тупой ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: